본문

[XBO소프트] 포르자 호라이즌4 배틀로얄모드 The Eliminator 트레일러

일시 추천 조회 8689 댓글수 21

BEST
포르자 호라이즌 확장팩은 정말 언제나 아이디어는 기가 막히네요.
whiger | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.12 10:28

차량 72대? 난리도 아니겠네요.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.12 09:09

오...겁나 재밌겠다. 이따 들어가서 해봐야지 ㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.12 09:17

와 정신없겠네요. 들어가봐야지 ㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.12 09:19

어떤 방식인건지 감도 안오네 ㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.12 09:19

와 신박하네. 진짜 뭘로하는거지? 치고 박고하면서 상대차 부시는건가?

메타모옹 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.12 09:29
메타모옹

게임플레이 보니까 기본적으로 지속적으로 작아지는 맵 안에서 상대를 발견하면 다가가서 강제로 레이스 경주하게 해서 이기면 상대는 그대로 게임 끝나게 되는 방식인거 같습니다.

KevinGentle | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 19.12.12 09:35

매드맥스 방식?

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.12 09:34

난장판 벌어지겠네 완전 ㅋㅋㅋ

The-Man | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.12 09:35

와 재밌겠네요...ㅋㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.12.12 09:38

ㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

동심 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.12 09:56

흐미, 이건 진짜 신나게 즐길 수 있겠구나. 어여 들어가봐야겠다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.12 10:07

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.12 10:15

72명 ㄷㄷㄷㅈ

그린키스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:23

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재설치해야하나 이거

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.12 10:28
BEST

포르자 호라이즌 확장팩은 정말 언제나 아이디어는 기가 막히네요.

whiger | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.12 10:28

콜옵 거점 점령 처럼... 빨리 목적지 도착해야하는 게임 같네요... 자기장 조여오고... 탈락... 그리고 다음 거점으로 빨리 이동....

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 19.12.12 11:01
아도겡

개꿀잼이겠네요

사바하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 11:17

와... 경로없는 자유주행 경쟁 겁나 좋아하는데 취향저격모드네...

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.12 11:33

영상보니... 13초에 쌓아놓은 배수관이 미니가 숨는모습 있는데, 베그 처럼 숨어있다가 끝물에 짜잔하고 나타나서 베틀뜨고 이겨서 치킨 먹을 수도있는 것 같네요

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.12 11:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그러게요.. 저렇게 하려면 숨어서 차업글하고 해야되는데 숨을 수 있을리가;;

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.12 14:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라울몬데시

가입만 돼있으면 재설치는 아무때나 무관해요

백운™ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.12 21:54
위로가기
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 10:58
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 5646 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6363 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 8257 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 13206 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 7092 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 6364 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7517 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4346 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9500 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10404 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5129 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5579 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14939 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8353 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14687 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9400 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11256 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10839 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST