본문

[XSX소프트] 폴아웃 4 PS5,XSX|S 대응 무료 업데이트 배포 개시

일시 추천 조회 7983 댓글수 12

BEST
25일 밤10시까지 한글로 겜하다가 나와서 보니까 업데이트에 숫자 있어서 업데이트 하고 한글 안나옴여.
동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.26 00:52
BEST
이거 때문에 2년전에 폴아웃 판다는 글보고 그리 연락하는거였군
마징돌이 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.25 23:42
BEST
엑시엑 기존 한글 패치 호환 되는가요?
지크벨트 | (IP보기클릭)103.104.***.*** | 24.04.25 23:54

사놓고 한번도 안했는데 설마 이렇게 플레이할 계기가 될 줄이야

건빵에식혜 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.04.25 23:38

22.61기가

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.25 23:42
BEST

이거 때문에 2년전에 폴아웃 판다는 글보고 그리 연락하는거였군

마징돌이 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.25 23:42

흐흐흐 드디어...!

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.25 23:47
BEST

엑시엑 기존 한글 패치 호환 되는가요?

지크벨트 | (IP보기클릭)103.104.***.*** | 24.04.25 23:54
지크벨트

안됩니다. 스카이림 처럼 차세대용 패치가 나와야겠네요.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.26 00:37
동네최초

ㄹㅇ? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드구만 ㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.26 00:44
동네최초

정확히는 패치전부터 한패가 깨졌음

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.26 00:48
BEST
조제

25일 밤10시까지 한글로 겜하다가 나와서 보니까 업데이트에 숫자 있어서 업데이트 하고 한글 안나옴여.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.26 00:52
지크벨트

일단 임시로 2번째꺼 적용하세여 팀왈도 번역처럼 매끄러운건 아니지만

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.04.26 07:27

가즈아!!!

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.25 23:55

이 패치하고 hdr 옵션 사라짐..

루리웹-3690280931 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.26 06:37
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST