본문

[XBO소프트] 엑스박스 게임패스 추가 예정 타이틀 및 라인업에서 곧 제외될 타이틀 리스트

일시 추천 조회 13528 댓글수 41

BEST

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.04 00:02
BEST
오우 풋볼매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혜자패스다
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.04 00:08
BEST
평생 농구겜 한 번 안해봤는데 찍먹 함 해봐야겠네요
◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.04 00:07
BEST
오 FM!!!!!!!!!!!
Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.04 00:08
BEST
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.04 00:33
BEST

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.04 00:02
루리웹-8651916395

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.03.04 00:37

오 좋네요 스포츠게임 세트 더쇼도 올해안에 들어왔으면

루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.04 00:02
BEST

평생 농구겜 한 번 안해봤는데 찍먹 함 해봐야겠네요

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.04 00:07
◕‿ ◕❤

NBA2K가 진입장벽은 높아도 익숙해지면 꿀잼입니다 어렵다고 포기 마시고 하나하나 잘 습득해보세요~ ㅎ

타일러 레이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.04 00:23
BEST

오우 풋볼매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혜자패스다

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.04 00:08
BEST

오 FM!!!!!!!!!!!

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.04 00:08

오잉 스포츠 게임들 갑자기 대거로 들어오네 ㄷㄷ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.03.04 00:13

FM21 콘솔이랑 PC랑 똑같은건가요?

DOG돼지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 00:14
DOG돼지

PC용은 정식에펨이고 , 콘솔과 안드로이드는 에펨터치기반인데 심지어 피시에펨터치보다 못하긴함 , 하지만 그래도 엑박에펨 겜패스환영

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.03.04 01:23
DOG돼지

자세한거 적으면 괜히 길어져서 짧게만 요약하면 PC에펨 >>>>>>>>>> PC에펨터치 >>> 콘솔에펨 = 안드로이드 에펨 >>>>>>>>>> 에펨모바일

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.03.04 01:26

와!! 스포츠박스!!

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.04 00:24

Fm찍먹하려 시작했다 부먹하는 게임 아이고 필라스도 해야되는데

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 00:28
BEST

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.04 00:33

게임패스 최고!!

루리웹-6162645748 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.04 00:35

와 느바!! 이번에 입문 할 수 있겠네요 ㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.04 00:39

쉬어가는 달이네 스포츠로만 주면 ㅠ ㅠ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 21.03.04 00:49

할 게임 너무 밀린다 증말루다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.04 01:12

마참내! 즐겁다 예아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 에펨!!

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.03.04 01:19
짐의강산

마킬이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 12:31

스쿼드론이 벌써 ! 살까말까 고민하던게 또 풀리네

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.04 02:45

어? 스쿼드론이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 그래픽보고 땡기던데 이게 풀리네 ㅋㅋㅋ 느바21이랑 풋볼매니저21까지 ㅋ 미쳤다

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.04 03:08

보통 게임패스에 게임 등록되고 내려가는데 시간이 얼마나 걸리나요? 다른 일 때문에 게임 깨작깨작하고 있는데 하고 있는 게임이 내려간다고 공지 뜨면 가슴 철렁할 것 같은데..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.04 04:07
Alex.S

최소 6개월로 보시면 될거 같습니다.

KevinGentle | (IP보기클릭)47.232.***.*** | 21.03.04 04:44
KevinGentle

생각보다 좀 짧네요 기간이. 혹시 올라왔다가 내려간 게임이 다시 올라오는 경우도 있나요?

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.04 05:00
Alex.S

네 다시 올라오기도 해요.

스윙b | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.03.04 07:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈영선수

아 그런가요? 보통은 어느정도 기간동안 올라오나요?

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.03.04 10:14
Alex.S

80% 이상 게임이 1년 동안 있습니다

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.04 10:22

유료체험기간 끝나는군요. 위쳐3

유료체험판패스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.03.04 07:43
유료체험판패스

뭐야 이 쪼다는 ㅋㅋㅋㅋ

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.04 09:56

오늘 3월4일인데..몇시에 다운가능한가요??

루리웹-6162645748 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.03.04 08:14

UFC4 도 넣어주지~~

태엽감는개 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.04 08:29

위쳐3가 내려가네요

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.03.04 08:33

게임패스 fm 여전히 패치 못 하죠?

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.03.04 09:02
루리웹-6452

이번엔 됩니다

noheroooo | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.04 18:24

NBA는 차세대판이 아닌거겠지요?

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.04 09:50
로켓님

차세대판이면 자이언 표지였을 듯요. 차세대판 세일 기다렸는데, 그냥 저걸로 해야겠네요

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.04 12:25

위쳐깔고 손도 안댔네.. 잘가라 ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.04 10:35

UFC4 넣어주세요.

Doritos3355 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.03.04 10:49

뭐여 FM2021??

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.04 12:39

모양새를 보니 카드깡이나 현질 위주의 스포츠게임은 앞으로 출시빨 매출만 떨어지면 겜패스에 바로바로 올라오겠네요...

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.04 12:41
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 9 | 조회 1804 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 10 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 13 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 5 | 조회 8534 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 8 | 조회 10318 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13520 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8500 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11153 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5331 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12032 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19169 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7521 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5449 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5092 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4294 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST