본문

[XSX하드] PS5/시리즈 X 박스 사이즈 비교

일시 추천 조회 21542 댓글수 26

BEST

그럴까요? ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 10:48
BEST
엑박 왤케 쁘띠해 보이지
루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:15
BEST
내부패키징은 엑시엑이 진짜 고급지게 잘했더라구여 여는 방식도 엑원패드같이 열고, 내부 완충을 스펀지 재질로 해놓아서 부피도 줄어들고 ps5는 ps4만도 못한게 겉포장을 얇은 종이로 감싸는 구조라서 울고 개봉할때 찢어지기도 쉽고 내부 상자는 ps마크도 없이 그냥 흰 상자라 좀 싸보이고 내부 완충이 ps4때처럼 골판지라 개인적으론 좀 별로입니다 골판지든 스펀지든 흔들리지 않게 고정만 잘되면 그만이지만 그래도 개인적으론 엑시엑쪽이 패키징은 훨씬 맘에 들었습니다
다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.30 10:25
BEST
플스는 크기에서도 이겨보려고 하네
센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.30 10:17
BEST
그냥 플스가 무식하게 큰것.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.10.30 10:17

웅장하다

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.30 10:12

걍 잘 세워야겠다..

루리웹-7320300839 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.30 10:15
BEST

엑박 왤케 쁘띠해 보이지

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:15
BEST
루리웹-7307878496

그냥 플스가 무식하게 큰것.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.10.30 10:17
BEST

플스는 크기에서도 이겨보려고 하네

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.30 10:17
센베

왘ㅋㅋㅋ진짜

tentaclaus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:29

df : 박스가 편안하구만

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:19
BEST

내부패키징은 엑시엑이 진짜 고급지게 잘했더라구여 여는 방식도 엑원패드같이 열고, 내부 완충을 스펀지 재질로 해놓아서 부피도 줄어들고 ps5는 ps4만도 못한게 겉포장을 얇은 종이로 감싸는 구조라서 울고 개봉할때 찢어지기도 쉽고 내부 상자는 ps마크도 없이 그냥 흰 상자라 좀 싸보이고 내부 완충이 ps4때처럼 골판지라 개인적으론 좀 별로입니다 골판지든 스펀지든 흔들리지 않게 고정만 잘되면 그만이지만 그래도 개인적으론 엑시엑쪽이 패키징은 훨씬 맘에 들었습니다

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.30 10:25
다리부러진마지막기술

내부는 진짜 이견이 없을 정도로 엑시엑이 고급스럽고 세심하게 패키징했더라구요

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 10:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초월참

성능생각해보면 엑박이 전체적인 비용에서는 더 들겁니다 포장도 좀더 고급

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초월참

대신 엑박은 고성능에 저렴하고, 플스는 저성능에 비싸니 그렇게 비용을 유저에게 청구하는 것으로 단가를 맞춘 것 같습니다.

제텔 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.30 11:18

플스가 높이가 큼지막 하니 어쩔스 없는듯...

다세포됨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 10:29

플스산건 산가고 크기랑 디자인은 엑박이 넘사다 진짜

Hezlong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 10:30

내용물이 하나는 세워져있고 하나는 뉘어져 있으니 차이가 더 크게 보일뿐

용자대장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.30 10:45
BEST
용자대장

그럴까요? ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.30 10:48
만드레이크

세워도 차이는 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단지 더 극단적으로 차이가 느껴져서 드린 말씀입니다 ㅎㅎㅎ

용자대장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.30 10:50
만드레이크

바닥을 거리로 합성하면 완전 도시네...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.10.30 11:37
용자대장

뭔가 착각하신모양인데요 플5도 뉘워져있어요,,,,방향은 엑박이나 플스나 똑같습니다

고양이 남작 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.30 11:37
만드레이크

갠적으로 심플한 디자인이 좋아서 디자인은 엑박이 더 끌림. 왜 플5은 드래곤볼 셀 머리가 생각나지?

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.30 11:56

악 박스구겨졌네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.30 10:57

덩치로는 승자 삘이네..

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.30 11:00

아니 아무리 그래도 ps3 참치보다 더 크면 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.30 11:00

올해안에 갖고 싶네요 프슨플도 연장했는데 ㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.10.30 11:01

성능이 덩치에 비례했으면 누가 뭐랄까~~

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 12:22

크기가 구엑박보다 커서 깜짝 놀랐네요

의인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 14:27

전자제품은 클수록 비싸거나 작을수록 비싸거나

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.02 02:40
위로가기
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 5054 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5942 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 7960 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 13011 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 6963 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7466 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9402 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10361 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5182 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5083 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14883 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8302 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14645 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9356 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11242 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10828 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9109 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST