본문

[360하드] MS열받다, 불법 헤일로리치 플레이시 계정 영구 정지

일시 추천 조회 8263 댓글수 36 프로필펼치기

ㅉㅉ..

거스리고반 | 10.08.24 00:00

헤일로 행사 시작되는군요. 대규모 밴. ^^

외선이 | 10.08.24 00:00

소니만큼 열받을까..ㅋㅋ

PC486DX | 10.08.24 00:00

어차피 밴당하고 다시 엑박살 사람이 있나 밴당하는 사람이 바보아님?ㅋ

로동의 | 10.08.24 00:00

복돌이들이 라이브밴이 무서워서 복돌짓안할까?

난돈있으니멀티 | 10.08.24 00:00

이런걸 뭐하러 경고하고해... 가만히 놔뒀다...한번에 싹 털어버리지!!!

씨앤 | 10.08.24 00:00

-_-;;

ReaNe. | 10.08.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 역시 기다리고 있었군....ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 10.08.24 00:00

이전의 밴도 전부 라이브 태그 밴 아니었나?

GG_ProtoType | 10.08.24 00:00

이전 밴은 기기밴이었지요. 태그는 다른 콘솔에서 살리면 정상작동. 역시. 대대적인 헤일로 숙청이 시작되네요 ㅋㅋ 항상 헤일로 발매때마다 숙청작업 ㅋ 헤느님 만쉐!

재야두목 | 10.08.24 00:00

헤일로 안하지만 숙청하는 김에 모던 해커들도 같이 숙청해주세요 헤느님 ㅎㅎ

Heca 감귤 | 10.08.24 00:00

왜, 예전처럼 하드카피부터 싹 다 막아야지~

Hit Girl | 10.08.24 00:00

정품엑박으로 설마 불법겜을 돌릴용자는 없겠지... 다 불법용으로 하고있을듯..

사악한곰 | 10.08.24 00:00

밴 다크홈

HotCoffeePrince | 10.08.24 00:00

요즘 복돌이들은 대부분 더블엑박을 구성해서 플레이..

NARA zzz | 10.08.24 00:00

난 마소 너가 더 싫어..

연사부장 | 10.08.24 00:00

솔직히 이거 노이즈마케팅 아닐까요? 예전만큼 헤일로의 인기도 없는데..

어라.. | 10.08.24 00:00

어라..// 이거 언제나 있었던 행상입니다.. 헤일로1부터 내려오던 나름 전통입니다. ㅋㅋ

외선이 | 10.08.24 00:00

번역: 이 새♡야. 내가 경고했지. 아오 빡치네 개tothe새♡. 너님은 이제 계정영구정지. ㄳ 꺼져

루리웹의불청객 | 10.08.24 00:00

유료로 받은 다운로드 게임들도 빠이빠이

카링이 | 10.08.24 00:00

(legna9991) // 노이즈마케팅 아니에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전만큼의 헤일로인기도? 가면갈수록 치솟고있는데 무슨말하는거임?

▲Yoo크로▲ | 10.08.24 00:00

노이즈 마케팅이요?? 헤일로가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재야두목 | 10.08.24 00:00

헐..전 헤일로 팬은 아니지만 헤일로가 오히려 갈수록 인기 높아진다는 건 알고있는데 ㅋㅋ 노이즈마케팅이라 닠ㅋㅋ

시키시마 | 10.08.24 00:00

복돌이들 ↗되는게 좋은거아닌가요 왜들이렇게 민감하게들 구시는지

잠실가드맨 | 10.08.24 00:00

온라인 정품전용 1대, 막히건 말건 맘대로 해라 1대 이렇게 많이 하는데 뭐 소용이 있나...

GlobalGroup | 10.08.24 00:00

라이브가 안되는 액박은 의미가 없음

부자스케일이론 | 10.08.24 00:00

복돌이들 ↗되는게 좋은거아닌가요 왜들이렇게 민감하게들 구시는지(2)

맥시무스 | 10.08.24 00:00

온라인전용 엑박1대, 싱글전용 PC가 더 최강임.. 바하5나 데드스페이스 1920×1200 해상도에 풀옵으로 60프레임 이상으로 즐기는 손맛... 한글화는 거들뿐.. 아~ PC도 게임은 엑박패드로 합니다.

까블로 | 10.08.24 00:00

복돌이 파는 님들이 항상하는말 절대 벤 안당해요... 며칠후 xx 벤당했어... 이번에는 라이브 계정까지 콤보야.. 흐흐.. 복돌이업자님 벤 안된다면서요... 님이 실수한거임 아니면 님이 재수없는 거임.. ㅋㅋㅋ

달콤한대왕 | 10.08.24 00:00

까블로 (kjguy)// 한글화가 거들뿐?? 비한글화 게임을 한글패치 만들어주는 분들이 돈 받고 하는건줄 아나? 아 정말 한글화 해주는거 고마운줄도 모르는 2런 놈들은 정말 답이 없다. 어후 내가 다 화나네

츤데레男 | 10.08.24 00:00

9월은 피의 숙청의 날 ㅋㅋㅋ ^^ 좋아

HALO REACH | 10.08.24 00:00

한글화가 안되는 이유부터 생각해야 할 것 같네요. ^^; 불법을 부추기는 요인 중 하나가 되기도 하는 것이 유저 한글화이죠. 결국 악순환인 것 같아서 안타깝습니다. 시장 규모 및 불법 등 기타 요인으로 인한 비한글화 → 유저 한글화 → 불법 이용 → 비한글화 ... ㅠㅠ

kazeda | 10.08.24 00:00

까블로 (kjguy)// po크랙wer

-loliweb- | 10.08.24 00:00

까블로//이분 한글화 무시하심??

락앤롤스타컴백 | 10.08.24 00:00

그니까 복돌이들이 거의 싱글로하지 라이브하냐고 .. ㄱ-

난돈있으니멀티 | 10.08.25 00:00

누가 한글화를 무시했냐 바보들아 답답하네...PC의 장점을 패러디화 시켜서 글쓴건데.. 맘대로 해석하고 욕지♡좀 하지마라 저능아들아

까블로 | 10.08.26 00:00
위로가기
루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 02:19
.501 군단 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 00:26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 2460 | 날짜 00:22
.501 군단 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 16 | 조회 6294 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 16 | 조회 4429 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 24 | 조회 6355 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 24 | 조회 6992 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 28 | 조회 11936 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 27 | 조회 9534 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 26 | 조회 5630 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 6234 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 9501 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 25 | 조회 16762 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 33 | 조회 7380 | 날짜 2024.05.28
TTTTK | 추천 12 | 조회 7442 | 날짜 2024.05.28
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 10575 | 날짜 2024.05.28
밀봉 | 추천 24 | 조회 19043 | 날짜 2024.05.28
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 4628 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 14987 | 날짜 2024.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 7328 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 30 | 조회 17737 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 15641 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 15055 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 53 | 조회 27413 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 7111 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17704 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.