본문

[XBO소프트] Xbox 11월 한국 골드 무료게임 다운로드 가능 - 360게임 변경

일시 추천 조회 5155 댓글수 16

BEST
아..씹쉥키들..
giorico™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 10:44
BEST

환장하겠네 진짜...
[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.31 10:53
BEST
9회...진짜 심하다;;
냥냥펀치♤ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 10:51
BEST

아..씹쉥키들..

giorico™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 10:44
giorico™

MS는 사설공무원 집합소라 윗대가리가 명령하지 않는 이상 매달 '아..씹쉥키들' 하셔야 될듯.

루리웹-7758967023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.31 12:15

닌가3 RE때 못참고 미국으로 바꿨더니 신세계가 따로 없더라고요.

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.31 10:51
BEST

9회...진짜 심하다;;

냥냥펀치♤ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 10:51

셜록홈즈는 전 아직 골드 무료로 안바꼈네요 받기 전에 확인 하세요..

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.10.31 10:53
이상한

저는 변경되었는데 이상하네요. 사람마다 다른건가?

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.31 10:55
유정군

뭐 가끔씩 그러더라고요.. 제가 일본 거주라 그럴수도 있고..

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 19.10.31 11:03
이상한

저도 안바꼈는데 잘못눌러서 구매처리가 되어버렸네요;;;

칼베리안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.31 13:52
BEST

환장하겠네 진짜...

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.31 10:53

억 홈즈...엑박은 첨주는건가요? 플스로 몇달전 풀려서 했었는데. 점수 막 줌... 그냥 퍼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깨기만하면 플레를 딸정도로 쉬움.

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.31 13:10
미스타라

처음이긴 한데 엑박버전은 한국어 지원을 안해요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.31 14:46
유정군

앗 그렇군요. 한가지 질문좀 드려도 될려나 모르겠네요. 미국스토어에서 카드결제가 안되는건가요? 모탈컴뱃 사려고했는데 안되더라구요. 안된다면 어떤식으로 결제를 해야하나요?

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.31 14:50
미스타라

아마존에서 기프트 카드 구입후 사용하는게 편합니다. 환율이..

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.31 15:23

저도 아직 골드 무료라고 안뜨네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.31 15:55
요시에탄마리오

북미로 하면 받아지는데 한국은 아직이군요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.31 15:56

왜 국내는 홈즈 무료 적용이 안되나했더니 또림바? ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀고먹는중 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.01 09:26
위로가기
로메오카이 | 추천 26 | 조회 20225 | 날짜 2024.03.28
.501 군단 | 추천 5 | 조회 4642 | 날짜 2024.03.28
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 16421 | 날짜 2024.03.28
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 10 | 조회 6668 | 날짜 2024.03.28
.501 군단 | 추천 11 | 조회 3448 | 날짜 2024.03.28
.501 군단 | 추천 12 | 조회 7345 | 날짜 2024.03.28
.501 군단 | 추천 14 | 조회 5179 | 날짜 2024.03.27
.501 군단 | 추천 26 | 조회 6762 | 날짜 2024.03.27
.501 군단 | 추천 11 | 조회 2831 | 날짜 2024.03.27
sub-zero' | 추천 6 | 조회 2460 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 13 | 조회 8509 | 날짜 2024.03.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 10963 | 날짜 2024.03.27
XT1 | 추천 11 | 조회 6620 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 18 | 조회 12777 | 날짜 2024.03.27
에루디토 | 추천 36 | 조회 18683 | 날짜 2024.03.27
sub-zero' | 추천 6 | 조회 4625 | 날짜 2024.03.27
코크럴 | 추천 9 | 조회 11017 | 날짜 2024.03.27
코크럴 | 추천 15 | 조회 13097 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 17 | 조회 6259 | 날짜 2024.03.27
귀요미하루우라라 | 추천 21 | 조회 22061 | 날짜 2024.03.26
물곰탱 | 추천 11 | 조회 11606 | 날짜 2024.03.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 32 | 조회 12580 | 날짜 2024.03.26
ferrari_f1 | 추천 67 | 조회 24946 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5056688981 | 추천 11 | 조회 10856 | 날짜 2024.03.26
미라클오버로드 | 추천 17 | 조회 9270 | 날짜 2024.03.26
스크라이 | 추천 57 | 조회 27808 | 날짜 2024.03.26
코크럴 | 추천 30 | 조회 15953 | 날짜 2024.03.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST