본문

[XSX하드] XSX 네이버 2차 예구(3차 선착순 포함) 발송

일시 추천 조회 18995 댓글수 62

BEST
시엑 안좋은 소식도 많은데 예구취소 좀 많이 해주세요 제발
DOVahKiiN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 11:53
BEST
선택받지 못했어...
티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.24 11:42
BEST
할 일이 그렇게도 없다는 건가.. 계속 여기저기 바쁘시네요 아님 이게 일인 건가..
연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 14:03
BEST

저도 받아요 !!
푸하다 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 11:49
BEST
하.. 하이마트 시불 나도 네이버로 바꾸고싶네
루리웹-2833508852 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:45
BEST

선택받지 못했어...

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.24 11:42
티스토

Me 2

할부라이프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 11:45
티스토

빨라야 12월 중순...

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.11.24 11:48
티스토

3차도 2번에 나눠서 발송할 예정이라고 하던데...

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.24 11:49
티스토

수천년지나 마침내 선택받은

Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.24 13:02
미희♡

ㅠㅠ 4차 두번 죽이네요

은둔자.... | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:47

음음음...선택받지 못한 3차인 나와는 상관없는 뉴스군. ㅜㅡ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.24 11:43

대략 10명정도 땡겨받는다고 보면 되겠죠?

후니니84 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.24 11:43

하이마트 일 안하냐-_-

애비 앤더슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 11:44
BEST

하.. 하이마트 시불 나도 네이버로 바꾸고싶네

루리웹-2833508852 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:45

부럽습니다

블핑지수 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.24 11:45

겜게서 2차 양도 당첨되었는데 전 빠르면 낼모레 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.24 11:45

네이버 4차인데 선착순에 들어서 3차일정에 발송되기를...

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.24 11:45
BEST

저도 받아요 !!

푸하다 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 11:49

화면이 정지되는데 어떻게 예구해

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.24 11:49

다들 빨리 퀵리줌 뽕찼으면 좋겠네요

카밀로 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.11.24 11:50

버림받은 3차 ㅜ 다음달엔 꼭 받기를

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.24 11:52

하이마트.....쓰앙....

착한생각하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 11:52

근데 기계가 와도 할게 없...

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 11:53
BEST

시엑 안좋은 소식도 많은데 예구취소 좀 많이 해주세요 제발

DOVahKiiN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 11:53
DOVahKiiN

4차 하나 취소했습니다. 꼭 건지시길..

아모르 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.11.24 12:43
DOVahKiiN

안좋은 소식이 많나요?

용계백숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 18:41

무슨 하늘이 정해주는거마냥 엑박을 원했으나 4차까지 내꺼는 없었고.. 플스5는 3차에 있었고.. 아쉽..

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.24 11:56

저걸로 플5교환하면 개꿀일듯.. 돈 더 받고 플스랑 교환하자

관종이 아니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 11:56

사고싶다 시s

Hezlong | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.11.24 11:59

하이마트 4차 12:04분 결제면 3차때 힘들겠죠.....

루리웹-5018248534 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.24 12:00
루리웹-5018248534

제가 12시 16 초 인데 배송이고요 20 초 이후로는 3차로 밀렸어요

푸하다 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 12:08
루리웹-5018248534

하이마트는 전에 1차 때보니 2차 결제가 빠른 분이 밀린 경우도 있어서 일처리가 좀 이상한지 .. 한번 기대는 할 수 있겠다싶어요 하지만 안된다며뉴ㅠ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 14:02

다실패 똥손인 저는..

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 12:04

지인도 3차인데 2차로 1강 성공 했더군요

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:19

안녕마트도 똑같이 발송된데요.. 카더라 통신 그러길 희망한다 안녕마트

루리웹-0973609425 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.24 12:21

사펑 나올때쯤 받는사람들은 얼마나 짜릿할까 . . ㅜ

날라리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 12:25

3차인데 시간 참안가네요 ㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.24 12:32

그래서 언재쯤 살수 있는건데?.., 나도 발송 메세지 받고싶다고...ㅜㅜ

사자왕타이거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 12:38

믿습니다...하이마트..

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.24 12:43

기기 처음에 써보면 소음이 무에 가깝다는거에 진짜 놀랍니다

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.11.24 12:48
루리웹-1269411855

할 게임도 무에 가깝다는거에 더욱더 놀랍니다

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 13:53
루리웹-3099663467

모든게임을 해봤다는게 가장 놀랍네요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 14:02

니 어그로가 무에 가깝다는거에 더더욱더 놀랍니다

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.24 15:46

2차인데 아직도 연락이 없네요ㅜㅜ

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 13:01

축하드립니다!! 1차때 받고 아직도 이상태..ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 13:05
떡계아인슈타인

할 게임이 그렇게 없다는건가..

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 13:53
BEST

할 일이 그렇게도 없다는 건가.. 계속 여기저기 바쁘시네요 아님 이게 일인 건가..

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 14:03

사장님 플스 스위치나 파세요 저는 이만

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 14:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

둘째 출산해서.. 육아전쟁 참여해서 그렇네요 ㅠ 사실 모니터 오기를 기다리고 있기도 하구요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 14:36

아 뉘에뉘에

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 14:37
떡계아인슈타인

육아전쟁인데 겜하고 앉아있으면 평생 고생하죠 잘하셨네요

은둔자.... | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:49

하이마트는 아직 배송 시작 안한거 같네유~

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.24 13:08

부럽네요.. 3차인데 빨이왔으면 좋겠네요

따숑님 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.24 13:30

4차도 구원해 주세요 제발 ㅜㅠ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.24 13:38

이거 티셔츠 혹시 있으신분 연락 좀 ㅎㅎ;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.24 13:38
꼭지

ㅎㅎ 저에게 있네요. 쪽지로 연락주세요. 저에게로 찾아오시면 그냥 드리겠습니다.

돌고래마빡 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.24 14:51

3차 19초 결제인데 ㅠㅠ 2차로 강화 실패인가

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.24 13:39
세상을 열다

저는 3차 16초 결제에 2차 배송으로 강화되었습니다...ㅎㅎ

냥냥펀치! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 20:09
냥냥펀치!

냥냥펀치좀 맞아보실래여 ㅠ 3초가 3주를 기약할수도있네요 ㅠ

세상을 열다 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.24 20:30

오늘도 4차는 아무 생각이 없다....

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.24 13:48

물량좀 확 풀렸으면 좋겠습니다. 프링글스좀 그만먹고 싶어요

미키쿠마 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.24 14:03

이제 다음은 3차~!!!

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 15:01

아~~~약올라

루리웹-1289034247 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:06

저도 문자받았네욤 ㅎ

겜사수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 15:18

중고나라에 매물 좀 풀리겠네요 -ㅅ- ㅂㄷㅂㄷ

하이요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 15:37

앞으로 네이버에선 예약받지마라 구매버튼도 안뜨게 해서 사람당황시키 새로고침 졸라 하면 뜬다고 해서 했더니 품절뜨더라

유우나레스카 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.25 00:30
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 12:52
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 24 | 조회 4365 | 날짜 10:58
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 5738 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6476 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 8317 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4766 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 13240 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 7139 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 6383 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7532 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9515 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10433 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5150 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5582 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14956 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14702 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9427 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11260 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST