본문

[루머] 게임랜트)테일즈 오브 어라이즈 출시와 동시에 게임패스에 추가 소문

일시 추천 조회 12192 댓글수 20

BEST
맘만 먹으면 6성 ssr급 가챠로 돌릴 수 있는 세상이라서 묵묵히 패키지 rpg 내는 회사엔 그냥 응원하게 되는 마음이 생겼음
곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.02 11:29
BEST
독점은 필요없고 멀티+게임패스 아주 좋아 제발
뿌니남편 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.05.02 11:41
BEST
꼭 그렇지는 않음. 게임패스에 출시일에 바로 등록되었지만 잘 나가는 아웃라이더스가 있음. (물론 버그 최적화로 말은 많지만)
사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.02 13:31
BEST
너도 막던지기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 글 자세히 읽어보면 Shpeshal_Ed 이 사람이 어라이즈의 발매 방식이 궁금하다고 답했을 뿐인데, 그 대답의 뉘앙스에서 혹시 게임 패스를 말하는건 아닐까? 하고 추측이라니... 정작 Shpeshal_Ed 본인은 그에 대해서 언급하지도 않은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
사람없는공항 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.02 11:34
BEST
막던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alurju | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.02 11:30

겜패든 뭐든 괜찮으니 물건좀 봅시다.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.02 11:17
BEST

맘만 먹으면 6성 ssr급 가챠로 돌릴 수 있는 세상이라서 묵묵히 패키지 rpg 내는 회사엔 그냥 응원하게 되는 마음이 생겼음

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.02 11:29

플레이영상이 좀 평범해서 사람들이 구매주저할듯한데 게임패스로 나올듯 단순하게 노잼이라거나 테일즈 약발 떨어짐같은거와 별개로 마소 게임패스 전략보면 달마다 니퐁rpg하나씩은 꼭 집어넣고있음

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.02 11:30

테일즈 오브 시리즈는 취향에 안맞아서...

듕쉭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.02 11:30
듕쉭

게임패스 등록=똥겜 공식 확정 ㅋㅋ

신예은 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.05.02 12:05
BEST
신예은

꼭 그렇지는 않음. 게임패스에 출시일에 바로 등록되었지만 잘 나가는 아웃라이더스가 있음. (물론 버그 최적화로 말은 많지만)

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.02 13:31
사쿠라🌸

아뇨 특정 몇몇분들이 게임패스만 등록되면 까내리기 바쁘단 뜻이였는데 전달을 잘못한듯하네요;; 게임패스덕에 게임 살 일이 없어진듯 갓갓패스임

신예은 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.05.02 13:49
BEST

막던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alurju | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.05.02 11:30

오 겜패추가하면 한달만결재하고 해지해야지

루리웹-9465118946 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 21.05.02 11:31
루리웹-9465118946

마소가 노리는 게 이거 이런 사람이 많아야 수익이 오르고 남코에 던진 돈 회수할 수 있음

루리웹대장 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.05.02 14:43
BEST

너도 막던지기는 하네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 글 자세히 읽어보면 Shpeshal_Ed 이 사람이 어라이즈의 발매 방식이 궁금하다고 답했을 뿐인데, 그 대답의 뉘앙스에서 혹시 게임 패스를 말하는건 아닐까? 하고 추측이라니... 정작 Shpeshal_Ed 본인은 그에 대해서 언급하지도 않은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

사람없는공항 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.02 11:34
BEST

독점은 필요없고 멀티+게임패스 아주 좋아 제발

뿌니남편 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.05.02 11:41
뿌니남편

진짜 독점여부는 이제 필요없음 그냥 게임패스 추가되면 내 게임인거임 ㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.05.02 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Philos.

ㄹㅇ ㅋㅋ

루리웹-4469780616 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.05.02 13:26

게임패스 추가되면 게임사한테는 안좋나요?

Talesof.. | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.02 14:32
Talesof..

게임사에 딜해서 일정금액을주고 겜패에 등록하는건데 제작사본인들이 마소가 주는 돈보다 더 벌어들일 자신있으면 등록안하는거죠 아웃라이더스처럼 그냥 발매하면 100%폭망할 작품이 겜패스로 흥행하니 이런게 좋은거구요

루미네 | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 21.05.02 14:59

와 이거 진짜면 지린다...

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.02 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ManiacsF.E.S

저도요... 초기 시리즈 때는 엄청 좋아했는데 이후로는 좀 시들시들;;;

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.02 22:30

다음엔 또 어떤 게임패스 루머가 올라올까

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.05.02 18:46

독점이던 말던 모르겠고 게임패슬ㅗ~

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.02 21:11
위로가기
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.23
.501 군단 | 추천 27 | 조회 12268 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 11412 | 날짜 2024.04.06
.501 군단 | 추천 20 | 조회 14987 | 날짜 2024.04.05
.501 군단 | 추천 27 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.04
귀요미하루우라라 | 추천 21 | 조회 22187 | 날짜 2024.03.26
스크라이 | 추천 57 | 조회 27890 | 날짜 2024.03.26
미희♡ | 추천 23 | 조회 18008 | 날짜 2024.03.23
스퀴니 | 추천 12 | 조회 11105 | 날짜 2024.03.21
橡木盾 | 추천 26 | 조회 19307 | 날짜 2024.03.10
꿀맛게임 | 추천 27 | 조회 11137 | 날짜 2024.03.01
루리웹-99198342465 | 추천 6 | 조회 6822 | 날짜 2024.03.01
橡木盾 | 추천 6 | 조회 10430 | 날짜 2024.02.19
橡木盾 | 추천 10 | 조회 7704 | 날짜 2024.02.14
물곰탱 | 추천 26 | 조회 17915 | 날짜 2024.02.12
橡木盾 | 추천 19 | 조회 18336 | 날짜 2024.02.11
미희♡ | 추천 29 | 조회 24402 | 날짜 2024.02.10
橡木盾 | 추천 9 | 조회 8491 | 날짜 2024.02.10
게임콘솔 | 추천 10 | 조회 7239 | 날짜 2024.02.09
게임콘솔 | 추천 12 | 조회 15596 | 날짜 2024.02.09
게임콘솔 | 추천 20 | 조회 13282 | 날짜 2024.02.08
DZshk | 추천 23 | 조회 21889 | 날짜 2024.02.07
게임콘솔 | 추천 16 | 조회 17739 | 날짜 2024.02.07
스크라이 | 추천 29 | 조회 17062 | 날짜 2024.02.07
미희♡ | 추천 20 | 조회 20556 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 27 | 조회 18646 | 날짜 2024.02.06
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 8879 | 날짜 2024.02.05
게임콘솔 | 추천 15 | 조회 13844 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST