본문

[XSX소프트] 로켓리그 현세대 버전(9세대) 업그레이드 내용 공개

일시 추천 조회 4438 댓글수 23

BEST
반대였으면 조롱하고 염병을 했을텐데 홀대 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 홀대는 뭔 홀대여 성능만큼 나온거지
도중요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.12 14:18
BEST
홀대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7417546590 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.12 14:22
BEST
전부 죄수번호 네요. 얼마나 부끄러우면 세컨으로 ;;;
Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 14:42
BEST
소니랑 에픽이랑 계약까지 하고 언리얼 엔진 홍보했는데 에픽 산하 스튜디오가 만든 게임에서 엑박만 120프레임 패치 해주는건 재밌긴 함
sefi | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.12 14:26
BEST
엑박유저보다 플스유저가 훨씬 많을텐데 홀대하겠습니까, 가능하면 추후에 업데이트 해주던지 하겠죠.
메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.11.12 14:23

엑박만 모드가 세분화 되네요..마소랑 파트너쉽이라도 맺은건가?

shawdow32 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.12 14:10
shawdow32

그냥 플스는 프로버전으로돌리는것같습니다

운명의검 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.11.12 14:17
shawdow32

본문보면서 생각해보니 출시일에는 3기종 다 하위호환으로 작동하는데 엑박만 추후에 120프레임 모드를 추가해주는 느낌 이네요

shawdow32 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.12 14:18
운명의검

네 출시일은 다 그냥 하위호환인 느낌이네요

shawdow32 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.12 14:18

플스 홀대하는건가? 같은 해상도에서 프렘이 2배차이나네. 이럼 말 많이 나올덴데

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.12 14:10

이건 너무 티나게 플스 홀대 하는 느낌이네요

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.12 14:12
BEST
루리웹-2584048905

엑박유저보다 플스유저가 훨씬 많을텐데 홀대하겠습니까, 가능하면 추후에 업데이트 해주던지 하겠죠.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.11.12 14:23
루리웹-2584048905

헛소리웃고감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.12 16:59
BEST

반대였으면 조롱하고 염병을 했을텐데 홀대 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 홀대는 뭔 홀대여 성능만큼 나온거지

도중요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.12 14:18
BEST
도중요

전부 죄수번호 네요. 얼마나 부끄러우면 세컨으로 ;;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 14:42
BEST

홀대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7417546590 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.12 14:22
BEST

소니랑 에픽이랑 계약까지 하고 언리얼 엔진 홍보했는데 에픽 산하 스튜디오가 만든 게임에서 엑박만 120프레임 패치 해주는건 재밌긴 함

sefi | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.12 14:26
sefi

아마 소니가 에픽의 주주라서 그랬을수도...(현재 소니가ㅜ에픽의 1.4%보유중)

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 20.11.12 15:24

딴건 모르것고 플스쪽도 해줄것 같은데 왜 엑박이 먼저 된건가 싶은 개발킷은 엑박보다 플스가 먼저 배포했을건데 못받앗나... ㅇㅅㅇㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.12 14:26

플스유저가 엑박유저보다 훨씬 많을텐데 홀대는 무슨

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.12 14:27

프롬소프트웨어 게임들만 하겠어요 ㅎㅎ 엑박계열 기기에는 프레임 최적화 안해주는데

拈華微笑 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.12 14:29

로켓리그 재밌게 하면될듯

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.11.12 14:29

ps5는 프로버전 그대로 돌아가는거 같네요

songsy0913 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.12 14:37

할려면 SSD에 깔아야되는건가 아니면 외장하드에 깔아도 돌아갈까요?

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.11.12 14:39

성능만큼 나온듯

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 14:40

에픽이 언리얼5 테크데모 플스로 돌리면서 플스 SSD 칭찬하고 소니가 에픽 주식 10%인가 사들이는등 에픽은 소니와 연관이 더 깊은 기업인데 플스쪽 업데이트만 뭔가 좀 엉성하네요. 근데 이런 비슷한 게임 2개가 더 있습니다. 스타워즈 스쿼드론이 엑박 시리즈 X|S 모두에서 120프레임 모드 업데이트 해주는데 플스만 안해주고 검은사막도 엑시엑만 120프레임 모드 업데이트를 해준다고합니다. 뭔가 이유가 있겠죠.

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.12 14:52
예수예수디

1.4% 입니다

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 20.11.12 15:25
DZshk

그렇군요. 그건 제가 잘 몰랐네요.

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.12 15:38
위로가기

5392997 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

닉네임뭘로짓지 | 추천 15 | 조회 10252 | 날짜 2023.04.20
닉네임뭘로짓지 | 추천 60 | 조회 13460 | 날짜 2023.04.20
닉네임뭘로짓지 | 추천 96 | 조회 23098 | 날짜 2023.03.09
닉네임뭘로짓지 | 추천 35 | 조회 20231 | 날짜 2023.03.08
닉네임뭘로짓지 | 추천 74 | 조회 31468 | 날짜 2023.03.05
닉네임뭘로짓지 | 추천 18 | 조회 11325 | 날짜 2023.02.28
닉네임뭘로짓지 | 추천 54 | 조회 17118 | 날짜 2023.02.28
닉네임뭘로짓지 | 추천 63 | 조회 13102 | 날짜 2023.02.21
닉네임뭘로짓지 | 추천 35 | 조회 11264 | 날짜 2023.02.21
닉네임뭘로짓지 | 추천 10 | 조회 3120 | 날짜 2023.02.12
닉네임뭘로짓지 | 추천 7 | 조회 8155 | 날짜 2023.02.11
닉네임뭘로짓지 | 추천 15 | 조회 10451 | 날짜 2023.02.08
닉네임뭘로짓지 | 추천 29 | 조회 13401 | 날짜 2023.02.08
닉네임뭘로짓지 | 추천 59 | 조회 32034 | 날짜 2023.02.02
닉네임뭘로짓지 | 추천 9 | 조회 6187 | 날짜 2023.02.01
닉네임뭘로짓지 | 추천 85 | 조회 32063 | 날짜 2023.01.30
닉네임뭘로짓지 | 추천 15 | 조회 9555 | 날짜 2023.01.28
닉네임뭘로짓지 | 추천 54 | 조회 31003 | 날짜 2023.01.28
닉네임뭘로짓지 | 추천 44 | 조회 22439 | 날짜 2023.01.26
닉네임뭘로짓지 | 추천 12 | 조회 12372 | 날짜 2023.01.23
닉네임뭘로짓지 | 추천 14 | 조회 10092 | 날짜 2023.01.23
닉네임뭘로짓지 | 추천 21 | 조회 14717 | 날짜 2023.01.20
닉네임뭘로짓지 | 추천 35 | 조회 16449 | 날짜 2023.01.18
닉네임뭘로짓지 | 추천 46 | 조회 27341 | 날짜 2023.01.18
닉네임뭘로짓지 | 추천 46 | 조회 15623 | 날짜 2023.01.18
닉네임뭘로짓지 | 추천 11 | 조회 11276 | 날짜 2023.01.13
닉네임뭘로짓지 | 추천 8 | 조회 5565 | 날짜 2023.01.13
닉네임뭘로짓지 | 추천 10 | 조회 14750 | 날짜 2023.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST