본문

[XSX소프트] 사무라이 스피리츠(쇼다운) 엑스박스 시리즈 X/S판 발표

일시 추천 조회 25799 댓글수 42

BEST

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.24 21:32
BEST
아이 씻팔
배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 21:30
BEST
엊그제 누가 SNK 얘기 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.24 21:31
BEST

으어억
유머게이판 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.24 21:31
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.24 21:37
BEST

아이 씻팔

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 21:30
BEST

엊그제 누가 SNK 얘기 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.09.24 21:31
MAD WOLF

블루는 SNK도 있다고 농담삼아 누가 그랬던거 같은데 진짜 SNK 게임이 이식되네요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.24 21:32

안해요

루리웹 최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 21:31

좀 좀 신작좀 보여줘 ㅠㅠ

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.24 21:31
BEST

으어억

유머게이판 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.24 21:31

참 대단한거 발표했네

config.log | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.24 21:32

이건 그냥 하위호환해줘도 되는거 아녀요? ㄷ ㄷ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.24 21:32

딱히... ps4, 스위치로 사놓고도 안하는데;;;;;

CosmicMansu | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.24 21:32
BEST

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.24 21:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 잼있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.24 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러

아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 21:50

이번 엑박 발표는 기대할거 없어요 ㅋㅋ 이미 애저녁에 밝혀짐..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.24 21:32

히야....................................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.24 21:33

이거 본 내 표정

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.24 21:33

엑원판 원래 없었나요.. ?

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 21:36
Mooridng Mast

차세대요

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.24 21:36
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.24 21:37

모델링이 게임학원 신입생 수준인데 거기서 해상도 올리고 쉐이더 떡칠해서 이펙트 껴얹어봐야 그걸 사람들이 기대하겠나. 원작 명성에 똥칠한 센스도 없고 컨텐츠도 부실한 게임. 걍 하위호환으로 돌아만 가도 충분함. 저런 저질 모델링에 최신 기술 접목하는게 기술낭비 전력낭비임

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.24 21:38

아이고 설레인다.

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.24 21:38

시간이 갈수록 차세대기는 나중에 사도 될것만 같다...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.24 21:39

온라인 사람 안잡히는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.24 21:40

그래도 세가 관련 게임패스에 바로 얹어 주는 소식 나오지 않을까?

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.24 21:40

도쿄쇼 초반 일본얘기말곤 싹 다 재탕이네 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ

AsZiole | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.09.24 21:41

사무라이 스피리츠 보다가 알타입 파이널2 보니까 선녀같네

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.24 21:41

적어도 KOF보단 나아보인다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 21:43

반대로 360 ps3 버전을 내야하는거아니야? 역리마스터

다리도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 21:44

언빌리버블 ....

국자랑 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.24 21:45

평상시의 마소게임쇼네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.24 21:45

얘들은 성능이면 성능 정책이면 정책 잘 나가다가도 중요한 겜 부분에서 늘 꿀먹은 벙어리마냥 겸손해지네...

텓이베어 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.24 21:50

TGS 라 일본 애들 취향 어떻게든 맞춰보려고 발악하는거 같은데 어차피 쟤네는 PS5 가 패미컴 수준으로 나와도 엑박 안 살 애들 아닌가

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.24 21:52

이것도 게임패스인가?

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.24 21:52
박동생

게임쇼 패스

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.24 22:03

이건 그냥 패스임

ZEN77 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.09.24 21:56

세가는 어디가고...

척배스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.09.24 21:57

어...음...

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.24 21:58

스마트 딜리버리였으면 이렇게 욕먹진 않았을텐데 리마 팔이냐 ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.24 22:01

굳이

베토맨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.24 22:15

이거 기대했는데 몇 번하다 영 ~ 손이 안감 ㅠㅠ 스파5 나오는 시절에 스파4울트라 정도도 안되는 그래픽이 안습.... ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.25 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.25 00:21

엑원판이 있는데 왜 또 이식을 해

마징가V | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.09.25 09:56

snk : 싯8 넌 꺼져 의 약자

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 20:45
위로가기
ASTRO-A50X | 추천 12 | 조회 10597 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4375 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 21 | 조회 15562 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 4859 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 22 | 조회 16832 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 18 | 조회 11364 | 날짜 2024.05.03
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 8160 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 22 | 조회 10417 | 날짜 2024.05.02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 7271 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6992 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 24 | 조회 12405 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 23 | 조회 19775 | 날짜 2024.05.02
루나틱하모니 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5360210656 | 추천 12 | 조회 13773 | 날짜 2024.05.01
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.01
중고플스 | 추천 25 | 조회 11599 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.01
.501 군단 | 추천 29 | 조회 11997 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 11286 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 14485 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 11811 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 9201 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 8127 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 18950 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 10185 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7673 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 8629 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST