본문

[제작사] 머신게임즈, 인디아나 존스(베데스다) 게임외에도 미공개 게임 진행중.

일시 추천 조회 9851 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
울펜슈타인 스핀오프로 일본쪽 배경으로 게임 하나 나왔으면 좋겠다. 쪽■■들 썰어버리고 싶음
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.25 22:47
BEST
울펜슈타인 신작인가
테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.25 22:15
BEST
인디애나존스 부디 3인칭이었으면... ㅠㅠ 1인칭 너무 어지럽단 말이야
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.25 23:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현탱™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 00:19
BEST
툼레 언챠 진짜 내 게임취향도 알려주고 시간가는줄 모르게 플레이했는데 인디애나존스도 제발
시바견 시바시바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 08:53

어드벤쳐 게임인가?

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.25 22:04
BEST

울펜슈타인 신작인가

테리리스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.25 22:15
BEST

울펜슈타인 스핀오프로 일본쪽 배경으로 게임 하나 나왔으면 좋겠다. 쪽■■들 썰어버리고 싶음

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.25 22:47
BEST
희동구86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현탱™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 00:19
희동구86

그랬다간 민족 대학살이라고 옆동네에서 난리납니다.

Melinda Gates | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.26 09:52
BEST

인디애나존스 부디 3인칭이었으면... ㅠㅠ 1인칭 너무 어지럽단 말이야

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.25 23:06
BEST

툼레 언챠 진짜 내 게임취향도 알려주고 시간가는줄 모르게 플레이했는데 인디애나존스도 제발

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 08:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.