본문

[XSX소프트] 오구라 유나 방한 '용과같이 유신! 극', "누구나 즐길 시대극"

일시 추천 조회 37891 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
다나카형이 여기 왜 나왔어 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanghosub | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.10 22:23
BEST

29번으로 당첨됬습니다… 진짜 너무 즐거웠습니다 ㅠㅠ
★이눅희★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 22:53
BEST
다나카 용그와가치에 지명그 받아쏘
인생은 술 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.10 22:27
BEST

다녀왔습니다.. 키류 카즈마상 신발이 인상적이었습니다.. 벽돌인줄..
에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.10 22:30
BEST
오구라 유나 어릴적 사진보니 존똑이던데.. 진짜 이쁘다..
빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 22:21
BEST

오구라 유나 어릴적 사진보니 존똑이던데.. 진짜 이쁘다..

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 22:21
BEST

다나카형이 여기 왜 나왔어 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kanghosub | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.10 22:23

다나카상은 일본인인데 왜 つ 발음이 안되는겁니까

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.02.10 22:26
Korean TopRabbit

꼬ㅊ

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.12 19:32
BEST

다나카 용그와가치에 지명그 받아쏘

인생은 술 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.10 22:27
BEST

다녀왔습니다.. 키류 카즈마상 신발이 인상적이었습니다.. 벽돌인줄..

에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.10 22:30
에이다웡

에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.10 22:35
에이다웡

다나카가 코스프레하고 다메다메 불렀네요 ㅋㅋㅋ 이런 행사에 뜬금 없는 국내 연예인 부르는거 극혐했는데, 예전부터 바보같아 밀던 이분은 진짜 용과같이에 찰떡인 게스트네요. 가신거 정말 부럽습니다.

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.10 23:33
태엽장치 돌고래

1년전에 멋지게 불렀었죠. 그때 부케는 김홍남 ㅋ https://youtu.be/lNKLdLmdJn0 https://youtu.be/LMW0J5Tw4IA

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.11 12:54
에이다웡

홍남이형도 왔구나

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.11 13:12
akd13

이형은 이때부터 플스광고를..

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.12 19:37

다나카가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.02.10 22:31

유나 나오는구나? ㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.02.10 22:31

다나카 ㅋㅋㅋ 적절한 캐스팅이다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.10 22:32

다나카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.10 22:33

다나카는 어케 섭외했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만달로리안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.10 22:35

다나카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.02.10 22:36

유나눈나 보고싶다ㅜㅜ

금강반야바라밀경 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.10 22:37

왜 저기에 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.10 22:39

다나카가 원래 용과같이 하고 나온 캐릭임 다나카도 출신이 가부키쵸인걸로 알고 홍남이형 다메다메도 많이 부르고 플스 광고도 찍음ㅋㅋㅋ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.10 22:39

눈 마주치니까 다나카 포즈도 취해주는 좋은 형임

핵스트롬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 22:42
핵스트롬

INTP | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.11 00:58
BEST

29번으로 당첨됬습니다… 진짜 너무 즐거웠습니다 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 22:53
★이눅희★

어우 부럽네요

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.10 23:12
★이눅희★

와ㅋㅋㅋ진짜 운빨 대폭발이신듯

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.11 00:39
★이눅희★

아니, 그 분이 이 분이었다니! 축하드립니다~!

에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.11 02:32
★이눅희★

아니 이눅희님이였네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.11 02:53
★이눅희★

와 개부럽다ㅜㅜ 건강하신지도 궁금하네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.11 08:32
★이눅희★

와 오구라 유나 한글 싸인 뭇지다!! 부럽다!!

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.02.11 09:40

오구라 유나 엄청 예쁘네

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.10 23:35

다나카상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.10 23:55

유나 한글 싸인도 연예인 저리가라네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.11 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유나 이쁘네 하고 스크롤 내리는데 다니카 보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.11 00:39

방송으로 봤는데 직관하신분들 부럽 ㅠㅜ 진행도 매끄럽고 유나 한국말 잘하더군요 전남친 한국인이라던데 부럽다

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.11 01:16

잘보고 선물도 감동이네요

골방사자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.11 03:45
골방사자

친치로? ㅋㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.02.11 09:41

예전에 유신 일본어판 해봤었는데 게임의재미는 괜찮은편이긴해요 용과같이 에서 나왔던 캐릭들이 다시 나와서 반갑기도 하고 다만 마무리는 전 별로였어요

gray789 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.11 11:13
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 13 | 조회 11789 | 날짜 11:07
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 6360 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 29 | 조회 16593 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 14450 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 14570 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 52 | 조회 26277 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 6726 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17308 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 8139 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 17106 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 34 | 조회 19632 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 7143 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10490 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8580 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 8081 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 17385 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 21 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7960 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 13208 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6476 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5737 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5787 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 21 | 조회 9200 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.