본문

[XSX소프트] 와치독스: 리전 출시 기념 자사 게임 해킹 표지로 변경

일시 추천 조회 14624 댓글수 25

BEST
제 사진 무단도용으로 유비소프트 고소하고 오는 길입니디.
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 13:19
BEST
집단소송게시판
LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.22 13:35
BEST
웃긴다 ㅎ
적법사 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.22 13:28
BEST
아니 뭐에요 개쩔자나요!
gc6644hr | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.22 13:28
BEST
유쾌하네요 ㅋㅋ
Kalixer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.22 13:32
BEST

제 사진 무단도용으로 유비소프트 고소하고 오는 길입니디.

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 13:19
BEST
허리결림

집단소송게시판

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.22 13:35
BEST

웃긴다 ㅎ

적법사 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.22 13:28
BEST

아니 뭐에요 개쩔자나요!

gc6644hr | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.22 13:28
BEST

유쾌하네요 ㅋㅋ

Kalixer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.22 13:32

뭐야.. 돼지가 점점 멋있어보여..

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.22 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.22 13:42

마케팅 아이디어 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 가격까지 해킹이라니 ㅋㅋㅋ

아르닐 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.22 13:43

파크라이4는 페이건이 있어서 건드리지 않았나 보네요 ㅎㅎ

KevinGentle | (IP보기클릭)137.25.***.*** | 20.10.22 13:45

개귀엽네 돼지쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.22 13:48

뭐야.. ㅄ같지만 멋있어

P1AJStyles | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.22 13:54

디비전 저 마스크 줘라 대두같은 헌터마스크보다는 낫겠다 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.22 14:05

점점 저 돼지가 정가기 시작한다

NoneIP | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 14:13

유비 간만에 재밌는 마케팅 ㅋㅋㅋ 굿굿

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 20.10.22 14:24

정작 과거 영국배경인 어크 신디케이트는 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 영국맛들 두번 맥이냐

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 14:51
희동구86

신디케이트는 해킹 못했나보네요 할인 대상이 아님 ㅎ

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 16:07

그런디 저 돼지 가면 안에 사람은 돼지 콧구멍으로 밖을 보는겨? 눈으로 밖을 보는겨? 미간이 너무 넓은걸?

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 15:02
주혀니

내부에 vr이 있다고 합니다.

뉴타입Lv99 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.22 17:31
뉴타입Lv99

와우

주혀니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 19:12

찾아보니 미국스토어에서 가격할인 중이네요. 그런데 정작 와치독스1은 할인 안하는듯한.. 혹시 할인하면 지금이라도 해볼 까 했는데.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.22 15:18
게임불감증환자

컴플릿 에디션 가격이 한국스토어는 무려 7만원이 넘고 미국스토어에서는 32불 어쩌구 하길래 얼른 아마존에서 포인트 질러서 구매했습니다.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.22 15:24
게임불감증환자

할인하는 게임들은 한국 미국 스토어 모두 스탠다드만 하는 중입니다. 유비소프트 커넥트로 연동할 생각하고 오딧세이 스탠다드 샀어요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.22 18:03

뭐여 이거 ㅎㅎ.. 잘어울리네..

발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 15:59

오디세이 최초암살검도 바꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하프백수 | (IP보기클릭)216.50.***.*** | 20.10.22 22:16

윈도우 스토어에 사놓으면 나중에 엑박 라이브러리에 들어가있나요?

kh190314 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.22 23:51
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 6 | 조회 881 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 9 | 조회 4083 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 14 | 조회 3155 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 11 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 13 | 조회 4090 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 5 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 8 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11636 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13579 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8530 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11189 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5646 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12064 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19200 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7530 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5102 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST