본문

[루머] Xbox SeriesX에는 CFexpress카드 스토리지확장슬롯있다?

일시 추천 조회 10030 댓글수 21

BEST
용과같이 게임패스로 나오는데요?
미희♡ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.05 09:10
BEST
용과 같이가 무슨 플스 독점인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9407489697 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.05 09:50
BEST
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2205716?search_type=name&search_key=%EC%9C%A0%EC%A0%95%EA%B5%B0&page=3 안타깝게도 한국어 지원합니다.
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.05 10:58
BEST
이게 뇌피셜이고만..
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.05 11:13
BEST
CFexpress가 고가 디카에만 쓰여서 살놈만 사라 수준으로 비쌈.
DCat1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.05 08:47

알고보니 차세대 키넥트 단자 였습니다... 해버린 다던가

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.02.05 08:27

어찌됐던 확장슬롯이 있다는건 좋은일

야호왕호야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.05 08:37
BEST

CFexpress가 고가 디카에만 쓰여서 살놈만 사라 수준으로 비쌈.

DCat1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.05 08:47

cfe를 콘솔에서 볼 줄 이야 이번 세대는 다들 속도전 이네요

부팅 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.05 08:52

아이고 저런거 의미없다. 런칭가격이랑 성능에만 우선 신경써라. 아시아 유저 잡을려면 일본 용과 같이 스튜디오, 플래티넘 게임즈 같은 제작사들 협업해야 한다.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.02.05 08:58
BEST 할부라이프

용과같이 게임패스로 나오는데요?

미희♡ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.05 09:10
BEST
할부라이프

용과 같이가 무슨 플스 독점인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9407489697 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.05 09:50
미희♡

비한글화로 게임패스에 나와봐야

Edward Trisha | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.02.05 10:56
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.05 10:58
미희♡

예전에 플스버전은 SIEK에서 직접 한글화 한거라 스팀판은 한글화가 안된걸로 알아서 엑박에 나오는것도 영문판으로 나올거라 생각했는데 한글화되서 나오나보네요

Edward Trisha | (IP보기클릭)1.79.***.*** | 20.02.05 11:03
BEST
Edward Trisha

이게 뇌피셜이고만..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.05 11:13
미희♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미희님 오랜만에 빅웃음 주네요. ㅋㅋㅋ

보헴시가넘버3 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.05 16:20

멀티플렛폼중에 플스에서 한글이면 엑원도 다 한글이다 유통사에서 한글해주는거다 플렛폼에서 해주는게아니야 유통사는 최대한 폭을 넓혀야되서 다 해준다 무슨 영문판만 잇는줄아나보네

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.05 19:26

주장을 할거면 뭘 제대로 알고서 얘기를 해야지 대체 왜 아는것도 없으면서 내가 맞다고 함부로 내뱉고 보는거임..

UNSUN | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.05 20:12

근데 마소에서 한글화한게 플스에서도 나오는데 소니에서 한글화한게 엑박에 나오면 안되는건가요? 대표적인게 라오툼 음성 더빙 마소가 한거

테라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.05 23:48

만약 진짜 CFe라면 시리즈 X를 시점으로 어뎁터가 많이 나올 수도 있겠네요. m.2 to CFe라던가. 크기는 슬롯에서 빠져나와서 데롱데롱 걸리더라도

NeverOR4ever | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.05 09:06

엑원용으로 4테라 외장하드 연결해서 쓰고 있었는데, 시리즈x로 넘어가면 못쓰겠군요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.02.05 09:31
위탁의제왕

외장 usb포트가 뒤에 있어서 사용이 가능합니다. 단 중국에서 나온 확장베이를 못쓰죠 전면usb3.1 gen1 포트를 못쓰게 하는 대신 3개를 연쓸수 해주고 뒤에 외장전원을 연결할 수 있게 한 케이스 말이죠.. 그것 사면 용량 늘리기 편합니다. 3.5써도 되니까요..

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.05 11:30

가능성 0%

Console Gamer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.05 09:33

엑박음 좋으면 안돼 씩씩씩 후욱 후욱

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.05 13:25

nvme를 쏙 끼워서 늘리는 식이었으면 좋겠는데...

AniEin | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.06 19:33
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 12866 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 8577 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 8020 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 5386 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 11765 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 14 | 조회 11993 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 13421 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14791 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 13 | 조회 9623 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 12272 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 6226 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 6372 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 56 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7971 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 5 | 조회 5836 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4531 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 13152 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST