본문

BEST 펼치기

인피니티 워드, 모던 워페어 크래싱 문제 패치

글꼴

미국시간으로 오늘 10/25에 패치 1.04가 나왔습니다.

• Backend fixes to help prevent against crashing across all platforms – if you experience a crash, please let us know

"모든 플랫폼에 걸쳐서 크래싱을 방지하도록 뒷단 수정- 만약 크래시를 겪으실시 저희에게 알려주세요"

나머지 패치노트 내역은 출처에 있습니다.

댓글 19 | 쓰기

BEST
보통 엑박 안좋은 소식이나 주작 오역 정보는 밀봉이 올리고 해당문제가 해결되거나 오역된거 반박이나 수정은 DZshk님이 올리네요 ㅎㅎㅎ
루리웹-6627384461 | 121.165.***.*** | 19.10.26 10:24
BEST
밀봉 그양방은 마소랑 원수인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 궁금함 엑박 중고거래 하다 사기당했나 왜그렇게 못잡아서 안달인건지 궁금하네요
마커스피닉스! | 175.223.***.*** | 19.10.26 10:49
BEST
뭐..안좋은 소식은 많은분들이 빠르게 올리시니 제가 올릴틈이 없고...반대로 좋은 소식이나 그런건 잘 안올라오니 제가 한번 슥 보고 올리는거죠 ㅎㅎ 패치노트가 올라온건 6시간전, 패치가 된건 한 7~8시간이나 되었습니다;
DZshk | 76.95.***.*** | 19.10.26 10:27
BEST
닉값
루리웹-6627384461 | 223.62.***.*** | 19.10.26 11:38
BEST
닉좋으네요
나리킨 | 222.109.***.*** | 19.10.26 11:46

오케 이제 시작한다

초월참 | 223.62.***.*** | 19.10.26 09:45
BEST

보통 엑박 안좋은 소식이나 주작 오역 정보는 밀봉이 올리고 해당문제가 해결되거나 오역된거 반박이나 수정은 DZshk님이 올리네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6627384461 | 121.165.***.*** | 19.10.26 10:24
BEST
루리웹-6627384461

뭐..안좋은 소식은 많은분들이 빠르게 올리시니 제가 올릴틈이 없고...반대로 좋은 소식이나 그런건 잘 안올라오니 제가 한번 슥 보고 올리는거죠 ㅎㅎ 패치노트가 올라온건 6시간전, 패치가 된건 한 7~8시간이나 되었습니다;

DZshk | 76.95.***.*** | 19.10.26 10:27
BEST
루리웹-6627384461

밀봉 그양방은 마소랑 원수인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 궁금함 엑박 중고거래 하다 사기당했나 왜그렇게 못잡아서 안달인건지 궁금하네요

마커스피닉스! | 175.223.***.*** | 19.10.26 10:49
DZshk

엑박에 좋은 소식이 어디있음? 허구헌날 올라오는게 게임패스 기어즈 포르자 헤일로 요3개만 돌려막기만 주구장창 올라오고 국내 엑박 소식은 본적이 없음 오히려 안좋은건 따로 검열하는거 아님

인생은똘아이처럼 | 121.181.***.*** | 19.10.26 11:28
BEST
인생은똘아이처럼

닉값

루리웹-6627384461 | 223.62.***.*** | 19.10.26 11:38
BEST
인생은똘아이처럼

닉좋으네요

나리킨 | 222.109.***.*** | 19.10.26 11:46
인생은똘아이처럼

똘아이

오리엔 | 117.111.***.*** | 19.10.27 14:47

좋은 소식이네요^^

유정군 | 223.62.***.*** | 19.10.26 10:26

서버 오류는 해결했나

상처엔염산 | 175.223.***.*** | 19.10.26 10:42

이제 안심하고 싱글 진행 할 수 있겠네요. 크래시 겪어본건 아니지만 아무래도 불안해서 일단 손놓고 있었는데 빠르게 패치 올라와서 다행.

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 19.10.26 12:05

개인적으로는 엑엑판 프레임 드랍도 좀 잡았으면 하는데... 이번작은 아예 동적 스케일링 방식이 아니더라구요.

GFmania. | 110.70.***.*** | 19.10.26 12:12

밀봉이 이 글을 싫어합니다

보세사 | 121.154.***.*** | 19.10.26 12:45

엑엑이로 사용하고 있지만 다른거 다 괜찮은데 멀티 한판 할때 2~3번정도는 프레임이 떨어지는게 좀 걸슬리긴 하더라,

용꼬리™ | 122.38.***.*** | 19.10.26 12:59

아바타만 봐도 짜증나는 밀봉.

bluraymaster | 1.234.***.*** | 19.10.26 16:06

그냥 그분은 그려러니 하시는게 좋습니다. 얘기하자면 길고 여기저기 사이트 카페에서 다 쫒겨나다시피해서 올데가 여기밖에 없어요. 특히 여유쓰님 엑박 정보카페에서도 쫒겨나서 엑박에 감정이 좋지않을수밖에요. 저기뿐만 아니라 거의 쫒겨날일이 없는 디시 헤갤에서조차도 쫒겨느다시피 떠난사람이라 걍 그려러니 하시는게 좋습니다.

피싫이 | 175.223.***.*** | 19.10.26 17:41

그래도 패치 빨리해줘서 다행이네요 😊👍

복싱1년차 | 175.223.***.*** | 19.10.26 19:00

그 사람 워낙 괴상한 인간이라 커뮤란 커뮤에서 죄다 쫓겨났거든요.. 그나마 루리웹에서는 마소 욕하면 좋아하는 사람이라도 있으니까 그거라도 해서 붙어있으려고 하는거임 사실 참 불쌍한 인간입니다

사보추어 | 119.71.***.*** | 19.10.26 20:36

엑엑이 사용중인데 다른분들도 쿨러소리 큰가요?? 다른 겜들보다 엄청 큰 느낌이네요.. 원래 이랬나 ㅠ

휴지통없는화장실 | 39.7.***.*** | 19.10.27 16:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기어즈오브워3 | 추천 57 | 조회 26166 | 날짜 2019.03.29
Gematria | 추천 10 | 조회 136019 | 날짜 2011.10.01
하드랜딩 | 추천 11 | 조회 6176 | 날짜 2019.11.20
유정군 | 추천 11 | 조회 3034 | 날짜 2019.11.20
앰버한 | 추천 5 | 조회 6197 | 날짜 2019.11.19
MightyMo | 추천 3 | 조회 3905 | 날짜 2019.11.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3071 | 날짜 2019.11.19
KevinGentle | 추천 12 | 조회 3981 | 날짜 2019.11.19
유정군 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 2019.11.19
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2019.11.19
DOOM-BRINGER | 추천 6 | 조회 5887 | 날짜 2019.11.19
echospherics | 추천 18 | 조회 10291 | 날짜 2019.11.18
유정군 | 추천 59 | 조회 11382 | 날짜 2019.11.18
유정군 | 추천 6 | 조회 2964 | 날짜 2019.11.18
유정군 | 추천 14 | 조회 5819 | 날짜 2019.11.18
유정군 | 추천 8 | 조회 3786 | 날짜 2019.11.18
유정군 | 추천 9 | 조회 6181 | 날짜 2019.11.17
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 7110 | 날짜 2019.11.17
ZIMIX | 추천 27 | 조회 22576 | 날짜 2019.11.17
.501 군단 | 추천 16 | 조회 17087 | 날짜 2019.11.17
쪼꼬파이정 | 추천 5 | 조회 7639 | 날짜 2019.11.17
밤하늘아래 | 추천 16 | 조회 8345 | 날짜 2019.11.16
유정군 | 추천 15 | 조회 3305 | 날짜 2019.11.16
.501 군단 | 추천 66 | 조회 38779 | 날짜 2019.11.16
유정군 | 추천 14 | 조회 11504 | 날짜 2019.11.16
리사~ | 추천 19 | 조회 21526 | 날짜 2019.11.16
유정군 | 추천 35 | 조회 21861 | 날짜 2019.11.16
유정군 | 추천 19 | 조회 11351 | 날짜 2019.11.16
유정군 | 추천 8 | 조회 1744 | 날짜 2019.11.16
.501 군단 | 추천 12 | 조회 18282 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST