본문

[XBO소프트] [한글화 확인] 서부판 코만도스, 데스페라도스 III

일시 추천 조회 16696 댓글수 30

BEST
섀도우 택틱스도 꿀잼인데... 게임패스로도 올라와있으니 꼭 해보세요!
GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 19:46

이거 멀티안되겠죠?

즈윙 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.08 19:05

올해 얼마 안남았는데 언제 나오려나 ㄷㄷ

knkman | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.10.08 19:07

패드로하기 빡셀거 같은데.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.08 19:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

그럼 다행이네요. 코만도스류의 게임은 마우스로도 컨트롤이 좀 필요하다보니.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.08 19:25
[P J]1988

쉐택 제작사라니.. 사야할 거 같네요

김아흥 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.10.08 19:33

저도 겜사고 별로 안하긴 했은데 패드 키마 변환이 너무나 무르르듯 자연스러워서 감동했었어요. 성의가 있더라고요 성의가.

2ndex | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.08 20:36
[P J]1988

빡세다기보다 키보드보단 손이 많이 가지만 충분히 잼납니다. 빠른저장도 패드로 하기에 전혀 문제가없습니다.

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.08 20:49

코만도스2 리마스터랑 붙겠네...

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.08 19:14

미션 30개 정도로 난이도 적당하면 좋겠는데

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.08 19:16
O-techs

제작사의 전작인 섀도우 택틱스는 미션이 12개 정도였죠. 전작과 스타일이 유사해 보이는데 이번 작도 비슷한 분량이지 않을까요?

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.09 01:03
BEST

섀도우 택틱스도 꿀잼인데... 게임패스로도 올라와있으니 꼭 해보세요!

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 19:46
GFmania.

저도 전반적으로 즐긴 편이었어요. 여타 잠입 게임과는 달리 민간인 죽이기에 대한 페널티가 없다시피하고 적을 기절시키면 1분도 안돼 정신을 차려서 비살상 플레이를 할 동기부여가 안 되는 점이 흠이었지만요.

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.09 01:07

이게임은 과거 치트키가 있어서 더 재미있었는데 치트키없으면 구매하기 망설여짐;; 아니면 난이도라도 미친듯이 쉬운 나이도도 있으면 구매할텐데

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.08 19:48
청담동대표꽃미남K씨

이 게임사 전작인 블레이드 오브 더 쇼군 플레이 해봤는데 코만도스처럼 정신나간 난이도까진 아닙니다

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.08 20:06
무알콜모히또

전 블레이드 그것도 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ;

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.08 20:42
청담동대표꽃미남K씨

저도 진짜 어려웠어요 찾아보시면 트레이너도 있을겁니다.

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.08 20:50

예전에 1탄을 잡지 부록으로 해본 기억이 그때도 더럽게 어려웠던 거 같은데 이 시리즈가 아직까지 이어지고 있구나..

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.10.08 19:53
이상한

2편도 한글화 예정인데 유통사가 갑자기 한글화 취소 무기한 발매 연기 했죠

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.08 20:15
AceSaga

아 그런일이 있었군요

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.10.08 21:34

데스페라더스2는 아타리 코리아가 병크짓 해서 한글화 취소되고 국내 정발 무기한 연기 되었었징...

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.08 20:14

전작 너무 잼게 해서 구매예정

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.10.08 20:43

어릴적에 재밌게 했었던 겜이네요 당시에 플레이하면서 나름의 꼼수를 찾아서 그림자에 숨어서 총소리로 유인하고 그래서 몰려드는애들 맴버 전원으로 다 총쏴서 죽여버리고 나름 게임 수월하게 풀어나가고 결국 엔딩도 봤는데 괜찮았던 전략게임였습니다 일단 메타 나와봐야 알겠지만 엑스컴이나 문명같은거 좋아하시는분들은 간만에 재밌는 게임 나온다고 기대해보셔도 좋을것같아요

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.08 20:48

어쩐지 쉐도 택틱스 향이 진하다 했더니..! 암튼 또 머리 아파지겟네요 ㅎㄹ

Executioner | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.08 20:57

출시일 아직 미정입니다

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.08 21:11

전작인 섀-택은 원본 텍스트도 구리고, 그걸 한국어로 옮기는 번역도 좀 구렸는데 그래서 게임은 재밌을 것 같아서 기대가 되지만 텍스트면에서는 기대보다는 불안이 크네요... 전국시대 닌자가 '카무플라주'라든가 '리로드'라든가 하는 영단어로 말하는게 어처구니가 없었는데...(일본어음성 기준)

prisoner88 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.08 21:18
prisoner88

번역이 북미판 기준으로 번역된거 같습니다.

AceSaga | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.10.08 21:21
prisoner88

저도 일본 더빙에 그런 디테일을 신경쓰지 않아서 조금 거슬렸어요.

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.09 01:09

쉐택 엄청 재밌었어요. 이거도 기대중. 정작 똥손이라 미션 하나당 2시간은 기본이었지만...

ASHLET | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.08 23:37

이게 아직 나오는군요..... 중딩때 데스페라도스1 정말 재밌게했었는데 아직 씨디도 집에 있던가

ΩOmega | (IP보기클릭)176.77.***.*** | 19.10.08 23:56

오잉 코만~ 예에써어~

이츠어몬스터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.09 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST