본문

[360하드] 세계 유일의 Xbox 360 S "WHITE"

일시 추천 조회 9285 댓글수 43 프로필펼치기

엑스박스네요..

Gematria | 10.09.02 00:00

수정해드렸습니다..

이쁘다

sjsekrcu | 10.09.02 00:00

간지폭풍이네요

투락스 | 10.09.02 00:00

헉..... 화이트 대박인데요~~ 역시 엑박은 화이트여야함~~ㅋㅋ

반성 중..... | 10.09.02 00:00

잠깐만 그정도는 아닌가..

투락스 | 10.09.02 00:00

//게마트리아 ㄱㅅ합니다만, 엑박이라서 직접 업로드 다시했어요ㅋㅋㅋ 이젠 엑박 없겠네요

kurakura | 10.09.02 00:00

헐 저게 대박인데.......

카우보이바보 | 10.09.02 00:00

시♡ 검정보다 훨 이쁘네

급속잉여 | 10.09.02 00:00

도색하고 자동차광택재로 존나 비비면 저렇게 되긴함..노가다라 그렇지 기계있으면 쉽고

사람 눈이 간사한것도 있고.. 원래 인간이라는 게 레어에 목 말라있어서.. 신형 엑박이 흰색만 있었으면 블랙이 멋있다고 했을꺼임..ㅋㅋ 헤일로 리치 버전이 이쁘더만..지문도 안 타겟고..

gogogo17 | 10.09.02 00:00

끌리는데

막장개한민국 | 10.09.02 00:00

로똔가? ㅋㅋㅋ '1/60 확률로 화이트 엑박이 있습니다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 현실이 되진 않겠지

화이트발란스 | 10.09.02 00:00

역시 화이트가 좀 짱인듯

네버님 | 10.09.02 00:00

울나라에는 없나..

v사천사v | 10.09.02 00:00

진짜 지대로 간지나는듯 ~

진실과거짓 | 10.09.02 00:00

깔맞춤때문에 화이트로 사야되는데.. 언제 나오려나..

천리안. | 10.09.02 00:00

죄송하지만 사진 엑박입니다

드록바 짱 | 10.09.02 00:00

ㄴ죄송하지만 님만 엑박인듯

ㄴ사진 잘만 나오는데 조크이신듯.

검정보다 훨씬 낫네

멩스크 | 10.09.02 00:00

사진 엑박360 맞아요..

네버님 | 10.09.02 00:00

엑박이자나 ㅡㅡ

카터-259 | 10.09.02 00:00

본채에 다써져잇는데 구엑박이란사람들은 뭐지;;

ㅅㄱㄷㅅㄱㄷ | 10.09.02 00:00

유광 도색은 얼마쯤 하나여?

파이랜 | 10.09.02 00:00

ㅅㄱㄷㅅㄱㄷ// 그냥 개그삼아 엑박이라고 한거 같은데

라마린 | 10.09.02 00:00

엑박은 블랙보다 화이트가 훨씬 예쁜것 같아요

세븐♡ | 10.09.02 00:00

졷간지네..

폴아웃 보이 | 10.09.02 00:00

저렇게 내주면 안되나... 유광에 블랙이면 먼지 압박이라...

LondonHearts | 10.09.02 00:00

헐 ;;;;;;;; S 안끌렸는데 흰색 멋져

엄마아빠누나셋 | 10.09.02 00:00

아이폰처럼 하우징한겁니?

국가대표타블로 | 10.09.02 00:00

괜찮네요

레이γ | 10.09.02 00:00

역시 엑박은 화이트가 진리...

Maaya | 10.09.02 00:00

흰색 나오면 좋겠는데..

Tsukuyomi | 10.09.02 00:00

내 엑박 3년끝나면 도색해야지 as는 민간업체로 돌리고

복숭아사랑 | 10.09.02 00:00

도색한거네.. ㅎ

치차리토 | 10.09.02 00:00

흰색이 간지네요

RoK TENMASP | 10.09.02 00:00

흰색이 간지 맞네요~!!!

코지마히데오™ | 10.09.02 00:00

뭐 누가 겜기간지나는거 신경이나씀?? 그냥겜만돌아가면되는거아냐 완전작고 디자인이라도이쁘면모를까 솔직히 디자인 그다지이쁘다고 하지도못해 그냥 작은컴터 본체같음

펨피☆ | 10.09.02 00:00

이쁘답

키체사자림 | 10.09.03 00:00

ㅋㅋㅋ

ARITAUM | 10.09.03 00:00

마소 갯생♡들아 화이트S 를 출시해라?

twbrpkq | 10.09.03 00:00

일반 페인트 말고 차량도색용페인트 업체에 맏기면 저렇게 반질반질하게 잘 뽑아줍니다. 광내는거도 기계로 아주 잘내줍니다.

GlobalGroup | 10.09.03 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 12:37
Winter Love | 추천 16 | 조회 4724 | 날짜 12:36
nokcha | 추천 14 | 조회 2607 | 날짜 12:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 1986 | 날짜 12:06
sub-zero' | 추천 9 | 조회 1858 | 날짜 11:55
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 3552 | 날짜 09:22
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6309 | 날짜 07:46
틸로볼프 | 추천 27 | 조회 4771 | 날짜 07:42
루리웹-7938942303 | 추천 26 | 조회 13033 | 날짜 02:19
.501 군단 | 추천 7 | 조회 5455 | 날짜 00:26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 30 | 조회 6157 | 날짜 00:22
.501 군단 | 추천 11 | 조회 5369 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 20 | 조회 10360 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6511 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 27 | 조회 8632 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 28 | 조회 9314 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 28 | 조회 13994 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 29 | 조회 10266 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 27 | 조회 5896 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 6619 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 10040 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 26 | 조회 17416 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 35 | 조회 7629 | 날짜 2024.05.28
TTTTK | 추천 13 | 조회 7697 | 날짜 2024.05.28
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 10962 | 날짜 2024.05.28
밀봉 | 추천 24 | 조회 19318 | 날짜 2024.05.28
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 4743 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 15133 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.