본문

[XBO소프트] 2020년 1월 1차 한국 골드 무료 게임 다운로드 가능

일시 추천 조회 13885 댓글수 65

BEST
https://m.gamemeca.com/view.php?gid=1608142 "MS Xbox, 한국 시장에 대한 태세가 '확' 달라졌다" 기사를 쓴 게임메카 김미희 기자에게 자료전달과 함께 제보한 상태입니다. 새해 첫 소식을 기분 잡치게 하는 소식 전해드리는 점 양해 부탁드립니다.
유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.01 11:03
BEST
비추는 왜 주는겁니까^^ 비추 주시는 분들 새해 복 아주아주 조금만 받게 해주세요.
유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.01 11:14
BEST
진짜 징하다 징햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.01 10:29
BEST
하.. 철권 한국도 무룐지 알고 받았다가 22,238 원 결제 되었네요 ㅠㅠ 야이..
RE8601 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.01 10:39
BEST
새해에도 또발트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얘들은 개선의 여지가 없다...
*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.01 10:41
BEST

진짜 징하다 징햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.01 10:29

ㅋㅋㅋㅋ 뜨발뜨냐 마소야

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.01 10:37

ㅋㅋㅋㅋ

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.01 10:39
BEST

하.. 철권 한국도 무룐지 알고 받았다가 22,238 원 결제 되었네요 ㅠㅠ 야이..

RE8601 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.01.01 10:39
RE8601

환불요청 해보심이

콤보3단 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.01 13:29
BEST

새해에도 또발트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얘들은 개선의 여지가 없다...

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.01 10:41

진짜 장난하는 것도 아니고 너무하네

xbps1234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 10:44

이쯤되면 일부러 이러는듯

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.01 10:46

진짜 대놓고 무시하네 무슨생각으로 이러는거지

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.01 10:48

받아서 쓴적이 없네. 돈아깝다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.01 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가중중가가중가

소니 똥꼬라도 핥을 기세

저리가찐따들아 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.01 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가중중가가중가

그래도 골드 3년꽉채워 넣어뒀습니다. 왜냐고요? 골드기간만큼 무료로 게임패스 전환시켜줬거든요 ㅋㅋ

4535900 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.01 14:10

이 정도면 악의가 있는정도인데 북미골드로 변경하길 잘한듯 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.01 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.01 10:53

1월도 이런거면 올해도 이렇게 하겠다는 의지

zxcvcmn | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.01 10:58

한국 골드는 없다고 생각하는게 속편할듯...ㅅㅂ

VP | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.01 10:59

비정발에 등록 안 된 게임도 아니고 멀쩡히 마켓에 올라와 있는걸 왜.ㅡㅡ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.01 11:00
BEST

https://m.gamemeca.com/view.php?gid=1608142 "MS Xbox, 한국 시장에 대한 태세가 '확' 달라졌다" 기사를 쓴 게임메카 김미희 기자에게 자료전달과 함께 제보한 상태입니다. 새해 첫 소식을 기분 잡치게 하는 소식 전해드리는 점 양해 부탁드립니다.

유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.01 11:03
BEST 유정군

비추는 왜 주는겁니까^^ 비추 주시는 분들 새해 복 아주아주 조금만 받게 해주세요.

유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.01 11:14

또발트와 또림바 콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EagleTHA | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.01 11:13

X발트

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 11:15

와~! 재밋겠따~♡

마늘맛우유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.01 11:22

게임패스라도 없었으면 진짜 어쩔뻔했냐 ㅋㅋ

앤드루라이언 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.01 11:23

대단하다 그 고집칭찬합니다.

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.01 11:29
MrCrowley. | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.01 11:37

한국 골드는 그냥 게잉패스용임

봉숭아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.01 11:42

그래 어디까지 이걸주나 한번 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 11:57

진짜 쓰래기들이네...이제는 스토어에 있는것도 안줘 ㅋㅋ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.01 11:58

미국 골드글도 부탁드림

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.01 12:04

한국 스토어에 철권6가 있는데도 중복 ㅋㅋㅋㅋ

블루바넹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 12:06

인간적으로 한국 스토어에 철권 6 있는데 이러는건 좀 아니지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.01 12:09

이야~~~ 새해 초부터 부동의 원투펀치 출격 지린다

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.01 12:10

ps4에서 엑박원으로 넘어온 신규유저입니다. 엑박은 무료게임을 3개나 주네요. ps쪽은 2개라 살짝 아쉬웠는데... 언릉 다운받아봐야겠네여

북극곰만만세 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.01 12:13
북극곰만만세

비꼬는건가

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.01 12:20

잉? 다른건 그렇다 치고 360은 ?? 철권 6 한국 스토어에 있잖아? 근데 왜 철권 6가 아니지?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.01.01 12:19

내가 이럴거 같아서 골드 갱신 안했지ㅋㅋㅋ

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.01 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그럼 그렇지, 바뀌지 않는구나... 최근에 엑엑으로 기변까지 했으나 역시나...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.01.01 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 셋다 받았던거네요. ㅡㅡ;; 갈수록 심해지네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.01 12:50

와 라이브 가격이라도 싸면 이해하겠는데 3기종 중에서도 가장 비싸면서 서비스를 이따위로 하다니 이건 완전 배짱장사네 살려면 사고 말라면 마라는 식

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.01 12:58

야 니들소시오패스니 해도너무하네 ㅎ

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.01 13:00

이래도 엑스박스 시리즈x에 기대를 가지고 있는분들 보면... 한국시장을 그냥 쓰레기취급하는데...

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.01 13:24

새해여서 뭔가 기대했는데 기대이상이네요

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.01.01 13:26

플스는 연식 좀 되니까 기존 독점 명작들 퍼주는데 얘들은 퍼줄 독점작도 없으니... 근데 중복은 좀 아니지 ㅋㅋㅋ

FlyingAce | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.01.01 13:29

철권6는 있는데도 안주네 ㅎ 해도해도 너무하는듯 이러고 차세대기 팔라고 하는건가??

극오덕질 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.01 13:31

골드 그만둔지 오래에요 ! 안사요 안사 !!

다이렉트고 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.01 13:42

시바랄뇬들 ㅋㅋ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.01 13:50

코발트 재밌나요

저리가찐따들아 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.01 13:53

시발트,또림바 또주냐...내 골드가 아깝다.ㅜㅜ 엑시엑때도 이럴거냠ㅜ

로첼리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.01 14:12

징글징글하다. 이쯤되면 환불해줘야 되는 것 아냐? 미소코 이놈들 새해부터 짜증을 선물로 주네. 너희들도 올해 짜증 가득한 한해 되어라.

게임되그든요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.01 14:30

궁금해서 그러는데, 또발트, 또림바를 수개월째 중복으로 받아 불만이 크면서 왜 지역 설정을 북미로 안 바꾸는 거죠? 그런 유저분들은 무슨 특별한 이유가 있는 건가요?

첨첨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.01 14:48
첨첨

호구도 아니고 바꾸면 되니 저렇게 중복게임 주구장창 줘도 되는건 아니죠.

꧁꧂⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠꧁꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.01 18:17
첨첨

엑박원은 걍 북미로지역설정하고 받으면 되기때문에 뭐 줫같아도 아주약간 불편감수하면되는데.. 엑박360이 지롤맞음,,,, 로컬을아예변경해야하는걸롱........변경안하면 못받더군요..........흐음

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.01 19:22

담당자가 루리웹 반응 보면서 일부러 즐기는 것 같네.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.01 15:42

ㅋㅋㅋ 여전하네요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.01 16:37

2020년 시작부터 이따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.01 16:39

또 시발트네 와.....징하다 징해............ 닝기미 시발트다 퉤엣

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.01 19:17

와 너무하네 ㅡㅡ;

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.01 21:55

갓겜만 주네

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.01.02 00:13

대단하다 진짜 징글징글하네

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.02 03:00

코발트 이쯤되면 고티받아야 하는거 아니냐?

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.02 13:08

난 해본적도 없는겜인데 왜 지겹지?

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.02 14:41

울집 엑원은 디피용 그이상 그이하도 아님. 다행이라면 브룩으로 패드 사용하는정도 ㅋㅋㅋ 다음 마소콘솔은 신중히 보고 사야지~

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.02 15:51
루리웹-2754167060

쓰지도 않는 콘솔뉴스에는 왜온거지

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.04 20:51
연사부장

오던가 말던가... 안그래도 비싼돈 주고산거 똥값이라 팔수도없고 계륵같은거 뭐 써먹을일 없나해서 온건데 눈치보여서 앞으로는 올때 노크라도 해야겠네

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.05 13:13
루리웹-2754167060

오기만 하면 되지. 이야기 안하면 됩니다. 저런 이야긴 다른 사람 물어보면 친절히 후기로 쓸게 못된다고 하던가 하세요 뉴스 게시판 좀 냅두시고

연사부장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.06 09:15
위로가기
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10422 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 14 | 조회 5886 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.05
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9512102543 | 추천 39 | 조회 16328 | 날짜 2024.04.04
.501 군단 | 추천 27 | 조회 15599 | 날짜 2024.04.04
스크라이 | 추천 29 | 조회 22330 | 날짜 2024.04.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 7111 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14083 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5248 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.04
중고플스 | 추천 23 | 조회 20324 | 날짜 2024.04.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 33 | 조회 14978 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2235472321 | 추천 5 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 7 | 조회 5385 | 날짜 2024.04.03
심심해♥ | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 22 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 16 | 조회 13349 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 20 | 조회 19725 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10312 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 6 | 조회 6030 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 28 | 조회 11025 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 16 | 조회 6304 | 날짜 2024.04.02
ZIMIX | 추천 25 | 조회 16851 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 17 | 조회 8646 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 12666 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST