본문

[XBO소프트] 콜오브듀티:모던워페어, 패키지 한국어지원여부, 구비되면 확인 예정

일시 추천 조회 5484 댓글수 18

BEST
기본적인 언어 확인도 이렇게 해야되는게 참. 차세대에서도 이런식으로 할려나
찰칵x4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 16:21
BEST
패키지가 구비된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.18 16:31
BEST
엑박은 시디내봐야 본전치기도 안된다카더니
千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 16:46
BEST
근데 생각해보니 북미판 cod 한글지원 해준적이 헐 ㅠ...
혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.18 16:43
BEST
누군가 저기에 망치 들고 가면 좋은 답변을 얻겠군
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.18 16:39

아쉽네요... 코드 판매는 하겠죠?

유선패드 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.18 16:21
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.18 16:23
BEST

기본적인 언어 확인도 이렇게 해야되는게 참. 차세대에서도 이런식으로 할려나

찰칵x4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 16:21
BEST

패키지가 구비된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.18 16:31

믿거 엑박

크로다 냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 16:31

잠만요, 디지털판은 그럼 한글지원 아닌감요??

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.18 16:34
혹독한고통

디지털 버전은 자막 및 음성 모두 한국어지원 확정입니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.18 16:35
유정군

ㅅㅅ 패키지도 지원확인되면 패키지도 구입해야 겠네요~

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.18 16:36
BEST
유정군

근데 생각해보니 북미판 cod 한글지원 해준적이 헐 ㅠ...

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.18 16:43
혹독한고통

예전에 그랬다고 앞으로도 그럴거라는 보장은 없으니 한번 더 확인해보는 겁니다^^

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.18 16:45
BEST

누군가 저기에 망치 들고 가면 좋은 답변을 얻겠군

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.18 16:39
BEST

엑박은 시디내봐야 본전치기도 안된다카더니

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 16:46

자의반 타의반으로 패키지는 뭐 구매한지 몇년이라서...원했던것이 아니었으면 한번 디지털 구매하고 나니깐 자연스레 디지털로만 구매하게 되더군요. 공간이 확보되서 관리하기가 편함.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.18 18:14

엑박은 사실상 디지털로만 사야되네 불안해서 패키지로 사겠나

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.18 18:33

차라리 패키지 안낼거면 그냥 엑박은 DL로 판매하는게 낫지 않나? 불안하게 할 필요없이.. 이랬다저랬다해서 살 수가 있어야말이지..

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 23:24
뭐임마? 썰어버린다

디지털은 잘팔고있음

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.19 06:39

ㅋㅋ 블랙옵스4 엑박 패키지버전 예구하고 플레이했는데 망할 영문판이였음 다시생각해도 빡치네

김나라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.19 07:30
김나라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄲㅁ박멸 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.19 10:35
위로가기
순돌아재 | 추천 2 | 조회 2537 | 날짜 03:04
nokcha | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 00:41
nokcha | 추천 32 | 조회 6217 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 11 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 9 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 10891 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 52 | 조회 16934 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6890 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5072 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12301 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11753 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9516 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11537 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12818 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7124 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7872 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9796 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST