본문

[XSX하드] 엑스박스 공식)올 뉴 Xbox 와이어레스 컨트롤러 영상

일시 추천 조회 8440 댓글수 20

BEST
방향키 딸깍거리는 소음 빼고는 정말 맘에 드는 게임패드
세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.05.13 02:04
BEST
눌리다 취소되거나 입력 씹히는 증상 저는 있긴하네요 이슈가 있었나보군요 나중에 하나 더 사야지
애비 앤더슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.13 02:29
BEST
저는 딸깍거리는 키감이 좋더라구요 ㅋㅋ
hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.13 03:11
BEST
패드 색깔 놀이는 진짜 마소 이놈들 사고 싶게 잘도 뽑아낸다... ㅋㅋㅋ
얼굴 차이쥬~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.13 01:59
BEST
간혹 버튼씹힘있는데 간혹이라 애매함 검색해봐도 불량이 좀 있는듯
세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.13 03:15
BEST

패드 색깔 놀이는 진짜 마소 이놈들 사고 싶게 잘도 뽑아낸다... ㅋㅋㅋ

얼굴 차이쥬~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.13 01:59
BEST

방향키 딸깍거리는 소음 빼고는 정말 맘에 드는 게임패드

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.05.13 02:04
BEST
세계NTR애호가협회

저는 딸깍거리는 키감이 좋더라구요 ㅋㅋ

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.13 03:11
hwas

공감. 손으로 느끼는 촉감은 괜찮은데, 소리는 솔직히 청축 기계식 키보드처럼 경쾌한 그런 소리는 아니라서 게임패스 목록이나 넷플릭스에서 검색한다고 연속해서 막 누르면 좀 많이 거슬림...

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.13 09:40
세계NTR애호가협회

아가씨 구두굽 소리 ㅋㅋ 헤드폰 끼면 뭐하나 ㅋㅋㅋ 그래도 손맛은 좋음

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 11:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

아무 문제 없이 잘 쓰는중

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 02:21

전 3차에 사서 여태까지 전혀 문제 없이 잘 눌리던데요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 02:23
BEST

눌리다 취소되거나 입력 씹히는 증상 저는 있긴하네요 이슈가 있었나보군요 나중에 하나 더 사야지

애비 앤더슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.13 02:29

저도 아무런 문제 없이 잘 쓰는 중...

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.13 03:14
BEST

간혹 버튼씹힘있는데 간혹이라 애매함 검색해봐도 불량이 좀 있는듯

세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.13 03:15

번체에 문제가 많은 거 보다야 낫지 읺나 싶네요

theminjoo | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.13 05:49

저는 엑엑이 샀을때 a버튼에 씹힘이 있었는데 쓰다보니 사라지더군요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 07:51
애비 앤더슨

As 맡기십쇼 바로 해결해줌

MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.13 08:24

엘리트 패드에 버튼 씹힘 문제가 비교적 많이 나왔고 3~4세대 패드는 비교적 양품이 많습니다. 불량 걸리더라도 다른 플랫폼 패드들 일반적인 불량률이랑 비슷 할거에요

Rtuis | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.13 03:25

엑시엑 사자마자 음성채팅시 마이크 노이즈 불량 이었습니다. 리퍼 받았는데 우선 외관에 흠집 및 사출 불량으로 얼룩 많이 있고 엑원패드 대비 노이즈는 아직도 있습니다 다시 리퍼 예정이에요 불량 없는건 아닌거 같아요

Kalinex | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.13 04:36

패드 좋은건 아니까 자랑 그만하고 신형 무선 헤드셋이나 좀 쫙쫙 뽑아주라. 뭔 4월초에 출시하고 한달이 지나도록 아무 소식이 없냐!!!

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.13 09:50
인생1회차 생린이

월요일에 소량 추가로 팔았습니다

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.13 10:58
Sharn

앗, 그래요??? 왜 난 몰랐지ㅠㅠ 판매 예정 정보 같은거 어디서 볼수 있어요?

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.13 11:06
인생1회차 생린이

https://brand.naver.com/xbox/products/5461084247 네이버 공식 판매자 소식받기 등록해두면 네이버 알람으로 오더라고요

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.13 11:12
Sharn

저도 그건 해둔거 같은데 네이버 알리믈 안봤군요ㅠㅠ

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 11:17
위로가기
nokcha | 추천 12 | 조회 3373 | 날짜 11:24
중고플스 | 추천 4 | 조회 7542 | 날짜 09:06
중고플스 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 09:03
파이올렛 | 추천 8 | 조회 9679 | 날짜 04:58
nokcha | 추천 13 | 조회 10758 | 날짜 02:09
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13339 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8287 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11015 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5480 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5227 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11909 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 18779 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7452 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5050 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12609 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 12153 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9778 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11811 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST