본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X. 네이버 2차 물량은 450대

일시 추천 조회 40169 댓글수 162

BEST
MS야~ 물량이 너무 짜다~
애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST
6만대밖에 안팔렸으니 이해는가긴하지만
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:41
BEST
11월말이면 그냥 발매 당시에 발품 파는게 낫지 않나
루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST
전 2차부턴 무의미라 빠집니다
스피커사운드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST
올 엑서스 기다려야겠다
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.23 11:40

갸악

ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 11:38

올엑세스까지 버텨야겠다

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.23 11:39
데미안™

sk가 공지 좀 띄워줬으면 좋겠음 내년에 시행하는지 런칭같이 하는지

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.23 12:09
BEST

MS야~ 물량이 너무 짜다~

애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.23 11:40
애플러버

플스는 토이저러스에서 살때보니 각각40 고작 80대 였어요

oSKYWALKERo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.23 13:07

올엑세스나 해야지

루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.23 11:40

내일은 널널하겠죠? 12월 말 배송이니...

루리웹-2839240023 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST

올 엑서스 기다려야겠다

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.23 11:40

매크로는 못이겨

지논 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.23 11:40
BEST

전 2차부턴 무의미라 빠집니다

스피커사운드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:40

당연히 실패하겠지... ㅠㅠ

예수예수디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 11:41
BEST

6만대밖에 안팔렸으니 이해는가긴하지만

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 11:41

간다~! ㅠㅠ 힘들겠지

bulldozer88 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 11:42
BEST

11월말이면 그냥 발매 당시에 발품 파는게 낫지 않나

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.09.23 11:42
루리웹-9580047796

2차부터는 그냥 나중에 팔걸 미리 예약하는거라..

castitatis | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:49

발품 못파는 사람들도 있죠.

P1AJStyles | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.23 12:25

카페에 어느분이 총판에서 발매날 안판다고 했다는데..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.23 12:38

너무 적다...

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.23 11:42

1분컷 예상.ㅎ

ac3sin | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.09.23 11:42

그냥 천천히 오프라인재장에서 살수 있을 때 사야겠다. 초기부터 대작이 빵빵 터지는 것도 아니고 이미 늦은것 정가에 살수 있을때 사야지... 어짜피 저는 메인이 폰으로 하는 게임패스니...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.23 11:43
한량을꿈꾸는자

전세대 콘솔 호환 가능이라 전세대 대작들 할수가 있어서..

워드킬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.23 11:49
워드킬

엑원s는 있어서요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 12:02
한량을꿈꾸는자

저도 원X가 있어서, 내년 중반쯤 넉넉할때 구매할까 생각중입니다. 그전까진 소프트웨어는 지장 없을 듯 하네요.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대통령 박근혜

3차까지 노리는 1인

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.23 11:45
미희♡

이번주 내로 될때까지 도전할 1인 추가요

강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.23 11:48
대통령 박근혜

저도 발매전까지 신경쓰기 싫어서 3차도 노림

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 11:56

생각없는 지사+총판 대환장 콜라보

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.23 11:44

전 샀으니까 빠집니다!

HOYOON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.23 11:46

예판 마지노선이 딱 여기까지인거 같은데 그 이후는 예약판매 자체가 더 이상 의미 없어지는거 같고

config.log | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하네

초코송이 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.23 11:46

올 엑세스도 11월 내로 받을 수 있다는 보장이 없어서...

Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.23 11:46

2차 까지만 해볼게요!

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.23 11:46
메리수

오늘이 2차...

quasar8 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:24
메리수

ㅋㅋ

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.23 12:38

구매버튼을 볼수 있을까?

아이고난1_아이고난2 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.23 11:47

그냥 오프라인으로는 많이 풀어주라.... 그 전에 좋은 소식들 빵빵 터트려 주면 괜찮을끼야 재고 걱정은 조금 줄어들끼야

루리웹-7568899886 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.23 11:47

여러분 성공하고 당일날 발품파는거랑 암것도 없는상태에서 발품파는거 다릅니다!! 교교교!!

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 11:48

코로나 영향인지 양기종 다 물량이 후달리나보네요

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 11:49

1초컷은 변함없음

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.23 11:49

SKT에서 물량 다 빼갔을거라 추측.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.23 11:51

근데 사면 할게 없을거 같아서 ..

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.23 11:52
루리웹-99999

그건 지금 모든 플랫폼이 그렇습니다. 11월에 게임이 모든 플랫폼에 몰려 나오니~

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.23 11:54

강제 올엑세스만 믿는다

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 11:52

아 너무 적다...... 네이버 합치면 하루에 1000대 정도네... 과연 오늘은 성공할지 ㅜ.ㅜ

온다르 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 20.09.23 11:52

되팔렘 및 업자들 때문에 어차피...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.23 11:53

하이마트도 450대인가...이틀 2천대 푼거네..

루리웹-9639721178 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 11:54

오큘러스 퀘스트 2 마냥 그냥 예약 받고 늦게라도 보내주는 형식이면 어떨까 싶기도 하네요.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.23 11:56

결론적으로 결국 당일에 받을수 있는 분량은 1000대도 안되었네 ㅋㅋㅋ 마코나 소코나 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.23 11:56

그래도 런칭 물량인데 너무 적다!!

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.23 11:58

보따리 장사의 한계인가

콘솔게임왕 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.23 11:58

와우 10초컷

지논 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.23 12:01

야아 ~,-인간들아 또 1초컷... 아놔..

아이고난1_아이고난2 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.23 12:01

1초컷 아님? ㅋㅋ ㅅㅂ 서버가 터지는데 답이 없음

두근반세근반 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.23 12:01

도전해봤는데 주문폭주중이라 주문 누르니 새로고침하지말라면서 이상한 페이지로 넘어가더니 품절 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.09.23 12:01
루리웹-1897084889

어제 네이버 앱에서 메시지 무시하고 새로고침해서 성공했어요

재져 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.23 12:26

뭐여 벌써 끝났네

미헌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 12:01

성공...휴우

죠타로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.23 12:01

뭐여 상품페이지가 일시품절이여?

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:01

실패;;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.23 12:01

그냥 올엑세스 할란다 게임기가지고 이게 대체 뭐하는건가 싶기도 하고

ReCoRdEr | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.23 12:02

1초컷

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.09.23 12:02

30초도 안되서 끝나네...

돼지감기약 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.23 12:02

자~ 실 패!

[B.F]BIG FIRE | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.23 12:02

진짜 5초만에 결제버튼 눌렀는데 품절이네..ㅋㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.23 12:02

이번엔 어떨결에 성공.....

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.23 12:02

네이버는 그냥 하지말라는 수준 ㅋㅋㅋ

Kinki_KR | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.23 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초컷

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.23 12:02

ㅋㅋ 올엑세스 언제하냐?

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 12:03

10초 컷. 11시 59분 부터 새로고침 누르다 예약구매 떠서 바로 구매 누르고 결제하려는데 카드 할부개월 고르는 사이 지연되서 실패. ㅠㅠ

Longbow archer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 12:03
바닐라 스카이

축하드립니다 ㄷㄷㄷ 부럽다......

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.23 12:16

새로고침 순간에 품절 하하

바다선율1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.23 12:03

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음예약은 12월배송인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박장 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.23 12:03

이틀연속실패ㅜㅜ 마 예구는 포기합니다ㅡㄴ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 12:03

옌병다 안살꺼처럼 하더니 모여

루리왜-8650134831 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.23 12:04

카드 할부 누르고 확인하니까 재고가 떨어졌다고 예약 실패 내일부터는 12월 말에 받고, 별 메리트 없네요. 그냥 나~중에 물량 풀리면 사야겠어요. 그때 봐서요.

Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.23 12:04

와 결제하다 할부에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.23 12:04
루리웹-9321113271

저도 할부 선택하고 결제하니 품절...ㅋㅋㅋㅋ 올엑세스 갑니다..

Spike80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 12:17

카드 승인되서 됐다 싶었는데 바로 취소되네ㅡㅡ 어젠 결제버튼도 못봤는데 그나마 오늘은 좀 낫네요ㅋ

Alph Lyla | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 12:04

GG

2NE1 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.23 12:04
Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.23 12:04

하이마트 개 쓰레기같네 대기 4분 세우고 다 팔리는거 뭐야...

레그나일 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.23 12:04
레그나일

ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.23 12:39

10초에 끝났네! 되팔이 메크로를 이길수가 없구나! 중고장터에 또 그 인간 올라오겠네!

one gun | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.23 12:04
one gun

진짜 또 올라왔습니다 대단함~~

양갱뚱 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.23 12:15
양갱뚱

프로 되팔러~ㅋ ㅋ

one gun | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.23 12:20

통장에서 네이버가 60만원 빼서 네이버 포인트로 충전 시켜놓고 결제 실패함..뭐야 이게;;

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.23 12:04
마리안느

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍샤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:29

순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.23 12:05

전 하이마트 모바일로 성공했네요!

ConnorK | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.23 12:05

네이버 20초 안걸린거 같네요

bulldozer88 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 12:05
bulldozer88

체감은 10초같아요 ㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.23 12:06
bulldozer88

10초 같아여 무통장입금으로 따닥 햇는데 됄줄알고 봣눈데 구매불가 윗부분 그림사진이랑 똑같이나옴 그냥 올랙세스 갈라고 함....

쌍쌍바_ru | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 12:06

아니 얼마나 빠른거야 진짜 메크로인가,,, 네이버 시계 띄워놓고 12시 되자마자 새로고침하고 버퍼 한 번 걸리더니 품절? 도대체 뭘 어떻게 사는거지 ㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.23 12:06

저도 바로 결재했는데 아웃오브스탁 ㅠㅠ 그래도 버튼은 봤네

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 12:06

GG2

2NE1 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.23 12:06

플5실패에 엑박 1일차 실패 2차는 급해서 할인 카드적용을 선택 못했네요

NEo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 12:07

불안하다 내일도 똑같을거 같냐

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 12:07

3차부터는 애매해지네요. 12월말이면.

진화하자 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.23 12:07

20초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.23 12:07

하이마트 성공햇네유, 어제 결제 안되서 장바구니에만 담아놧었는데 장바구니 신공으로 성공 ㅎ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:08
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 6313 | 날짜 2024.04.02
ZIMIX | 추천 25 | 조회 16860 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 17 | 조회 8646 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 12671 | 날짜 2024.04.01
.501 군단 | 추천 10 | 조회 6543 | 날짜 2024.04.01
기본삭제대1 | 추천 51 | 조회 25514 | 날짜 2024.04.01
橡木盾 | 추천 19 | 조회 30407 | 날짜 2024.03.31
베르세리포 | 추천 70 | 조회 34733 | 날짜 2024.03.31
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 11213 | 날짜 2024.03.31
꿀맛게임 | 추천 77 | 조회 33217 | 날짜 2024.03.30
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 19244 | 날짜 2024.03.30
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6349 | 날짜 2024.03.30
nokcha | 추천 51 | 조회 17346 | 날짜 2024.03.30
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 6453 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 16 | 조회 10379 | 날짜 2024.03.29
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6944 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 15580 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 9053 | 날짜 2024.03.29
물곰탱 | 추천 23 | 조회 7674 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 28 | 조회 13460 | 날짜 2024.03.29
파인짱 | 추천 9 | 조회 7872 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 15 | 조회 8572 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 26 | 조회 13887 | 날짜 2024.03.29
루리웹-2235472321 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 23 | 조회 18920 | 날짜 2024.03.28
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 5482 | 날짜 2024.03.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 20623 | 날짜 2024.03.28
Belor'relos | 추천 17 | 조회 12507 | 날짜 2024.03.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST