본문

시리즈S는 얼마나 작은가?

글꼴
-
+
100%

시리즈S는 MS가 만든 가장 작은 XBOX입니다.

이제 집에 하나가 있는데 아직 어떻게 작동하는지 알려드릴순없지만 작다는 건 말씀드릴 수 있습니다.

XBOX 스탠다드에 따르면 작습니다.

저는 시리즈S의 크기와 모양이 마음에 듭니다. 

제 상사인 크리스와 같은 시리즈X도 없고 비교할만한 차세대 콘솔도 없습니다.

제 동료 루스는 집에 소니의 거대한 플스5를 어디에 둘지 고민하고 있습니다.

결국 플스5를 어디에 둘지 걱정도 되고 기대도 하지 않습니다.

하지만 시리즈S를 어디에 두어야 하는지에 대해서는 걱정하지 않았습니다.

어디에 두둔 괜찮아 보입니다. PS5와 마찬가지로 흰색이고 시각적으로 눈에 띄지만 PS5와 달리

몇가지 다른 시각적 엑센트로 인해 사랑스럽고 매끈해 보입니다.

시리즈S는 높이 10.8인치 길이 5.9인치 두께 2.5인치로 Wii및 Wii U 제품의 일부처럼 보입니다.그래도 이 트리오 중에서 가장 큽니다.

스트리트 파이터 켄 피규어 뒤의 타워가 우뚝 솟아있습니다.

제 점보 올리브 오일병보다 훨씬 큽니다!

다시한번 시리즈S는 소파 밑에 숨었고 이번 사진 촬영에 참여하고 싶지 않았던 제 고양이 워렌보다 작습니다.

이 XBOX는 책꽂이에 넣을 수 있을 정도로 작습니다.

아시겠지요 콘솔들 사이즈입니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예수예수디 | 106.241.***.*** | 20.10.30 12:17
BEST
역대급 귀여움;;;
레그나일 | 183.104.***.*** | 20.10.30 12:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋ 졸귀
Fluffy♥ | 59.9.***.*** | 20.10.30 12:16
BEST
고양이ㅋㅋㅋ
Kinki_KR | 112.163.***.*** | 20.10.30 12:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재미나게 썼네요 XSS 볼매네 볼매
은둔자.... | 223.62.***.*** | 20.10.30 12:09
BEST

고양이ㅋㅋㅋ

Kinki_KR | 112.163.***.*** | 20.10.30 12:05

두번째 짤 갤럭시 폰인 줄

자세안나오네 | 223.33.***.*** | 20.10.30 12:07

스위치랑 비교해도 크기가 괜찮을정도로 매끈하게 잘 빠지긴 했네요!

darksilver83 | 27.35.***.*** | 20.10.30 12:08

디자인 참 잘 뽑았네요.

크라이브™ | 198.144.***.*** | 20.10.30 12:08

대충 위 정도 사이즈라고 보면 되겠네요 들고다니기에도 괜찬을듯

초차원 | 223.38.***.*** | 20.10.30 12:08

와...위유 본체 크기면 정말 작네

미희♡ | 220.79.***.*** | 20.10.30 12:08

뜬금없지만 드캐 디자인은 참 이쁘다고 생각함 깔끔하고 단단한 이미지

comcang | 14.49.***.*** | 20.10.30 12:09
BEST

역대급 귀여움;;;

레그나일 | 183.104.***.*** | 20.10.30 12:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재미나게 썼네요 XSS 볼매네 볼매

은둔자.... | 223.62.***.*** | 20.10.30 12:09

진짜 작네!?

아데아 | 106.250.***.*** | 20.10.30 12:09

진짜 작긴하네요 ㄷㄷ

삶은치킨 | 121.167.***.*** | 20.10.30 12:13

모니터 뒤나 책 사이에 숨겨놓을수 있을정도.

ihwa | 210.95.***.*** | 20.10.30 12:13

진짜 검은색으로 출시해줄 수 없나 .. 너무 예쁜데

참새멍멍 | 114.200.***.*** | 20.10.30 12:14

점보 올리브 오일병ㅋㅋ

루리웹-3254206771 | 14.5.***.*** | 20.10.30 12:15

거실티비엔 엑시엑, 내 방엔 그냥 엑시스놓고 해야겠다. 물량만 풀리면 2대 구입.

이런젠장할 | 121.156.***.*** | 20.10.30 12:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋ 졸귀

Fluffy♥ | 59.9.***.*** | 20.10.30 12:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

예수예수디 | 106.241.***.*** | 20.10.30 12:17
예수예수디

아니 이게 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ

tentaclaus | 211.36.***.*** | 20.10.30 15:27

유부남 분들은 스피커 고장나서 스피커 하나 들였다고 해도 속을만한 사이즈군요

불쌍한케인이의인생 | 121.136.***.*** | 20.10.30 12:20

여행갈때 가방에 쏙

배기생각 | 112.140.***.*** | 20.10.30 12:21

스위치랑 비교하니 느낌 확오네여

플포입문자 | 221.145.***.*** | 20.10.30 12:23

플스5 구하기 전에 이거 사서 호라이즌 해볼라하는데 어떨까요???플스만 했었습니다

유치뽕10 | 175.223.***.*** | 20.10.30 12:24
유치뽕10

포르자 호라이즌이면 강추

은둔자.... | 223.62.***.*** | 20.10.30 12:30
은둔자....

네 일단 그 게임만 해볼려구요..그란 좋아했었는데 이번꺼 정떨어져서요...포르자가 과연 어떤겜이길래 다들 극찬을 하시는지 느껴볼까요?

유치뽕10 | 175.223.***.*** | 20.10.30 12:33
유치뽕10

포호는 레이싱게임은 카트랑 마카말곤 재미를못느꼈던저도 엔딩즐겁게봣을정도였네여

전구가는 베지터 | 39.7.***.*** | 20.10.30 13:48
전구가는 베지터

멀티말고 싱글로도 충분히 즐기죠???

유치뽕10 | 175.223.***.*** | 20.10.30 13:52
유치뽕10

멀티 어떤지궁금해서 한번인가해봤나 싱글컨텐츠로거의다할수있어요

전구가는 베지터 | 39.7.***.*** | 20.10.30 13:55
전구가는 베지터

답변감사합니다^^^

유치뽕10 | 175.223.***.*** | 20.10.30 14:14
유치뽕10

싱글은 엄청 재미있는데 멀티는 더 재미있어요!

tentaclaus | 211.36.***.*** | 20.10.30 15:28
유치뽕10

액원 쓰다가 엑엑구매유가 포호4 하나였는데 그 뒤 생각지 못한 감동의 쓰나미가.. 플스4도 디맥하나 보고 샀는데 게임은 게임이죠 즐길거리가 많다면 언제나 환영 행복

연사부장 | 218.155.***.*** | 20.10.31 02:59

마소에서 xsx와 xss 는 해상도만 틀릴뿐 동등하게 작동한다고 했는데 가끔 정게보면 XSX는 60프레임 지원인데 XSS는 30프레임을 지원한다던가 XSS는 레이트레이싱 적용은 되지만 XSS는 미적용된다던가 하는걸 본거같은데...이건 개발사 능력에 따라 갈리는거겠죠?

소워니~ | 61.39.***.*** | 20.10.30 12:30
소워니~

아뇨 뚱이라니까요 | 223.38.***.*** | 20.10.30 12:32
소워니~

4k게임을 1080p로 돌린다는 가정하에 동일스펙이라고 광고는 하지만 아무래도 문제는 서드파티의 기술력인거라...

tentaclaus | 211.36.***.*** | 20.10.30 15:31

애플 흰색 제품들과 같이 놔두면 깔 맞춤으로 이쁘겠네요

neoSpirits | 175.223.***.*** | 20.10.30 12:30

진짜 작네

아뇨 뚱이라니까요 | 223.38.***.*** | 20.10.30 12:31

와우 위유보다 조금크네

신예은 | 222.119.***.*** | 20.10.30 12:33

심플하고 깔끔하네

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.10.30 12:36

숨기기 쉬워 보이내요

루리웹-9106640088 | 106.101.***.*** | 20.10.30 12:40
루리웹-9106640088

왜 동감이 가지????ㅠㅠㅠ

유치뽕10 | 175.223.***.*** | 20.10.30 14:14

위유크기네 ㄷ ㄷ

교토갈매기 | 121.176.***.*** | 20.10.30 12:45

내년 블프에 199달러로 하면 엄청많이 나갈것 같아요. 게임패스 + xss 로 하면 라이트게이머는 더이상 돈안들어 갈것 같네요

Endgame | 223.39.***.*** | 20.10.30 12:46

냥스틸러ㅎㅎ 귀욤

루리웹-9038248342 | 118.235.***.*** | 20.10.30 13:05

이쁘고 귀엽다

유현 | 125.134.***.*** | 20.10.30 13:07

차후 시리즈x 미니가 나오면 걍 새디자인말고 s디자인으로 갔으면 좋겠음 ㅋ

하네25 | 223.62.***.*** | 20.10.30 13:08

워렌 잘 생겼당!

엑스트라크리스피 | 175.121.***.*** | 20.10.30 13:36

기사쓸려고 집에있는 박스들 다오픈했나보네 ㅋㅋ 플스 서랍장 지못미 기사랑 겁나 비교된다

역습의 신지 | 223.38.***.*** | 20.10.30 15:20

목록보기

위로가기
중고플스 | 추천 6 | 조회 1442 | 날짜 10:23
제임스™ | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 03:31
△젤다의 전설△ | 추천 6 | 조회 2631 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 3576 | 날짜 2020.11.28
연어스테이크 | 추천 9 | 조회 8326 | 날짜 2020.11.28
△젤다의 전설△ | 추천 12 | 조회 20487 | 날짜 2020.11.28
AOD_01 | 추천 8 | 조회 8775 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 9256 | 날짜 2020.11.28
중고플스 | 추천 21 | 조회 11414 | 날짜 2020.11.28
물곰탱 | 추천 30 | 조회 13040 | 날짜 2020.11.28
제임스™ | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2020.11.28
△젤다의 전설△ | 추천 8 | 조회 5441 | 날짜 2020.11.28
.501 군단 | 추천 42 | 조회 18163 | 날짜 2020.11.28
IIIllIIlIIlllIIl | 추천 19 | 조회 20943 | 날짜 2020.11.28
장검 | 추천 15 | 조회 7054 | 날짜 2020.11.28
제임스™ | 추천 3 | 조회 3495 | 날짜 2020.11.28
Pricefield | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2020.11.28
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 2850 | 날짜 2020.11.27
클틴이 | 추천 7 | 조회 11333 | 날짜 2020.11.27
틸로볼프 | 추천 14 | 조회 10594 | 날짜 2020.11.27
Choi Mute | 추천 46 | 조회 14845 | 날짜 2020.11.27
△젤다의 전설△ | 추천 21 | 조회 17674 | 날짜 2020.11.27
무한궤도:끝을 향하여 | 추천 27 | 조회 11944 | 날짜 2020.11.27
△젤다의 전설△ | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2020.11.27
중고플스 | 추천 14 | 조회 20816 | 날짜 2020.11.27
중고플스 | 추천 8 | 조회 4322 | 날짜 2020.11.27
XT1 | 추천 16 | 조회 11974 | 날짜 2020.11.27
중고플스 | 추천 35 | 조회 12290 | 날짜 2020.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST