본문

[XBO하드] 우리가 보고 싶은 '엑박 시리즈 X' 색상들

일시 추천 조회 32085 댓글수 47

BEST

나중에 공정이 발전되서 슬림 모델이 나오면 이렇게 큐브모양으로 나올것 같습니다.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.15 01:04
BEST
솔직히 말해서 마지막거 겁나끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.15 00:29
BEST

화이트는 이미 출시가 ㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.15 00:26
BEST
돌고 돌아 게임큐브ㅋㅋㅋ
bitsable | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 03:24
BEST

마지막 색상은 PC-FX 생각나네.. 게임기로써는 똥망이지만 기계자체는 맘에들었는데..
Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.15 02:59

처음 세번째 까지는 오오 이대로 나와라 했는데 그 다음부터 상태가 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.12.15 00:18

전 led가 엄청 광활할게 클거라는게 무엇보다 마음에 드네요

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.15 00:22

알루미늄도 괜찮을것같은데 ㅠㅠ

블루메탈 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.15 00:24
BEST

화이트는 이미 출시가 ㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.15 00:26
BEST

솔직히 말해서 마지막거 겁나끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.15 00:29
폐인킬러

유부남 에디션

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.15 03:57
폐인킬러

골동품 에디션

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.12.15 08:27
폐인킬러

진짜 어릴때 3, 4, 586 써봤던 사람이면 저게 안끌릴 수가 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 윈95 로고ㅋㅋ 부팅음도 윈도우 3.1이나 95버전이면 취향저격일듯

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.15 17:46
죠리퐁국물™

한박자 느린 삑! 하는 단조로운 기계음에 화면 부팅음은 위아아아아~앙 하는 윈도우 부팅사운드... 와...

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.12.17 06:50

아마존 ㅋㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.15 00:32

마지막 예시는 좀 쩌는데???

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.15 00:32

클리어버전도 나옴 좋겠다

P-stone | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.15 00:35
P-stone

스페이스가 있으면 피규어 넣기

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.15 00:39

핑크색과 검빨로 나오면 진짜 바로 산다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.15 00:36

아~ 폴리곤 줄이려고 텍스쳐로 때우네.

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.15 00:40

흰색에 구멍좀 뚫어두면 샤오미 공기 청정기랑 비슷하려나? 유부용으로

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.15 00:46

넓직넓직해서 스킨 입히니 보기 좋네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.15 00:53

디자인이 스킨으로 컨셉질하기 딱 좋아보여서 은근 맘에 드네

티오르 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.15 00:59
BEST

나중에 공정이 발전되서 슬림 모델이 나오면 이렇게 큐브모양으로 나올것 같습니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.15 01:04
<소중한 사람>

레알 게임큐브 ㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.15 02:49
BEST
<소중한 사람>

돌고 돌아 게임큐브ㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 03:24
<소중한 사람>

와 이건 진짜 끌리네요

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.15 07:08
<소중한 사람>

되게 이쁘네요ㅋㅋㅋ 마인크래프트 에디션 무조건 나올듯

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.15 11:23
<소중한 사람>

엑박큐브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 16:45

때 탄거까지 완벽...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.15 01:31

마지막 케이스는 진짜 90년대말 용산에서 저가로 왕창 팔렸던 필3 케이스 비슷하다... ㅋㅋㅋ

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.15 01:33
BEST

마지막 색상은 PC-FX 생각나네.. 게임기로써는 똥망이지만 기계자체는 맘에들었는데..

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.15 02:59
Walther PPK

지금 봐도 예쁘네요

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.15 10:43

아진짜 디자인 마음에 들어요. 굿굿

희망으로가자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.15 03:09

엔비디아실드처럼 중간에 녹색줄 있으면 더 좋을듯

짐의강산 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.12.15 03:30

마인크래프트 버전 나오면 딱일거같은데 블락 2개 쌓은 스킨

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 19.12.15 06:14

첫짤처럼 그라데이션 먹인 에디션은 꼭 나올 듯

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 19.12.15 07:18

이거 무슨 공기청정긴가?

meesh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 07:25

이번 차세대는 xbox x가 승승장구할거 같네요 독점작들이 엄청 나오구 한국도 정식으로 한글화 지원을 더 많이 한다니 성능은 ps5보다 더 높다고 하는데 내년 나오면 바로 필구!!!

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.12.15 08:56

마지막거 대박 ㅋㅋ

이사가고싶다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.15 09:02

어짜피 둘다 살거라서 상관없지만 이번에는 진짜 둘다 승승장구했으면

앤드루라이언 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.12.15 09:05

???: 카모플라쥬는 CQC의 기본이다. CQC의 기본을 잊지 마라.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.15 09:29

패러디가 겁나 나오고 있네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 10:04
역습의 신지

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 10:04

컨트롤러 얼마나 개선되려나요.

1327342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.15 10:15

마지막꺼..정말 예술임.... 무조건 살듯해요 마지막거는.

제주광신 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.15 10:28

킹마존ㄷㄷ

gudwns24 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.15 11:15

맨 마지막은 안됌...요즘 아내분들.. 디자인이 너무 구리면 의심부터 함.. 요새 회사에서 쓰는것도 이쁘게 잘 나오는거 알고 있음

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.15 12:20

마지막꺼 "여보 친구가 옛날 컴퓨터 버린다고 해서 그냥 옛날 생각나서 가져왔어." 로 입양 가능 개꿀

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.12.15 13:41
mineralwater

"오빠~ 애기가 여기 올라타다가 우유 흘렸는데 버려도 되는거지?"

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 18:42

아마존 박스 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합하는타우렌 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.17 00:29

슬림버전이 낮아질까 아니면 얇거나 좁아질까가 가장 궁금함 낮아지는게 안정적일것 같긴한데 세로형 사운드바처럼 얇아져도 이쁘긴 할듯 디스크 안넣는 버전은 충분히 고려해볼만한..

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.12.17 06:53
위로가기
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 4927 | 날짜 08:17
nokcha | 추천 7 | 조회 3781 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 22 | 조회 11952 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 6336 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 6075 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 15 | 조회 7114 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9049 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9979 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4902 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5402 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14542 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8101 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14334 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9147 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11076 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10746 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9052 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 39004 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 17022 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23396 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 41066 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5950 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST