본문

[루머] MS쇼케이스이후 콜오브듀티.기어스신작공개

일시 추천 조회 12172 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
이번에 가장 큰 이슈는 아마도 콜 오브 듀티 신작이 게임패스에 합류할것이냐는 거네요
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 23:47
BEST
둠 신작도 공개되었으면 좋겠네요.
TTTTK | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 23:49
BEST
기어즈가 가장 기대가 되네. 언리얼5 찐으로 어떤 품질을 보여 줄지 과연...
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.01 00:25
BEST
언제까지 소니 걱정만 해요?...마소 걱정은 안되세요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 00:36
BEST
콜옵이 데이원이냐 아니냐지....
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 23:52
BEST

이번에 가장 큰 이슈는 아마도 콜 오브 듀티 신작이 게임패스에 합류할것이냐는 거네요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.30 23:47

개인적으로 기어즈6 기다립니다 헬다이버즈2 처럼 미션식으로 게임 나왔으면 하네유

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.30 23:48

어째 그간 실적을 보면 기대보단 걱정이 크네요.

나쁜엉덩이 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.30 23:49
나쁜엉덩이

소니 걱정이 크네요

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.30 23:50
루리웹-7972236768

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.01 00:12
BEST

언제까지 소니 걱정만 해요?...마소 걱정은 안되세요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 00:36

제발 걱정좀 시켜라 ㅅㅂ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.01 00:48

방구석에 쳐박혀서 당신따위가 걱정해봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8956053030 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.01 09:52
루리루레

마소 걱정을 왜 함. 주식만 봐도 ㅈㄴ 뿌듯한데

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 11:32
로에딘

주식이 게임 만들어줌?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 뿌듯해서 그래서 저딴 게임 만듬?

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 18:43
BEST

둠 신작도 공개되었으면 좋겠네요.

TTTTK | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 23:49
BEST

콜옵이 데이원이냐 아니냐지....

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 23:52
아리나공주

소니와의 계약이 언제까지 묶여있냐가 관건이긴 한데.. 맷부티가 ' 엑박 퍼스트는 게임패스 데이원 ' 이라고 못 박은만큼 .. 가능성이 클 것 같습니다.

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.01 00:11

플심 정도를 제외하면 동발은 아니라도 일단 플스로 다 나올듯

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.01 00:08

요즘 콜옵보면 진짜 서든어택 2 퀄리티로 나와도 잘 팔릴거 같은느낌 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.01 00:20
뽀래팅이

멀티에서 콜옵만한 FPS겜이 있긴함??

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.01 01:07
루리웹-9512102543

싱글도 마찬가지

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 09:29

기어즈가 진정한 언리얼엔진5 의 파워를 보여주겟구만.

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 00:21
GAMEPASS-게임체인져

에픽보다 더 잘 다루는곳이라 기대되네요

계물이네 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.02 07:34
BEST

기어즈가 가장 기대가 되네. 언리얼5 찐으로 어떤 품질을 보여 줄지 과연...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.01 00:25
용꼬리™

플스3를 발라버린 그게임

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.01 02:30

엑박 쇼케이스 옆에 콜옵이 붙으니깐 확 규모가 커보이네... 물론 작년도 스타필드 다이렉트를 같이하면서 규모는 커보였는데 ㅠ

유머게이판 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.01 00:28

기어즈 구작들 합본으로 피시로 리마좀

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.01 00:43

어바우드 제발 한글화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

틈뭬이러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.01 01:08

큰 거 오는군요 ㅎㄷㄷ

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.01 01:45

내가산 레드폴 dlc는 언제나오는거냐....

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.01 01:53

기어스 그래픽 설레발 때문에 기대되다가도 결국 느그 XSS도지원해야되니 한계도 명확해서...

카넷3 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.01 06:23

스타필드 만드는 중에 마소에 합병 돼서 그렇다 칠게 설마 어바우드 한글화 안 해주면 암살조직 꾸려서 마소 본사 간다

루리웹대장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.01 08:04
루리웹대장

옵시디언은 최근에 거의 한글화를 해줬어서 기대가 되긴 합니다만...헤일로처럼 더빙까지 바라는 것도 아닌데 꼭 해줬으면ㅠㅠ

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.01 11:36

콜옵 데이원 이면 좋겠는데...

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.01 08:19

코롭 겜페 들어오나~~ 인디에나 소식도 좀 나왔으면

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 08:37

제발 분발좀해라.. 엑박 팔아버리고 플스만 쓰지만 소니 독주는 무섭다

sadka | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 10:04

재밌는 게임들 많이 나와주길 바랄뿐

-미카엘 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.01 13:24

어바우드,기어스 신작 기대되네

존잘홀란드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.01 20:02

내년 쇼케이스엔 내 게임도 공개할 수 있었으면 좋겠다.

데드아톰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.01 20:34

콜옵 신작이 기대되네, 잘 됬으면 좋겠다.

ANGDOW | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.01 22:54

기어즈를 언리얼5엔진으로 만든 순간 ms는 엑박을 버린거임. 헬블레이드2 사태보면 답이 나옴. 레터박스에 30프레임될듯.. ms는 필구라 짜르고 분골쇄신해야함. 설마 ms수뇌부도 필구라가 잘하고 있다고 생각하는건 아니겠지?

루리웹-1094361044 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 02:42
루리웹-1094361044

코얼리션이 그래도 언리얼 엔진 다루는건 현존 최고니 기대는 해보는데 Xss때문에 불안하기도 함

계물이네 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.02 07:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.