본문

[XSX소프트] 로보캅에서 프레임 생성을 켤수 있지만 아무것도 하지 않습니다

일시 추천 조회 24080 댓글수 33

BEST
원효대사의 해골프레임 생성...
강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.03.02 15:41
BEST
누구하나 얘기하는 사람없는데 플라시보니 120프레임이니 자기들끼리 추천박고 난리부르스네 ㅋㅋㅋ 맥락이라도 있게 조롱을 하든가 에혀
푸른잎마을탈주닌자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.02 17:41
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

하루종일 유정게 죽치고 앉아서 조롱과 시비 댓글로 하루하루 보람찾는 분이 하실 말씀은 아닌듯? ㅋㅋ
Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.03 07:51
BEST

글게요. 보니깐 플스5도 저 옵션 생겼던데 애초에 콘솔판은 프레임 30,60 고정이라 그 이상은 프레임 못 뽑아서 프레임 락 풀지 않는 이상 의미 없는 옵션인 거 같은데. 로보캅 프레임 유지 잘 되는 게임이기도 하고
루리웹-3321820076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 17:06
BEST
글은 안 읽고 지 말만하는 애들이 뭐이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.02 20:49
BEST

원효대사의 해골프레임 생성...

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.03.02 15:41

피파 120 프레임이라고욧

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 16:04

애초에 저 프레임보간 기능이 콘솔에서도 사용가능한거였음?

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.02 16:52

내가 궁금한게 어차피 퍼포먼스 모드 60프레임인데 저거 킨다고 콘솔에서 80~90프레임으로 올라가진 않을꺼 같은뎅

루리웹-8193696419 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.02 17:00
BEST
루리웹-8193696419

글게요. 보니깐 플스5도 저 옵션 생겼던데 애초에 콘솔판은 프레임 30,60 고정이라 그 이상은 프레임 못 뽑아서 프레임 락 풀지 않는 이상 의미 없는 옵션인 거 같은데. 로보캅 프레임 유지 잘 되는 게임이기도 하고

루리웹-3321820076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 17:06

위잉 치킨 위잉 치킨 치킨치킨

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.02 17:18
시스프리 메이커

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.02 17:22
시스프리 메이커

아 치킨먹고 싶다...

즐거운게이밍라이프되세요 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.02 17:40

플라시보 효과

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.02 17:24
BEST

누구하나 얘기하는 사람없는데 플라시보니 120프레임이니 자기들끼리 추천박고 난리부르스네 ㅋㅋㅋ 맥락이라도 있게 조롱을 하든가 에혀

푸른잎마을탈주닌자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.02 17:41

사실 실제 엑박으로 이 게임을 하는 사람은 별로 없어서 관심이 없는데, 단지 엑박에게 좋은 얘기라서 달려드는 분들만 있는 거죠. 이 게시판의 용도에 벗어나기 때문입니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.02 19:58
라커펠트

ㅋㅋ 다른사람이말하면 납득을하지 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.02 20:33

엑박유저 이제 다 떠난마당에 그래도 기술적인 퍼포먼스를 보여줬으면 하는 바람이 있는데 그것조차 해골물이 되버렸으니 안타깝기만 하네요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.02 20:35
노선은중립

저 옵션으로 효과봤다는 사람 아무도 없는데 혼자 뭐하심?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.02 20:51
루리웹-8651916395

본문에 프레임생성을 켤수있지만 안되는것을 말한것입니다. 그것을 해골물이라 불러요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.02 21:02
노선은중립

발사에서 제대로 옵션 구현을 못했는데 거기서 해골물을 왜 찾지? 어디 아프세요?

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.02 23:31
Mobb Deep

바로 공격적으로 댓글다나네

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.02 23:50
BEST
넬릴

하루종일 유정게 죽치고 앉아서 조롱과 시비 댓글로 하루하루 보람찾는 분이 하실 말씀은 아닌듯? ㅋㅋ

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.03 07:51
Mobb Deep

이야... 어질어질 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹오해주는 친구들이 그리 많으니 저렇게 날뛰고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.03 12:21
다롱맘

ㅇㅇ 조롱할만한게임기 맞아~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 14:29
Mobb Deep

ㅇㅇ 조롱할만함 왜냐고? 당했으니까^^ ^^ 스타필드 노한글^^ 게임패드 전날에 팔아먹고 게임은 노한글로발매^^ 바로 처분^^ 처분하느라 개고생햇네여 한국에선 개망해서 그런지 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 15:31
넬릴

그래도 가격은 잘받으셨네요^^

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.03 15:47
넬릴

네네 고생 많으십니다~ 앞으로도 꾸준히 조롱하면서 시간낭비 열심히 해주세요 ㅎㅎ

다롱맘 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.03 18:16
넬릴

게임 하나 노한글에 긁혀서 매일매일 똥댓글 배설하는 인생은 얼마나 시궁창일지 가늠도 안되네요. 못 벌고 못 배운 애들이 자기 가진거 하나 긁히면 그렇게 예민하게 팔딱팔딱 뛰던데 딱 그 꼴임. 그 와중에 겨우 50만원도 궁해서 게임 소식하나에 팔고 사고 하는거 보니 좀 도와주고 싶은 마음도 들고...

Mobb Deep | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.03 18:52
Mobb Deep

ㅋㅋ 본인도 게임기욕좀먹으니까 달달 댓글다시는모습보니까 다를게없네요^^ 엑박열심히 하세요 뭐 스타필드 노한글때 영어못하면 하지말라던 엑봇들보다야 뭐 ㅎ^^ 예민한건 피차일반이네요^^ 왜 엑박이 저뿐만이아니라 많은욕먹고있는지 알수있는부분이네요^^ 도와주시고싶으시면 계좌이체라도 해주시던가 ㅎㅎ 아 본인댓글은 똥이아닌줄아시나보네 ㅎㅎ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 18:55
다롱맘

네네 앞으로도 서로 시간낭비하는편이니까 서로열심히하죠^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 18:56
넬릴

말은 바로 하셔야... 타임라인 보면 알겠지만 전 그쪽처럼 조롱한다고 온종일 죽치고 앉아있진 않거든요 시간낭비는 그쪽만 하고있는거고요 ㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.03 19:09
다롱맘

시간낭비란 잠깐들어와서 댓글다는것도 시간낭비이죠^^

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.03 19:19
Mobb Deep

불쌍해서 오래전에 차단했습니다. 루리웹 차단시스템은 바꿔야 되요. 제가 차단해도 여전히 스토킹을 하더라구요. 자기가 취급 못받아도 끝까지 조롱하는 인생을 뭐하 할지 모르겠습니다.

라커펠트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.03 19:48

콘솔은 뭐... 가벼운 사양의 게임이 아닌 이상에 걍 업스케일쪽만 활용될거 같네요.

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.02 20:43
BEST

글은 안 읽고 지 말만하는 애들이 뭐이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.02 20:49
헤롱싀

흐린걸 너무 오래 보다가 글씨 보면 잘 안보일 때가 있더군요

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.02 22:37

프레임 생성은 프로모델이나 차세대기부터 들어갈듯

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.03 08:15
위로가기
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 6631 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 13 | 조회 6050 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 18 | 조회 13583 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 12 | 조회 8242 | 날짜 2024.05.11
코크럴 | 추천 13 | 조회 11550 | 날짜 2024.05.11
밀봉 | 추천 19 | 조회 9575 | 날짜 2024.05.11
스크라이 | 추천 26 | 조회 18570 | 날짜 2024.05.11
DZshk | 추천 16 | 조회 12538 | 날짜 2024.05.11
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 6830 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 12 | 조회 7330 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 7885 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 33 | 조회 14076 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 59 | 조회 14826 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 3528 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 8436 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 10097 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 9357 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 13648 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 9435 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7913 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 12463 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11814 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 33 | 조회 16558 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 10162 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 14278 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST