본문

[XSX소프트] FIFA 21 - 차세대 콘솔 상세 소개

일시 추천 조회 10514 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망자들 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.02 23:30
BEST
다른 플랫폼에서 지원해주길 바라는게 더 어처구니 없는데ㅋㅋ
이치보이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.12.02 23:28
BEST
게임패스는 왜 엑박이랑 윈도우만 지원되는건대? 어처구니가 없네;;;
허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.02 23:51
BEST
죄다 플스 특화기능이네ㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.02 23:51
BEST
가장 기대되는 건 역시나 듀얼 센스네요. 과연 스포츠 게임에서는 어떻게 작동할지.
Propose | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.02 23:22

차세대 피파는 리플레이 ,컷신도 60프레임 일까요

테넷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 23:05
테넷

이거 ㄹㅇ 궁금

미르알 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.02 23:22
테넷

모델링 변화 없는거 보니 왠만하면 30이겠죠. 만약 다음 버전부터 엔진 바뀌면 30프레임일 확률이 높고 한마디로 그래픽이 좋으면 30 나쁘면 60

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.12.02 23:24
BEST

가장 기대되는 건 역시나 듀얼 센스네요. 과연 스포츠 게임에서는 어떻게 작동할지.

Propose | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.02 23:22

듀얼센스는 왜 플5만 지원되는건데? 어처구니가 없네;;;

미르알 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.02 23:23
BEST
미르알

다른 플랫폼에서 지원해주길 바라는게 더 어처구니 없는데ㅋㅋ

이치보이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.12.02 23:28
BEST
미르알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망자들 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.02 23:30
BEST
미르알

게임패스는 왜 엑박이랑 윈도우만 지원되는건대? 어처구니가 없네;;;

허리결림

안드도 가능

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.03 06:03
허리결림

엑클로서

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.03 06:03
미르알

컨셉쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라알아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 09:10

실제 플레이 영상은 언제 쯤 나올려나

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.12.02 23:29
BEST

죄다 플스 특화기능이네ㅋㅋㅋㅋ

허리결림

아무래도 유럽이 플스 중심이라

죄수번호2133 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.03 03:41

기대되네요

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.02 23:55

마치 플2시절에서 플3&엑박360 시절 피파08, 플4,엑박원 시절 피파15처럼 이번 세대 기종의 피파는 22때 정상적으로 엔진까지 교체해서 획기적으로 나올듯

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.12.03 00:05

무료 업그레이 기대 되네요!! 빨리 12월4일이 됐으면 한국은 5일이려나ㅠ 지난 세일에 구매해서 플스5용 업그레이드 될때까지 한판 플레이하고 스파이더맨 하고 있는..;ㅋ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.12.03 00:14

언제나 말은 뻔지르했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변한것도없으면서

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.03 01:19
위로가기
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 5358 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6104 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 13071 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 6342 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9445 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10378 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5207 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5569 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14907 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8313 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14655 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9364 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11247 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10836 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9109 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST