본문

[기타] XBOX 시리즈 X 냉장고 언박싱

일시 추천 조회 31530 댓글수 44

BEST
마운틴...듀... 최적화...
루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 03:56
BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
Kinki_KR | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.25 03:55
BEST
진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.25 04:08
BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ
우주오리 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.25 05:51
BEST
전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠.
lIllIIIlIlIlllI | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.10.25 05:12
BEST

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.25 03:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리실라꼬리

Xbox Series X의 쿨링은 냉장고를 사용할만큼 강력합니다.

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.25 10:48
BEST

마운틴...듀... 최적화...

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 03:56
BEST

진짜 냉장고를 만들었네 ㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.25 04:08

와---사고 싶네요

대왕좀비 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 04:12

냉장고에.엑박커버씌웠네

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.25 04:23

삼성이나 LG 콜라보해서 팬에디션으로 팔면 꽤 팔릴 것 같다. 음료 간식 위주로 칸막이 구성해서.

문산ET | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.25 04:24
문산ET

저거보단 좀 작게만들어서 인터넷에 많이 있는 1인냉장고 컨셉이면, 보기에도 좋을듯..

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.25 12:35

액정이 없어서 게임 플레이는 안될거같네

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.25 04:28

근데 저 여자는 뭐하는 사람이길래 냉장고를 받았져?

이장님 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.25 04:33
BEST 이장님

전자기기 다루는 엄청 유명한 유튜버로서 어제는 PS5도 받았죠.

lIllIIIlIlIlllI | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.10.25 05:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

스위치 커스텀도 해서 쓰더라구요 ㅋ

잇텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.25 15:51

와... 이 사람 진짜 오랜만에 보네요. 아직도 오버하는 건 여전하네 ㅋㅋ

Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.25 04:41
Pricefield

오버액션이 하이네켄 광고 수준

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.25 08:43

좀만 작게해서 음료수 냉장고 발매하면 좋겠네요.

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.25 04:46

녹색 조명까지 완벽

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.10.25 04:50
BEST

불 들어오넼ㅋㅋㅋ

우주오리 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.25 05:51
우주오리

냉장고 열때마자 부팅 사운드까지 ㅋㅋ

ObstinateArrow | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.25 06:37

아줌마 리액션 찰지네

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.25 06:15

포장 박스가 너무 맘에 듬.ㅋㅋ 포장 박스 그대로 창고로 써도 될 정도의 규모네요.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.25 06:32

헐 나도 갖고싶다...

김주혁 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.25 07:09

게임기능은 안돼나보네

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.10.25 07:11

Dvd 투입구가 손잡이인 게 재밌네요

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.25 07:22

와 신박한데? 하나 사고싶긴하다 ㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.25 07:26

곧 이사가는데 정말 사고 싶네요 제발 팔았으면...

minhoo78 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.25 09:06

ㅋㅋㅋ 시엑 냉장고에... 플5 공기청정기만 놓으면 든든 ㅋㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.25 09:09

응애 나 애기엑박

모래고양이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.10.25 09:17

김치냉장고 하나 죽어서 냉장고가 두개밖에없어서 좁아서 힘들다고 하나 빨리 다시 사자 그러는데 팔면 이걸로 사고 싶네..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.25 09:45

이거 보고 문뜩 떠오르는 생각인데. 마소가 삼성과 협업해서 시리즈 X 디자인의 냉장고를 소수 만들고 시리즈 X 본체셋에 쿠폰을 넣어서 당첨되면 그 냉장고를 증정하는 이벤트를 했으면 좋곘네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.25 10:03

냉장고에 모니터 박은거 아니네요.

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.25 10:46

오피스텔 들어가는 빌트인냉장고에다 외장껍데기 씌운거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

유리쿨라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 11:05

외부 엑박로고 불, 내부 초록등, 부팅음 등등 웃자고 만든것치곤 퀄리티가 미쳤네 ㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.25 11:14

이목구비가 에마스톤 느낌나네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.25 11:16

실판매용으로 생산 해주면 꼭 사고싶네요.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.25 11:55

녹색LED랑 부팅음 보솤ㅋㅋㅋ존나 갖고싶다 냉장박스(R박스?) 시리즈 X ㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 12:26

도어 XBOX 로고에 불 들어오는 거 하며 문 열면 나오는 사운드와 초록 조명이 정말 이쁘군요.

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.25 13:26

어라 냉동실은 없는건가요

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.25 15:35
민족중흥

저도 자세히는 모르지만 미국은 냉동고는 큰거로 장만해서 지하실에 배치하는 경우도 있더라고요. 김치냉장고 마냥

Ayreon | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.26 18:41

빌트인 냉장고에 외장 커스텀 한거군요

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 17:16

와 감성감성~

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.25 18:35

이거 진짜 갖고 싶은데... 출시하자 마소야

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.25 19:04

냉장고는 했으니 엑박주카포만 만들면 되겠네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.26 14:35

아니 이게 무슨......w(゚Д゚)w 우스개로 만든것 치곤 돈 솔찮게 들었겠네요. 헐... ㅋㅋㅋㅋ

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.27 12:00
아스트랄파와

TV 광고 하루치 보다 쌀껄요? 신문지 광고 하단에 1/4 크기 가격이 15년전 기준으로 5천만원 이었음.

neonz | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.31 10:26
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 08:17
nokcha | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 21 | 조회 11319 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 5980 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 5917 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 15 | 조회 6945 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 8876 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9798 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 4967 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14487 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8070 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 14249 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9067 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11036 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10724 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9030 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 38955 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 16977 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23345 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 41026 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST