본문

수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다

글꼴
-
+
100%

세계적으로 유명한 랩퍼 Snoop dogg 는 그의 49번째 생일을 엑스박스 시리즈 x 콘솔, 엑스박스 시리즈 x 케이크, 엑스박스 로고 체인 목걸이가 담긴 엑스박스 series x 형태의 냉장고를 이용하여 축하했습니다.

그는 인스타 그램에  엑스박스 콘솔, 케이크 그리고 엑스박스 로고가 있는 두개의 체인 목걸이가 담긴 시리즈 x 형태의 냉장고 를 받았다는 내용의 포스트를 올렸습니다

곧 삭제되었지만 그의 팬들이 포스트 내용을 퍼트리기에는 충분한 시간이였습니다

동영상 링크입니다

https://imgur.com/a/rw2KweM#EKD3qk1 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | 220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
판다나무 | 182.222.***.*** | 20.10.24 12:30
BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
redzone310 | 110.70.***.*** | 20.10.24 11:59
BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GeminiArk | 210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
TYPE;Unknown | 121.170.***.*** | 20.10.24 12:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | 220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
미희♡
댓글 이미지 입니다.

마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ

역습의 신지 | 121.142.***.*** | 20.10.24 13:33
역습의 신지

스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ...

클틴이 | 118.235.***.*** | 20.10.24 19:20

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | 14.37.***.*** | 20.10.24 11:49
BEST

냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ

redzone310 | 110.70.***.*** | 20.10.24 11:59

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

아뇨 뚱이라니까요 | 223.38.***.*** | 20.10.24 12:06
BEST

드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | 210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST

스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | 121.170.***.*** | 20.10.24 12:16

이 형도 벌써 반백살이구나

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.24 12:24
BEST

냉각 효과 확실하게ㅛ구만.

판다나무 | 182.222.***.*** | 20.10.24 12:30

냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | 39.7.***.*** | 20.10.24 12:31

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..

カラス | 182.212.***.*** | 20.10.24 13:03

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네

AniEin | 221.165.***.*** | 20.10.24 13:31

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ

용자대장 | 220.120.***.*** | 20.10.24 14:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.10.24 16:05

ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네

시맨틱하게 | 144.134.***.*** | 20.10.24 19:16

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

스태디아 | 14.45.***.*** | 20.10.24 19:40

목록보기

위로가기
틸로볼프 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 11:36
중고플스 | 추천 10 | 조회 2939 | 날짜 10:23
제임스™ | 추천 2 | 조회 2740 | 날짜 03:31
△젤다의 전설△ | 추천 6 | 조회 2674 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 3630 | 날짜 2020.11.28
연어스테이크 | 추천 9 | 조회 8438 | 날짜 2020.11.28
△젤다의 전설△ | 추천 12 | 조회 20702 | 날짜 2020.11.28
AOD_01 | 추천 8 | 조회 8832 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 9309 | 날짜 2020.11.28
중고플스 | 추천 22 | 조회 11486 | 날짜 2020.11.28
물곰탱 | 추천 30 | 조회 13140 | 날짜 2020.11.28
제임스™ | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2020.11.28
△젤다의 전설△ | 추천 8 | 조회 5461 | 날짜 2020.11.28
.501 군단 | 추천 42 | 조회 18298 | 날짜 2020.11.28
IIIllIIlIIlllIIl | 추천 19 | 조회 21055 | 날짜 2020.11.28
장검 | 추천 15 | 조회 7061 | 날짜 2020.11.28
제임스™ | 추천 3 | 조회 3498 | 날짜 2020.11.28
Pricefield | 추천 2 | 조회 1989 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 2020.11.27
클틴이 | 추천 7 | 조회 11356 | 날짜 2020.11.27
틸로볼프 | 추천 14 | 조회 10627 | 날짜 2020.11.27
Choi Mute | 추천 46 | 조회 14884 | 날짜 2020.11.27
△젤다의 전설△ | 추천 21 | 조회 17718 | 날짜 2020.11.27
무한궤도:끝을 향하여 | 추천 27 | 조회 12003 | 날짜 2020.11.27
△젤다의 전설△ | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2020.11.27
중고플스 | 추천 14 | 조회 20862 | 날짜 2020.11.27
중고플스 | 추천 8 | 조회 4325 | 날짜 2020.11.27
XT1 | 추천 16 | 조회 11998 | 날짜 2020.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST