본문

[XSX하드] 피파21 차세대 업데이트 Xbox S/X 손흥민, 펠릭스 헤어

일시 추천 조회 8138 댓글수 15

BEST

흥민이 본인이 이러고 왔는데 어캄
루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.03 20:40
BEST
그래도 프리미어리그 굴지의 선수인데.. 모델링 좀 신경써 주지 ㅡㅡ
론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 20:26
BEST
손흥민이 아니라 그 둘리 표정같은데...
R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 20:27
BEST
저도 보자마자 '그' 둘리가 떠오르더군요
가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.12.03 20:28
BEST

난 이형이 생각나네
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 20:44

정대세닮은거같은데

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.03 20:18

흥민선수 얼굴에서 이강인 선수가 보일까요ㅎㅎㅎ

이주발 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.12.03 20:21

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.03 20:26
BEST

그래도 프리미어리그 굴지의 선수인데.. 모델링 좀 신경써 주지 ㅡㅡ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 20:26
론드벨c급파일럿

똑같은데 무슨 ㅋㅋ

푸하하하핫빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.03 20:39
BEST

손흥민이 아니라 그 둘리 표정같은데...

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 20:27
BEST
R.G.

저도 보자마자 '그' 둘리가 떠오르더군요

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.12.03 20:28

근데 업뎃을 어떻게 해길래 선수들이 죄다 미간을 찌뿌리고 있지..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.03 20:31

???: 처신 잘하라고

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.12.03 20:34
BEST

흥민이 본인이 이러고 왔는데 어캄

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.03 20:40
BEST

난 이형이 생각나네

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.03 20:44

피파는 얼굴 스켄은 하는데 페이셜 캡처모션은 다 돌려 쓰는듯. 다 따로 적용하는게 불가능해 보이긴 하지만...

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.12.03 20:45

이천수같은디

저녁먹자 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.03 20:47

미간은 피파

킴 타이거 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.03 21:17

동양인은 3d모델링하면 뭔가 어색하게 나와요. 괜히 미술학원에서 서양인 두상을 놓고 그리는 것이 아닙니다.(아그리파) 주인공 한명 딱 잡아서 세세하게 신경쓰면 다르겠지만 스포츠게임에서 라이센스 따서 모델링하는 것은 한계가 있어요.

FOUR | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.04 11:50
위로가기
DZshk | 추천 5 | 조회 3513 | 날짜 04:03
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4602 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 12 | 조회 5358 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 6454 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 30 | 조회 11911 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 55 | 조회 12570 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7749 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9433 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 8686 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 12731 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 11 | 조회 8824 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7430 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 11891 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11304 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 15861 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9789 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 13951 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6733 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13123 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 9314 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 38 | 조회 18248 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 20 | 조회 8813 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 14783 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST