본문

[XSX하드] “게이밍 콘솔의 청사진” 「XSX」의 벨로시티 아키텍처, PC에도 융합될까

일시 추천 조회 9407 댓글수 12

BEST

포코쨔응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 15:20
BEST
이 사진 게시물마다 있는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DMCLX5 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.27 15:22
BEST
마소 엑박 게임부서 대빵 필 스펜서요....
몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.27 16:04
BEST

코만도도 이젠 모르는 사람들 많죠 ㅋ
몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.27 17:04
BEST
60프레임 기술과는 별개고, 로딩이 없는 게임을 만드는 기술입니다.
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.27 15:47
BEST

포코쨔응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 15:20
BEST
포코쨔응

이 사진 게시물마다 있는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DMCLX5 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.27 15:22
DMCLX5

근데 이제 슬슬 지겨워지더군요; 하도봐서

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 15:37
포코쨔응

근데 뭐하는 사람인가요?

루리웹-7568899886 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.27 16:00
BEST
루리웹-7568899886

마소 엑박 게임부서 대빵 필 스펜서요....

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.27 16:04
루리웹-7568899886

몸은 전 캘리포니아주지사님인듯합니다ㅋ

포코쨔응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 16:17
포코쨔응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 치프 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.27 16:24
BEST
몽환

코만도도 이젠 모르는 사람들 많죠 ㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.03.27 17:04

그어니깐 엑시엑에서 레데리2가 4K 60FPS 된다는 소리 인거쥬???

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.27 15:24
BEST
토비

60프레임 기술과는 별개고, 로딩이 없는 게임을 만드는 기술입니다.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.27 15:47

GTA5, 레데리2가 차라리 차세대기로 나왔더라면 벨로시티 적용해서 해볼 수 있을텐데 ㅠ 엑시엑 하위호환엔 저거 적용 안되겠죠 당연히?

이런젠장할 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.27 16:23

벨로시티가 PC에 적용된다면 독자규격이 아니라 윈도우를 사용하는 PC의 정식규격이 될 수도 있을 것 같습니다. 벨로시티 지원 게이밍 메인보드에 포트가 들어갈 가능성이 높겠죠

ManaElixir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 17:33
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 21 | 조회 10546 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 5679 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 5813 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 15 | 조회 6792 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 8739 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9707 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 4919 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4838 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14435 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8032 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 14170 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9024 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11005 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10697 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9022 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 38912 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 16957 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23290 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 40978 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5922 | 날짜 2024.04.13
볼트 드웰러 | 추천 18 | 조회 17858 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST