본문

[기타] 게임패스 얼티밋. 8개 국가에서 13개월까지만 구독 가능

일시 추천 조회 23583 댓글수 124

BEST
우회하는 사람들 이해가 안됨 솔직히 한달 2만원 넘는 미국도 아니고 훨씬 싼 국내로도 충분한데 기여코 vpn 켜서 계정 건드려가면서 들이는 수고 가치가 있나
FUNNYEMOJI | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 12:57
BEST
우회박스유저들은 싫겠네요
블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.11 12:34
BEST
겜페 가입자 떡락하겠네
삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 12:14
BEST

지금은 xbox라이브가 싸니까 우회구매안하지 ㅋㅋㅋ 초창기에 우회구매 엄청했는걸~? ㅋㅋ그리고 요즘은 게임을 우회구매하라고 당당히 글쓰던데 ㅋㅋ 정보게시판에서 ㅋㅋ
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 12:45
BEST
구독 담달에 끝나면 해지해야겠네요 취향에 맞는 할겜 5개이상 쌓이면 다시 구독해야할듯
루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 12:18

적절한 조치.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.11 12:09
BEST

겜페 가입자 떡락하겠네

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 12:14
BEST

구독 담달에 끝나면 해지해야겠네요 취향에 맞는 할겜 5개이상 쌓이면 다시 구독해야할듯

루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 12:18
루리웹-3477647815

구독제의 순기능

유머게이판 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.11 12:25

흠 조금씩 제한들어가기 시작하네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.11 12:22

저 나라들을 이용해서 결국은 우회하지말라는거네

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.11 12:23
Frog master

막는건 아니고 번거롭게 하는거죠

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.11 12:31

우리나라는 우회구매 하는 사람이 거의 없어서 상관없음

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 12:34
BEST
루리웹-4770506848

지금은 xbox라이브가 싸니까 우회구매안하지 ㅋㅋㅋ 초창기에 우회구매 엄청했는걸~? ㅋㅋ그리고 요즘은 게임을 우회구매하라고 당당히 글쓰던데 ㅋㅋ 정보게시판에서 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 12:45
넬릴

발더스3때는 닥치고있더만

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.11 13:49
신형 노틸러스

발더스3때 나는 스팀으로 구매했거든 그리고 갑자기 ps가지고 오는거보면 열등감이 대단하구만 ..

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 13:58
루리웹-6744824361

발매전부터 어느 엑박유저가 홍보하던데요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 14:01
넬릴

몇 천원 차이면 모르겠는데 이 정도면 제 값 주고 산 사람들 바보 만드는 수준이네요

루리웹-6744824361 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 14:10

한국이 일반구매보다 우회구매가 훨씬 많은데 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.04.11 14:16
신형 노틸러스

그럼 게임 나올때마다 일일이 끄집어올까요. 이게 장점이니 뭐니 어그로 끌 때나 얘기하는거지.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:49
신형 노틸러스

님은 뭐만하면 ps를 가지고와서 갈라치기를 하더라 ㅋㅋ 그리고 딱 한마디하고 반응보고 ㅋㅋ 그냥 조용히계셔요 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 16:38
신형 노틸러스

발게이3는 정발날짜 확인 안 되서 비싸게 수수료와 높은환율 감안해가며 빨리하고싶어 산 건데 비교 가능한가. 정발날짜 정해졌음 애초에 우회없었음.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 16:53
넬릴

가격비교 어떤 앱에서 보는거에요?

루리웹-0412752870 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.11 17:06
루리웹-0412752870

루리웹에서 캡쳐해둔거라 잘모르겠네요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 17:08

우회를 많이해서 엑박은 게임조차 패싱 당한거임.

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.12 11:49
BEST

우회박스유저들은 싫겠네요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.11 12:34

우리나라는 아직 3년임 ?

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.11 12:36

흐흐 이미 3년 해놓고 게임 많이 깨서 뽕 뽑음

일베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 12:38

우회패스 ㅋㅋ

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.11 12:45

이거는 형편성 문제때문에라도 했어야함. 지금에라도 큰 결정한 마소에 박수를 보낸다

지존박스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 12:56
BEST

우회하는 사람들 이해가 안됨 솔직히 한달 2만원 넘는 미국도 아니고 훨씬 싼 국내로도 충분한데 기여코 vpn 켜서 계정 건드려가면서 들이는 수고 가치가 있나

FUNNYEMOJI | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 12:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루바넹

일반화가 예술이시네요. 그럼 뭔 다른 플랫폼 사람들은 부르주안가?

FUNNYEMOJI | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 13:04
블루바넹

ㅋㅋㅋ 이논리면 린저씨들이 진성한 게이머네

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 13:15

정당한데 마소가 제한을 하네? ㅋㅋ 유저한데 불이익인데 팬들이 가만히 있으면 안되지ㅋㅋ 마소 돈 많은거 아니네? ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.11 13:02

마이크로소프트 아주 돈독이 올랐네요.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.11 13:04

아르헨패스, 브라질패스 멸망각이군

쫄리지 니들지롤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 13:06

타이밍이 많이 늦었지만 이건 잘한선택이지 정당한 대가 지불하고 핧던 빨던 하자!

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 13:06

왜 엑박만 해외키 쓰는거 욕먹는지 모르겠네요 스위치는 해외스토어, 가격오류 핫딜게시판에 올라가면 감사합니다 란 댓글 많이 달리는데 엑박은 저렴한 해외 코드 알려주면 욕부터 먹음 오히려 한국에서 열심히 장사하는 닌텐도 제품을 해외스토어에서 사면 욕해야지 한국에서는 아무것도 안하는 마소 제품을 해외스토어에서 사면 욕 먹는 이상한 현실 어짜피 게임 한글화도 엑박이 잘 팔려서 되는게 아니라 타 콘솔 기기 또는 스팀에 판매하기 위해 함께 한글화 되는거라 한글화에 영향도 전혀 안 주는데 그냥 해외코드 장려까지는 하지는 못하더라도 욕하지는 맙시다 솔직히 한국 엑박 한정 타콘솔 대비 유일한 장점이에요

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.11 13:10
죄수번호조아

뭔소리 입니까? 마소는 마소독점작조차 노한글로 발매하는데 (게임자체가 못만들어서 안팔리는것)소니는 ps4부터 한글화로 계속발매했고 스위치는 스팀에 발매안하는데? 스타필드는 스팀에 판매할려고하는데 왜 노한글인건지?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 13:20
죄수번호조아

욕 먹을 짓은 맞습니다 유저들에겐 이득이지만 개발사 에겐 불이익인거고 우리만 좋으면 된거 아니냐 하겠지만 엑박 플랫폼은 유저도 많이 없는데 판매량 집계도 한국이 아니라 다른 나라로 잡힐테니 한글화가 아니라 정발 부터가 안됄지도 모르고요 괜히 여러 유명 플랫폼들이 우회구매 막고 계정들을 나라마다 나눠 놓는게 아닙니다

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 13:20
넬릴

댓글 이해를 못하시는듯

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 13:23
야키히로

한글화에 영향 전혀안준다는말은 뭔지 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 13:25
죄수번호조아

정가주고 구매하는사람들이 있기에 한글화가 되는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 영향 1도 없는데 왜 한글화 해주지?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 13:33
죄수번호조아

우회구매는 당연히 욕먹어야합니다 타국에 거주하는 사람도 아니고 우회구매하면 우리나라에는 게임 구매하는 사람들이 그만큼 적어진다는 건데 그러면 콘솔 제작사나 게임 개발사에서 한글화 나 판매를 서비스할까요?

kfcu154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 13:52
죄수번호조아

진심으로 하는소리임? 우회구매하면서 국내 유통사에 돈줌? 영향이 왜없는데.... 지능 심각하네 와

MPAX | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.04.11 14:17
죄수번호조아

사실 보따리 원조가 닌텐도임 ㅋ 그러면서도 다른 콘솔 유저 욕하는 꼬라지 ㅋ 그러니 우회나 보따리성 글은 좀 지워야 하는데 싸면 아무 말 없이 놔두더라고요 솔직히 루리웹이 존만한 좁쌀 사이트인게 이런데서 드러남 불법만 아니면 돼!!! 하지만 제작사에게는 불법보다 더 ㅈㄹ같죠...

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.11 14:25
죄수번호조아

진여신정쟁 1.7만원.... 저거 해외결제 되나요? ㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.11 14:25
JooRUN

이집트 안되요

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.11 16:07
죄수번호조아

그럼 한글화 안된다고 뭐라 하면 안되겠네 ㅋㅋ; 베데스다 욕 왜함?

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.11 16:46
죄수번호조아

진짜 만칠천에 구입가능해요? 고럼 사야지~ 정보 고마워요~~^^ 복받으실 거에요~~ㅎㅎ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.11 16:50
죄수번호조아

이런사람의 특징 : 반박을안함

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 16:58
넬릴

그건 님이 차단 많이 당해서 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.11 18:16
모데카이징

꼭 헬블레이드2 구매해서 응원하죠 ㅎㅎ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 18:23
죄수번호조아

오, 이집트도 함 뚫어 봐야겠네요!

기름칠중 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.11 23:20
죄수번호조아

우회는 하지 맙시다.

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.12 11:46
죄수번호조아

우회 덕분에 게임조차 패싱당하는게 엑박입니다. 장점이 아님.

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.12 11:50

Psn이랑 다르게 국가제한이 따로 없고 자유롭다보니 우회구매가 많은듯

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 13:11

대만이 있네?

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.11 13:12

그냥 자동결제 걸어놔서 신경도 안쓰는건데 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 13:13

패밀리플랜 언제나오냐고.. 연간플랜은 만들생각없나?

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.11 13:17

유튜브, 닌텐도 우회 "소비자의 현명한 선택" 엑박 우회 "세계 게임 시장을 좀 먹는 악의 축"

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 13:52

삼바패스 끝물이네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 13:57

달리 미국기업이겠어요

여름폭설9974 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.11 14:02

우회하는걸 법적으로 안막는다고 당당하게 생각하는거 보니까 엑박애들만 다른세계에 살고있었네 새치기나 사기도 법적으로 괜찮으면 하고다닐 생각인가 기가찬다 진짜 마소는 하지말라고 몸부림치고있는데 좀 니들이 빠는 회사 생각해줘라

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.11 14:09

금융 실명제도 아니고 지금 당장 적용인가?

루리웹-5646420223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 14:16

또또 망무새 몰려든다.

buzzler | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.11 14:23

막든 말든 이제 더 이상 엑박에 관여할 일이 없음 독점작도 볼 거 없는 플렛폼이 무슨 ㅋㅋ 이것 저것 혜택을 줘도 모자랄 판에 제한을 두고 있네 저게 마음에 안 들면 아예 계정 정책을 소니 닌텐도를 따라하던가

더티개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.11 14:26
더티개

닌텐도는 국가 변경에 제한없는데

흑우와농부 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.11 17:47

삭제된 댓글입니다.

라커펠트

본인한테 한말도아닌데 왜 난리임? ㅋㅋㅋ 긁혔나

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 14:32

뭐 난 애초에 그냥 일반 구독하고 있어서 걱정은 없음...우회하기 귀찮아ㅋㅋㅋ 그리고 모든 엑박 유저들이 우회하고 있을 거란 일반화도 웃김ㅋㅋ 나처럼 귀찮아서 그냥 마소 공홈에서 구독 하는 사람도 많을 걸?

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.11 14:32
로에딘

구독제는 이제 국내에서 사는게 싸게 먹혀서 그렇지요 게임은 다름 ㅋㅋ 네이버 게임우회코드 판매량보시면,...

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 14:37
로에딘

진짜 달에 몇푼한다고 우회같은걸 하는지.

KEFLS50 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.04.11 15:31
KEFLS50

솔직히 많이 싸긴 합니다. ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:37

설마 했지만 역시나 또 싸우네

Heindell | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.11 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우회박스 우회유저 자부심 쩌네요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.11 15:15
블루바넹

이 글은 안지워지네~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.11 16:06
라커펠트

님 글은 지워지기만 한게 다행이죠. 영정감인데

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 16:51

ㅋㅋㅋㅋ 우회구매 막혀서 개망했네요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:26

한국하고 상관없는 엑박뉴스가 이렇게까지 싸울일인가..

루리웹-1102185958 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.11 15:27

아니나다를까 죄다 몰려왔네요 ㅋㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.11 15:27
CopycatShin

할 말이 이런 원색적인 비난 뿐이죠. 우회가 장점이란 글까지 올라온 판국에 말이에요. ㅋ 님들 게임 안산다는거 팩트로 인증해 버려서 어쩌나

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:30

우회박스는 물타는게 기본이네 ㅋㅋ 닌텐도 우회도 잘하는건 아니라고~

팩트는노잼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.11 15:28
팩트는노잼

우회를 타기종 대비 장점으로 내세우는 등 상식조차 없는 말종 인간들이 엑박 팬보이들이죠. 그저 역겨워요. 우회는 법리를 제대로 적용하면 불법입니다. 기업에서 왜 블락하겠음?? ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:32
루리웹-3198064282

대체 누가 우회가 장점이라고 함? 말 지어내는거 보소 ㅋㅋ

흑우와농부 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.11 17:48
흑우와농부

당장 이 글 댓글에도 있다 지워졌는데 눈 가리고 아웅하나요 ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 17:59
흑우와농부

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 18:01

내용이 그냥 한글화도 스팀에서 해야 되는거다 엑박은 한글화 영향력없다 장점이라곤 해외코드 뿐이다 엑박까는 내용뿐인데 독해력이 딸림? ㅋㅋㅋㅋ

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.11 18:19
모데카이징

까든 말든 우회를 정당화하는건 사실이지요. ㅋ 근데 웃긴건 엑자게에서도 우회 옹호하는 논리도 이와 비슷해요. ㅋㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 18:27
모데카이징

ㅋㅋ 헬블레이드 2 구매인증 부탁드립니다 꾸벅 응원!

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 18:28

그 자게에서 옹호한다는 것도 님이 들이민 저 글처럼 똑바로 읽지도 못하고 날조 하는거 아님? ㅋ

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.11 18:41
모데카이징

아니죠 진짜 우회구매 옹호한다는게 저논리입니다. 다만 한 가지 차이는 플스는 안 되니 부러워서 그러는거라고 덧붙이지요. ㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 18:52
모데카이징

아무리 본인 주장이 안먹혀도 근거없는 허위주장은 자제하길

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 18:53

허위라니요 님이 이해력딸려서 잘못 올린 저 대문짝만한 이미지글을 근거로 하는 말인데요.

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.11 18:59
모데카이징

이해를 아주 잘 하고 있는데요 뭐랍니까 ㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 21:27

지금 엑박팬보이들 열등감 폭발해서 중고거래 얘기하는데 중고거래는 걍 합법이라 비교대상 아닙니다. ㅋㅋㅋ 정작 본인들 게임기는 이제 중고로 밖에 안팔리는게 현실인데 뭐래.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:36

여기 네임드들은 국내 마켓에서 사자고 할 줄 알았는데 그 반대여서 놀랬던 기억이 있음. 시장은 유저들이 만드는거임.

네미앙즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.11 15:39
네미앙즈

그러니까요. 선택이니 뭐니 할 말도 아니구요. ㅋ 솔직히 라이브 골드 가격 내렸으니 우회하지 말자가 아니라 우회가 장점이다 ㅇㅈㄹ 하고 있으니 스타필드 한글 패싱이나 당하지 ㅋ

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:42
네미앙즈

그래도 삼돌이때보다 발전했네요 그땐 아예 복돌이었는데 ㅋㅋㅋ

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.11 18:19

엑박유저들이 중고거래에 대해서 하는 헛소리들은 진짜 이해가 안됨.

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 16:13

니들은 하는데 우리는 왜 하면 안돼? 머가리에 뭐가 들어있으면 이딴 말을 싸제끼나... 그들 역시 하면 좋을것이 없지~ 하지만 정상적 유통수익이 어느정도 보장은 되고있고 그 수익으로 재투자도 하고있고 싸이클링 이 되는 시장이고 녹색시장 은 예전 플스 한글화 합심해서 밀어주던것처럼 합심해도 싸이클링이 될까 말까 하잖냐 되든안되든 합심이라도 해야 수타필드 든 뭐든 로컬라이징 에 쥐똥이라도 희망이라는게 생길것 아니냐 시장케파 가 현격히 다른 상황에도 니들 똥싸는데 우리라고 못싸리... 이딴 생각이나 하니 그따위 대접밖에 더 받겠나 ㅉㅉㅉ

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.11 16:44

댓글 어지럽네 진짜 ㅋㅋㅋ 나이를 뭘로 먹은거여

루리웹-3708230679 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.11 16:47

우회를 하든 말든~ 뭔상관~ 플스유저는 우회가 안되서 아쉽긴 하겟당..... 귀찮으면 한국에서 구입하고, 돈없으면 해외에서 구입하고~ MS는 싫으면 막으면 되는거공~ 막기 싫으면 우회를 할 수 있게 열어둔 것이기에 뭐 하든지 말든지~~ 이게 뭐라고 싸우고 난리인지~ 마소야~ 좀 막아줘라~ 이래에 안싸울거 같다~ 이게 뭐냐~ㅠ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.11 16:47
사무라이짱

ms는 막았어요 그걸 불법으로 뚫어서 또 방어막 친 건데 뭐래요. 지금 막고 있잖아요.

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 16:50
사무라이짱

뭐가 아쉬움 ㅋㅋ 우회로 구매해서 정식으로 구매한척 혀바닦 돌리니 역겨워서 그렇죠 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.11 16:56
사무라이짱

우회가 안되어서 아쉬운 플스5는 정가주고 꼬박꼬박 게임 구매해서 게임이 나오는데 엑박은 우회덕분에 게임 발매가 패싱 되었습니다.

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.12 12:04
위로가기
인증글 전체
공지
nokcha | 추천 15 | 조회 5330 | 날짜 13:43
橡木盾 | 추천 20 | 조회 5454 | 날짜 09:27
nokcha | 추천 26 | 조회 15537 | 날짜 03:40
nokcha | 추천 23 | 조회 8389 | 날짜 03:12
nokcha | 추천 11 | 조회 6249 | 날짜 03:03
nokcha | 추천 22 | 조회 7200 | 날짜 02:27
nokcha | 추천 28 | 조회 10835 | 날짜 02:11
nokcha | 추천 28 | 조회 6604 | 날짜 02:07
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 7446 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 19 | 조회 18494 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 30 | 조회 14100 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14183 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 9826 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7367 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 13810 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 8537 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13702 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 11984 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7580 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 5078 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 11108 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 14 | 조회 11595 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12947 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST