본문

[XBO하드] 필 스펜서 "집에 스칼렛 들고와서 즐기는 중"

일시 추천 조회 15941 댓글수 26

BEST
느그집에 이런거 읍제?ㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.05 19:41
BEST
지만 먼저 해보고 ㅜㅜ
건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:34
BEST
어차피 하위호환은 기본으로 깔고 진행하는 콘솔이라..
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.05 19:44
BEST
스칼렛이 늦어질 수 있다는 루머에 대해서 돌려서 해명하는 거죠 이건...
안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.05 19:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.05 19:33
BEST

지만 먼저 해보고 ㅜㅜ

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:34

와~~ 나쁘다.

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 19:39

나쁜사람이네요

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 19:41
BEST

느그집에 이런거 읍제?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.05 19:41

게임을 했다는건 하위호환이 개발사의 작업없이 쉽게 된다는 의미겠죠?

유머게이판 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.05 19:43
BEST
유머게이판

어차피 하위호환은 기본으로 깔고 진행하는 콘솔이라..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.05 19:44
유머게이판

이미 엑박X가 그러잖아요.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 19:44
유머게이판

6월달부터 하위호환팀이 잠수타고 엑원게임들 스칼렛에서 돌아갈수 있게 작업중입니다 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.12.05 19:45
유머게이판

하위호환 아니라도 런칭작중에 아직 완료 안된 베타버전가지고 플레이 해볼수도 있고요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:55
오토에임

엑박 x는 엑박s랑 같은 세대기종이라고 보면 될듯요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:55

악마다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.05 19:43

내년 e3 빨리왔으면조켓다

가로쉬양념통닭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 19:43

완전 부럽..

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.05 19:43

자랑쟁이

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.05 19:49

그럼 이미 스펙은 확정 됐구나.. 좀 이른데

zxcvcmn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 19:49
zxcvcmn

테스터 기기 집에 들고간듯

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.12.05 20:17

인증 없으면 아가리 터는거죠. 스칼렛 내년 연말 한국 동발 제발 ㅠ

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.05 19:53
BEST

스칼렛이 늦어질 수 있다는 루머에 대해서 돌려서 해명하는 거죠 이건...

안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:57
안경

확실히 이 분석이 합리적인 듯합니다.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.06 10:40

제이슨 뭔데 찌질해보임 ㅋ

원엑스이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 21:12

you should check out any gaming smart phone. way easier to bring ... everywhere.

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.05 21:34

지만 해보고 !!! 치사하구만 ㅋㅋㅋ

Jun style. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.05 22:00

이사람 보면 게임 참 좋아하는 사람같음 그래서 무조건 장사꾼 입장일거 같진 않아서 일단은 다행

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.12.06 02:27

비꼬기 강등 가능한 부분입니까? 부럽다ㅜㅜ

$$벤틀리$$ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 11:44

즐기는 우리 입장에서 인트레더블은 2021년일텐데--;

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 17:46
위로가기
순돌아재 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:04
nokcha | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 00:41
nokcha | 추천 24 | 조회 4254 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 9 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 4 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 9 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 10777 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 52 | 조회 16706 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6825 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4726 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4974 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12268 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11728 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9490 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11516 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12810 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6214 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4451 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7862 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9792 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST