본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 엑스 하이마트 온라인 / 오프라인 판매

일시 추천 조회 25963 댓글수 80

BEST
엑시엑 되팔이들 PS5 보다 심하던데 ㅋㅋㅋ 정가는 ps5 보다 싼데 되팔이 가격은 ps5보다 비쌈 되팔이들 발등에 불떨어졌네 ㅋㅋㅋ
근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.03.05 15:09
BEST
꽤들어오나 보네요 되팔이들 망해라
달릴까말까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 15:10
BEST
진짜 엄청 많이 풀려서 엑박유저 많아졌으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 2만대 풀려라
해해헷 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.05 15:15
BEST
마참내!
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.05 15:04
BEST
오프라인까지 풀 정도면 이번에 물량 팍 풀린다는 건데...많이 팔려서 한국에서도 엑박 유저풀이 많이 늘었으면 좋겠네요
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.05 15:07

캬~ 지리고요!

Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 15:03
BEST

마참내!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.05 15:04

근데 오프라인은 수량 진짜 얼마 없으면 좀 그런데;; 넉넉히 풀어서 많은분들이 구입했으면 하는 마음입니다.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 15:05

오프도 푸는구나...많이 팔려서 엑박 시장 좀 더 커졌으면 좋겠네요

yo man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 15:06
BEST

오프라인까지 풀 정도면 이번에 물량 팍 풀린다는 건데...많이 팔려서 한국에서도 엑박 유저풀이 많이 늘었으면 좋겠네요

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.05 15:07

와 오프로 풀리네 ㄷㄷ

sonhsu88 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.05 15:07

한방에 만대쯤 풀어워 필요한사람들 다 살수있게

으훗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 15:07

오 이번에 꽤 들어 왔나 보네

RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.05 15:08
BEST

엑시엑 되팔이들 PS5 보다 심하던데 ㅋㅋㅋ 정가는 ps5 보다 싼데 되팔이 가격은 ps5보다 비쌈 되팔이들 발등에 불떨어졌네 ㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.03.05 15:09
근데 말입니다

비추는 되팔이들인가?

Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 15:28
근데 말입니다

물량없어서인지 되팔이들 최소판매가가 80만이었는데 이번기회로 되팔이들은 강제소장했으면하네요

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 15:34
근데 말입니다

되팔이들 맥이는건 언제든 환영임

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 15:42
BEST

꽤들어오나 보네요 되팔이들 망해라

달릴까말까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 15:10

바로 배송도 해주나보네요 굿

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.05 15:11

62개 지점에 다 풀 정도면 1지점당 최소 50대만 잡아도 3천대가 넘네요 하이마트외 다른곳도 풀리는건가??

마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.03.05 15:12
마스터 빌더

다른 곳도 온라인/오프라인 풀릴듯 합니다.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.03.05 15:17
마스터 빌더

제가 알기론 지점마다 콘솔게임기 몇대 안들어와요 많이 들어와야 5-10대정도 일겁니다.

코난77 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.03.05 16:44

오프라인 판매라니!? 물량 꽤 되나봄.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.03.05 15:13
BEST

진짜 엄청 많이 풀려서 엑박유저 많아졌으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 2만대 풀려라

해해헷 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.05 15:15

평일 12시라 ...직장인들은 일단 기회가 없는건가....

티실 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.05 15:15

거주 인구가 적은 곳을 공략해야 구매 확률이 높을텐데 거주, 유동 인구 적은데에 하이마트가 생길리가 없겠구나...

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.05 15:18

아 저날 놀러가는 날인데 이번엔 글렀네 에구

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.03.05 15:19

아..시리즈s 샀는데 좀 기다릴걸 그랬나

inipo | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.03.05 15:20

방금 근처 하이마트 저나해서 물어보니까 자기네는 모른다네요 전달 받은게 없다고 일단 10일 가까이 되면 다시 저나로 문의해 봐야겠네요

와우애플 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.03.05 15:20
와우애플

저도 가장 가까운 매장 전화 해봤는데 전달 받은게 없다더군요 다음주 중에 전화 해보고 어떻게 진행되는지 알아봐야겠습니다

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.05 15:29

오~ 다들 성공 하시길

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.05 15:24

되팔이들멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 15:25

예스 !! 쉬는 날에 파는구나 !! 드디어 정가로 사는건가 ㅜㅜ

Asura Buddha | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.05 15:26

안산 롯대 백화점 점 ㅠㅠ 같은 안산인데.너무 머네용 ㅠㅠ 히응 ㅠㅠ 그래도 남아만 있어라

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 15:30

몇 개월만에 풀리는 물량이라 이번에 못 사면 또 얼마나 기다려야할지 걱정부터 앞서네요

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.05 15:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2019년

온라인 판매는 일단 SK도 올엑세스 3월 10일에 한다네요

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.05 15:35
폐인킬러

그외는 없나요 엑박은 총판이 어디인거죠? 파트너샵 같은거 없나요??

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.03.05 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2019년

하이마트 사이트에서 온라인 판매합니다. 지금은 링크 내린거 같습니다.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.05 15:41
순대꾹

총판은 소식이 없는걸보니 가까운 시일내에 알려줄거 같아요

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.05 15:41
순대꾹

아마 하이마트랑 네이버샵에서도 팔지 않을까 싶네요. 파트너샵이 따로 없는걸로 알고 있습니다.,

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.05 15:41
폐인킬러

ㅠㅠ네... 뭔가 뚜렷하지않군요

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.03.05 15:51

쑤아리 질러#~~~~~~~!

마커스피닉스! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 15:41

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.05 15:41

이제야 물량 풀리나보네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.05 15:58

검단점 가서 지금 물어봤습니다. 3대 들어오기로 되어있습니다. 물론 예약이나 이런 건 안 물어봤습니다. 참고로 x만 들어오고 s는 안 들어온답니다.

유유낙천 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.05 16:10
유유낙천

3대...

리버제이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:14
유유낙천

30 대도 아니고 세 대요..?

(:OTIGOC | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.03.05 16:18
유유낙천

3 X 62 =186 오프라인 대략 200내외?

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 16:38
유유낙천

검단은 진짜 외곽에 있어서 한가합니다. 사람이 없어서 그럴수도 있어요라고 할까 했는데 강서가 5대네요. 그냥 조금 배정되었나봅니다.

유유낙천 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.05 16:44

이번달 돈 너무 많이 썼는데ㅠㅠ

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.03.05 16:14

서울 강서 5대.... 시간 많은 사람 전날부터 가서 줄서기하겠네요. 아침일찍이나 새벽부터니 생각하고 있다면 그냥 포기하세요.

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.05 16:17
starliker

강서 5대요? 휴.. 이번에도 힘들겠네요 ㅠㅜ

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.03.05 16:35
요후이

검단은 3대라네요

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.05 16:37
starliker

5대 라는게 진짜 확실 한건지 참나... 판매를 한다는건지 홍보를 한다는건지... 내부 관계자 잘못 알고 있거나 모르는걸 이야기 한건 아니겠죠??

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.05 17:17

윗분들 댓글대로 매장당 3-5대면 오프도 힘들겠네요 ㅠ

조타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:31

매장당 10대도 안되면서 저렇게 광고 때리는게 말이 되나 싶네요ㄷㄷㄷ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.03.05 16:35

레알 전쟁터 일 듯.........

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.05 16:36

이거 오프라인 해도 괜찮나요?? 코로나 시국에 줄세우면 욕 많이먹을거 같은데..

초코소라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.05 16:37

이날 연차다!!!

dfgggg | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.03.05 16:47

몇대 없을듯 걍 홍보

忍者樂暗 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.05 16:49

엑박으로 할 게임이 있으려나요? 기어즈5도 이미 깬지라... 헤일로 인피니트?

고등푸리만 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.03.05 17:01
고등푸리만

캠패인 스토리 모드만 생각하면 모든 게임이 할게 금방 없죠~ 기어즈5 스토리는 한번만 하면 되요. 대전멀티 랑 호드모드로 지금까지 계속 하는 중~ 헤일로 시리즈도 멀티용 씨 오브 시브즈도 멀티용 포르자 시리즈도 다 멀티용

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.05 17:15
고등푸리만

게임패스 넣으신거면 할 게임이 엄청 많습니다.

티실 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.05 17:17
고등푸리만

지금 시기에 차세대 콘솔사는건 미래를 위해 사두거나 가지고있는 콘솔이 노말 플스,엑박이라 하위호환을 위해 산다거나

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.05 17:19

되팔아 이거 사면 물리는거여

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 21.03.05 17:01

매장 당 3대 ~ 5대 팔면 ㅋㅋㅋ 저거 끝나고 욕 둘 꽤나 하겠네

갓서니소니와종신계약 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.03.05 17:02

이참에 ps5보다 많이 팔려서 국내에서 엑박도 잘 되면 좋겠네요!! 근데 코로나에 줄세우는건 좀..

깽~ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 17:21
깽~

3에서 5대면 그냥 5인이상 집합금지에 맞게 물량 배정했네요.앞에 4명만있어도 못구하겠구나할테니

루리웹-9719792828 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.05 22:10

일단 4차 물량 전부 배송됐나보네요 오래들기다리셨습니더.

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.05 17:50

런칭 예구만큼은 풀렸슴 좋겠네요

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.05 17:59
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.03.05 17:59

이시국에 줄 세우려고..?

2사주자1루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.05 18:01
2사주자1루

보건당국에서는 지금이야말로 더욱더 방침을 준수하고 블라블라 이런식으로 말하던데 물량적은 겜기를 오프라인 판매라니 워메..

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.03.05 18:28

사려고 준비하신 분들은 서둘러서 사시는게 좋을 것 같아요. 요즘 그래픽카드 가격이 미쳐 날뛰어서 시리즈X의 가성비가 매우 좋아 경쟁자가 더 늘어났을것 같기 때문입니다. (지포스 3060가격이 60만원)

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.05 18:03

꼴랑 200대 정도로 저런 광고를 하다니...양심도 없나

병림픽금메달시상자 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.05 18:03

코로나시대에 오프라인에서 판다고?? 설마 또 사람 밤새줄세우고 다닥다닥 붙어있고 그 모양 그 꼬라지를 보려고?

짐의강산 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.03.05 18:26
짐의강산

3대라니깐..줄 못서요.앞에 2명있으면 끝임ㅋㅋ 이건 거리두기 의식한건지 아님 놀리는건지ㅋㅋ

루리웹-9719792828 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.05 22:11

물량 왕창 들어와야 되팔이들 질질 짤텐데.. 쬐금 들어오면 또 되팔이들 털아갈듯 ㄷㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 19:00

되팔렘 총알장전?

플심으로대동단결 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.05 19:51

오프라인에서 판다는거야 만다는거여.... 팔면 12시는 맞는거여 언제인거여 참말로

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.03.05 19:53

지금 내가 사는 곳에서 노릴만한 곳이 가까이는 평택이나 공주인데 구할수있다는 가정하에 공주가 구하기 쉬울거같네

루리웹-9719792828 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.05 22:13

거리두기 ㅎㅎ 마스크 끼고 2미터씩 떨어져서 줄서있으면 되죠 전철에 다닥다닥 얼굴 맞대고 맨날 출퇴근들 하시면서 무슨 ㅎㅎ 현대서울?? 인가 백화점에 벌떼처럼 구름같이 몰려드는 인파 제지도 안하는데요 현대서울에 코로나 시국에 사람 몰리게 하려고 이시국에 오픈하냐!! 2년뒤에 오픈하라고 해야할 판이네요

테넷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 23:30

서너대씩이면 금액 부담도 적으니 시간널널한 되팔렘들이 맘먹고 출동해서 한두대씩은 또 걷어가겠지

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.05 23:50

이거 팔긴 파나요? 하이마트 홈페이지 가보니 없어졌던데요 아 ㅠ.ㅠ 안파나요?

미카미카 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.03.06 13:12

오프는 포기...ㅠㅠ

승임아빠#3939 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.07 21:38
위로가기
순돌아재 | 추천 3 | 조회 3309 | 날짜 03:04
nokcha | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 00:41
nokcha | 추천 32 | 조회 7058 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 11 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 10964 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 53 | 조회 17023 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6898 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5096 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3768 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4809 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12314 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11772 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9516 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11560 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12823 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6245 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7124 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7878 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9796 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST