본문

[XSX소프트] 어쌔신 크리드 발할라 잉글랜드를 정복하는 법 한국어 자막 시네마틱 CM

일시 추천 조회 8756 댓글수 16

BEST
아따 그 야만인 발랄하네
미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 10:34
BEST
무슨 갱인줄 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋군요.
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.31 10:37
BEST
남자 에이보르는 촉새같은 매력이 있네
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 10:28
BEST
잼나겠다
루리웹 최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 10:35
BEST
정복하는 방법이 그냥 야만인이라는걸 보여주는것 뿐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.31 10:41
BEST

남자 에이보르는 촉새같은 매력이 있네

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 10:28
BEST

아따 그 야만인 발랄하네

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 10:34
BEST

잼나겠다

루리웹 최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 10:35
BEST

무슨 갱인줄 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋군요.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.31 10:37

이번 바이킹 컨셉이 참 마음에 드네요 암살단의 신조가 "모든 것이 허용된다"이듯 무법자가 되어 활개치는 재미가 어크 시리즈의 정체성이라고 생각합니다 오리진, 오디세이는 주제의식에서 살짝 벗어나있는 느낌이 들어서 못내 아쉬웠는데(사실 에지오 사가와 블랙플래그 제외한 다른 게임들도 조금씩 아쉬웠습니다) 간만에 제대로 어크하는 느낌 나겠어요

ihwa | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.10.31 10:38
BEST

정복하는 방법이 그냥 야만인이라는걸 보여주는것 뿐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.31 10:41

발할라~~~~~~~

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.31 10:43

제목이 발랄하네요

띠로리로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.31 10:47

2020년 하반기 대작의 시작은 발하라가 여는군요. 가자!!!!

모훔을 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 20.10.31 11:09

ㅇ...예약.

스윔라이더 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 11:10

간지 좔좔 워~

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.31 11:55

헐 자막입히니까 무슨 영화 예고편인줄~ 멋있네~

김주혁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 12:06

발할라로 인도해주마

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.31 13:24

힘좀 빡줬겠죠? 리전도 하다보니 재미는있는데 너무 엉성한부분이 많아요 브포에 비할바는아니지만

Hal Jordan | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.31 13:33

미드 바이킹스 뽕 차오른다

풍유환 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 15:40

어쌔신 한번도 안해봤는뎅 발할라로 입문 괜찮겠죠 ㅎ

망고젤리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 11:36
위로가기
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 7771 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 12925 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 6862 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 6333 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7444 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9362 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10317 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5176 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5050 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5551 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14841 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8265 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14600 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9346 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11231 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10816 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9092 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST