본문

[기타] 프로젝트 X클라우드 추가 테스터 발표메일 발송중

일시 추천 조회 6639 댓글수 27

BEST
드디어 저도 당첨됬습니다 ㅠㅠ 감사합니다 마소님 ㅠㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 09:00
BEST

드디어 저도 당첨됬습니다 ㅠㅠ 감사합니다 마소님 ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 09:00

저도 자정쯤 메일 왔어요 ㅎ

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.21 09:01

저도 오긴 왔는데 원스토어에서 받으라던데 자급제라 어디서 받아야할지 모르겠네요

나무바다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 09:08
나무바다

네이버 같은데서 검색해서 들어가시면 되요.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.21 09:20
낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.21 09:26
나무바다

구글 플레이 스토어에서 받아도 되더라고요.

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.21 09:42

우와 드디어 메일이 ㅠㅠ

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.21 09:08

저도 메일 받았습니다. 근데 원스토어라니 ;;;;;

까나리™ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.02.21 09:10

마참내! ㅜㅜ

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.21 09:10

새벽에 잠깐 해봤는데 잘 되더라구요

쥬트가리온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 09:11

드디어!

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.21 09:12

저도!

Crescent_XIII | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.21 09:13

난왜안오나 ㅠㅠ

베르바백작 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.21 09:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4302629421

엌ㅠ 저는 1세대 엑원패드와 360패드 둘다 같은 방식으로 했는데 인식 못하던데ㅜㅡㅠ 부럽습니다

Scene | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.21 21:42

저도 메일 왔네요 ㅎㅎ 야아호~!

어쩌다마추친 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.02.21 09:31

안오네...ㅠㅜ

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.21 09:39

새벽에 받았네요

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.21 09:39

저도 멜 받았는데...아이폰도 가능 하나요..??

루리웹-8439199226 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.21 09:50
루리웹-8439199226

현재 아이폰은 현재 미국,영국,캐나다 에서만 제한적으로 이용할수 있고 국내는 안드로이드폰만 가능합니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.02.21 10:17

왔다!

채유리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.21 09:53

드디어 메일이 왔네요! /Vollago

2ndcar | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.21 10:16

저도 오늘 옴

테라스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.21 10:20

드디어 ㅠㅜ

게임하고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 11:26

오 당첨

truecolor32bit | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.21 12:49

근데 이거 안드로이드 셋탑박스에서 해보신분 계신가요?

루리웹-5008007111 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.21 22:51

엥 이걸왜 여태까지하지 걍 미국으로 신청하면 바로되는데

대선때박근혜뽑음 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.22 20:58

아이폰도 되나요?

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.22 23:14
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 9 | 조회 1859 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 10 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 13 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 5 | 조회 8539 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 8 | 조회 10323 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13520 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8500 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11153 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12032 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19169 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7521 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5449 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5092 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4294 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST