본문

[360소프트] 이타가키 1UP 인터뷰 (인터뷰 전문 해석)

일시 추천 조회 5062 댓글수 31 프로필펼치기

ㅊㅊ

MrChief | 10.04.01 00:00

후후 ㅊㅊ 하고 갑니다

멀티LeSpleen | 10.04.01 00:00

그러게요. 평상시보다 얌전?하네요. 가끔 주체할 수 없는 끼가 보이긴 합니다;

Gray | 10.04.01 00:00

어떤 게임이 나올지 가장 기대되는 디렉터중 하나 ~!

◆래피드◈ | 10.04.01 00:00

번역 수고하셨습니다. 번역이 미흡한지 아닌지는 글쓴님만 아실뿐 저희로선 알 도리조차 없어요. 아니 알 능력도 못되죠.ㅎㅎㅎ 그런의미에서 춘천

그림자왕 | 10.04.01 00:00

인류의 절반은 여성입니다. 아 사무실에서 터질뻔했다...;

우트가르트 | 10.04.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 이빨 횽 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | 10.04.01 00:00

수고하셨습니다..

GlobalGroup | 10.04.01 00:00

추천, 번역 잘 봤습니다. 무슨 게임이든 기대가 됩니다.

모든경계 | 10.04.01 00:00

역시 이빨은 무언가를 기대하게 만드는 힘(?)이 있네요. ㅊㅊ임.

루이2세 | 10.04.01 00:00

ㅋㅋ 역시 인터뷰는 이빨이 제맛 아 정말 어서 어서 발표라도 해줬으면

추천 멋지세요^^

슈퍼천재 | 10.04.01 00:00

인류의 절반은 여성입니다. // 역시 이빨 횽.

기어워3 | 10.04.01 00:00

전 철권을 정말 싫어해요, 하지만 하라다씨는 존경하죠.ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | 10.04.01 00:00

참 말 잘한단 말이지...ㅎㅎ 맘에 들어..

닥솔™ | 10.04.01 00:00

역시 이타가키는 인터뷰 볼때마다 축구에선 무링뇨가 떠올르는.. 이런 인터뷰도 해주니까 기사꺼리도 나고 재밌어지죠. ㅎㅎ 이건 좀 평소보다 아주 약하지만~

카시오페이아* | 10.04.01 00:00

아무리 봐도 게임계의 리암갤러거 같음

Metzelly | 10.04.01 00:00

이런 회사들을 퍼스트로 잡아야 되는데.....

돼지 저금통 | 10.04.01 00:00

아.. 잘 읽었습니다. 끝까지 힌트하나 안주는 야속한 사람이네요 ㅎㅎ 번역하시느라 수고하셨습니다.

Just PLAY | 10.04.01 00:00

요즘 선글도 벗고 왤케~순해진거임...이빨 횽~ 이빨표 신작이라니 기대합니다. ㅎㅎ 이번에도 독설에 걸맞는 좋은 작품으로 컴백하길

짭쪼겐™ | 10.04.01 00:00

감사합니다. 덕분에 잘봤습니다.

TR_마지 | 10.04.01 00:00

격려 감사합니다, 다음번에 또 시간 널널하면 재미난 기사 해석해서 올려드리겠습니다.

OneCrazyShumper | 10.04.01 00:00

오호

키체사자림 | 10.04.01 00:00

이빨 횽 기대할께요.. 무조건기대할께요 이빨 횽 게임 전부 콜렉션했어요 컹컹... ㅡㅡ

농구왕이봉주 | 10.04.01 00:00

우와...말받아치는게 예술이군염

녹색벌레이론 | 10.04.01 00:00

이 기간 동안 제가 적어도 1000잔 이상의 일식소주병을 소비했고, DSLR로 백만컷 이상의 사진을 찍었으며, 제 미니어쳐 철도모형에 2000여개가 넘는 기차를 올렸다라는 얘기만 드리죠. 나머지는 상상에 맡기겠습니다. 음 상상이 가는군 전차로 고!고!!!!!!

june7942 | 10.04.01 00:00

추천. 참고로 본인도 이빨게임 콜렉션 완료.

그림자숨기 | 10.04.01 00:00

번역은 추천

베지공 | 10.04.01 00:00

전보다 요샌 독설안하나보네요 ㅋㅋ 이양반 말한마디면 루리웹은 성지였는데 ㅋㅋㅋ

크레토스존슨 | 10.04.02 00:00

리포터가 잘 이끌어 나갔나 보네요(???) ^-^; 조만간 매니악한 뭔가가 또 한번 선보일듯 한 느낌

시체도둑2 | 10.04.03 00:00

인류의 절반은 긴머리별 외계인입니다

アロエ | 10.04.05 00:00
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 13:19
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 3207 | 날짜 13:09
루리웹-9512102543 | 추천 47 | 조회 11007 | 날짜 11:18
Winter Love | 추천 21 | 조회 11696 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 30 | 조회 5491 | 날짜 09:05
TTTTK | 추천 10 | 조회 5681 | 날짜 09:00
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 8488 | 날짜 08:56
밀봉 | 추천 23 | 조회 17806 | 날짜 01:14
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 4247 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 14395 | 날짜 2024.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 7141 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 30 | 조회 17550 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 15302 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 14935 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 52 | 조회 27074 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 7033 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17584 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 8354 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 17537 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 34 | 조회 19926 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 7313 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10659 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8733 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 8194 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.