본문

[360하드] xbox360 판매량

일시 추천 조회 5837 댓글수 106

BEST
06년 12월 군번 엑박 제논인데.. 아직도 살아 있음.. 당시 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던건데.. ㅎㅎ 생명이 질겨서 너무나 고마움..
질주하는치타 | 11.11.06 13:10
BEST
????????? 뭐야 이 분위기.... 니들이 몇대 샀는지 궁금하지 않단 말이야 ㅋ
궁핍[男] | 11.11.06 12:59
BEST
뭐..뭐여...이 댓글 분위기는.... 많이 팔렸네요..한마디 할려고 왔는데.. 엑박유저들이 더 욕하고 있다니...;;;;;;;;;;;
WEEKEND | 11.11.06 12:44
BEST
sold more than 57 million
비겜액박이론 | 11.11.06 12:41
BEST
출하가 아니라는거
비겜액박이론 | 11.11.06 12:42

내가 4개 사줬다 ㅅㅂ ㅜㅜ

sni1324 | 11.11.06 12:39

1대샀다..ㅅㅂ

오메지린거 | 11.11.06 12:40
BEST

sold more than 57 million

비겜액박이론 | 11.11.06 12:41

엑박사라 2대사라

체스터 베닝턴 | 11.11.06 12:41
BEST

출하가 아니라는거

비겜액박이론 | 11.11.06 12:42

xbox360 3대 2대레드링 ps3 2대 1대 랜즈크리

내가 3대 사줬군.. 레드링 ㅅㅂ..

KKNG | 11.11.06 12:43
BEST

뭐..뭐여...이 댓글 분위기는.... 많이 팔렸네요..한마디 할려고 왔는데.. 엑박유저들이 더 욕하고 있다니...;;;;;;;;;;;

WEEKEND | 11.11.06 12:44

내가 1대샀군

유라♥ | 11.11.06 12:45

내가 사준건 없는데 이마트에 시연용 둥글이 레드링뜬건 2대 봤다 ㅋㅋ

욘사마빈라덴 | 11.11.06 12:45

내가 ..1대 삿다.. ㅋㅋㅋ

음악파일350곡 | 11.11.06 12:46

난 사이좋게 엑박(레드링) 두 대, 플삼(옐로로드) 두 대

khondji | 11.11.06 12:47

저도 세대. 일판제논 레드링, 정발코어 무료나눔, 현재는 신형 정발...... 물론 신형은 아직까지 아무 이상 없슴다.

큐어♡화이트 | 11.11.06 12:47

중고아닌 새삥만 사고 팔고 사고 해서 2대샀네

폭간러쉬 | 11.11.06 12:47

내가 1대 샀당 ㅎㅎ

창벅자 | 11.11.06 12:48

아!내가 한개샀다.

디미입니다. | 11.11.06 12:49

난 두 대. 슬림은 통풍이 플삼보다 잘되는 것 같아서 좀 오래갈 것 같습니다.

오그레이트 | 11.11.06 12:49

나도 2대 사줬다...ㅠㅠ

말대갈 | 11.11.06 12:49

나온지 얼마나됐다고 3대4대를 사시는건가요? 레드링은 무상수리기간 꽤 길지않나요?

짱박테스트 | 11.11.06 12:49

나도 2대 샀다... 신형은 레드링 막을라고 옆구리 구멍 심하게 크더만 ... ㅋㅋㅋ

메가마인드! | 11.11.06 12:50

구형1대 신형1대 2대팔아줌

감염충 | 11.11.06 12:50

모르죠 ㅡ,.ㅡ; 4대를 사신분은 레드링이 아닌 다른문제로 사셨겠죠. 보통 레드링 문제면 3년이상은 한대로 버틸수있죠. 저에 경우엔 엑박런칭때 삿던 엑박이 아직도 돌아가고, 작년에 신형구입했는데. 이렇게 2대네요.

blueworld1302 | 11.11.06 12:51

내가0대샀다.

이한석기자 | 11.11.06 12:52

2대샀네

베컴잉 | 11.11.06 12:52

3대중 한대가 레드링으로 가셨음..

페드로mk2 | 11.11.06 12:54

구형한대 신형한대 2개요

급속예림 | 11.11.06 12:55

2대샀음

zazu | 11.11.06 12:57
BEST

????????? 뭐야 이 분위기.... 니들이 몇대 샀는지 궁금하지 않단 말이야 ㅋ

궁핍[男] | 11.11.06 12:59

난 2대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 11.11.06 13:00

저도 구형하나 신형하나

춤추는공돌이 | 11.11.06 13:00

나도 두대 한대는 신품 한대는 중고...다른 사람들도 기본 두 대씩 사진 않았을까?레드링크리때문에....

부랄큰암사자 | 11.11.06 13:02

나도 2대 샀음

나무소리 | 11.11.06 13:02

복사드립 나온다에 손목건다 레알

gay station- | 11.11.06 13:02

플삼도 고장나서 여러대 사는건 거진 마찬가지더군요.. 차세대기들은 내구성도 보완 좀..

irwin | 11.11.06 13:05

난 1년 쓰고 팔았는데

카나메 마도카 | 11.11.06 13:05

전 처음12기가 짜리 아직도 쓰고 있네요.

엘루시오네스 | 11.11.06 13:06

초기 엑박 산사람들은 1년 쓰면 레드링 떠버려서... 결국 한대더 구입할 수 밖에 없으니... 샹....

지구에 왔다 | 11.11.06 13:07

2006년 초판사고 레드링 딱 한번 떠서 교환받은 다음에는 아직까지 무사히 쓰는 저는 뭘까요. 20GB짜리 정말 잘쓰고 있는데...

박한별 | 11.11.06 13:10
BEST

06년 12월 군번 엑박 제논인데.. 아직도 살아 있음.. 당시 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던건데.. ㅎㅎ 생명이 질겨서 너무나 고마움..

질주하는치타 | 11.11.06 13:10

ㄴ 하드만 번들 20기가에서 비품 120기가로 갔다가 다시 정품 60기가로 갔다가 다시 또 비품 320기가로 업 ㅎㅎ 신형 엑박.. 화이트 좀 발매해다오.. 바로 신형으로 질러주마 ㅋㅋ

질주하는치타 | 11.11.06 13:12

최초 정발제논 히타치롬 - 레드링으로 교체 두번째 리퍼제논 삼성롬 - 레드링으로 교체 세번째 리퍼제논 삼성롬 - 원형기스크리로 교체 네번째 리퍼제논 삼성롬 - 잘 사용하다 제스퍼 발매후 중고판매. 다섯번째 정발제스퍼 벤큐롬 - 현재까지 정상작동 여섯번째 친구로부터 받은 제논 히타치롬 - 서브삼돌로 잘 쓰다 중고판매 --> 이후 한 달 뒤 레드링. -_-;;; 일곱번째 신형 360s 4기가 무광버젼 - 현재 주력기. 아무튼 초기형 삼돌 레드링은 숙명입니다. 현재까지 안들어오신 분들도 조만간 들어올 겁니다. 하지만 제스퍼부터는 레드링 걱정한다는 건 솔직히 좀 오바라고 생각되네요. ㅋ

까치발 | 11.11.06 13:13

ㄴ 크리스마스 선물로 제가 저한테 샀던 거 ㅋㅋㅋㅋ

KARAINBOW | 11.11.06 13:13

하드카피가 참 좋지...로딩+렌즈+보드크리 때문에 플삼보단 엑박으로 돌리니..불량은 잊어먹구 편하게 돌리니..

퀘스트™ | 11.11.06 13:18

레알 삼육꽁의 하드카피는 좋은 기능 같음.. 플삼이도 하드카피 기능 빨리 됐으면 좋겠네요.. 가끔씩 블루레이 크게 읽는 소리 들리면 거슬림 ㅋ

욘사마빈라덴 | 11.11.06 13:22

엑박은 컴퓨터로 나오는게임하고 그진 겹치기때문에 즈 존재 가치가 점점 줄어드는거 같아 안타깝네요.. 엑박도 독점작이 좀 흥했으면하는 작은 바램

루리웹-16936205 | 11.11.06 13:24

나도 3개 그중 한대 레드링 ㅠㅠ

i넘버원 | 11.11.06 13:32

지구에 왔다 // 레드링 뜨는데 왜 기기를 사나요? 3년안에 바꿔주는데... 1년안에 기기를 왜 삼?? 혹시 핵펌??

켠김에너까지 | 11.11.06 13:33

내 제논은 왜 고장이 안나는지.. 고장 좀 나라.. 신형으로 바꾸자 좀.. 2006년 1월 생산품임. 5년이 넘었다는 소리 ㅡㅡ... 바꾸고 싶어도 라이브 골드 무제한 기기라 바꾸기도 그렇고..

켠김에너까지 | 11.11.06 13:34

난 중고로 2대~ 제논,제스퍼

꼭지 | 11.11.06 13:35

초기 엑박유저중에 절반이상은 불법유저였다에 내 손모가지를건다.

터프화랑 | 11.11.06 13:35

플삼 독점작은 엄청흥하는거 같네 덧글만보면 ㄲㄲㄲ

London Calling | 11.11.06 13:36

터프화랑/// 댁이 되도 않는 어그로를 끈다는거에 내 손모가지를건다.

gay station- | 11.11.06 13:37

루리웹-16936205//아 그랬구나~~~ 500만 넘기는 타이틀도 흥한게 아니였구나..그랬구나~~ 500만은 흥한게 아니였구나~~ 망한거였구나~~ 그랬구나~~

카우보이바보 | 11.11.06 13:38

레드링이야 교환받고도 3년이내로 또 뜨면 교환되니 딱히

람쥐베로스 | 11.11.06 13:40

첫번째- 레드링 두번째 - 샀다 팔고 세번째 - 신형(샀다팔고) 네번째 - 신형(1년넘게 쓰고있는중)

sni1324 | 11.11.06 13:41

난 1대 ...

Crazy Heart81 | 11.11.06 13:47

저도 2대... 문제는 두번째도 골로 가서 3번째 살 예정...

soldier118 | 11.11.06 13:49

카우보이바보//개인적 생각입니다만 엑박진영보면 독점작이라해봐야 헬로,겨즈워같은 딱총게임정도밖에 생각나지 않네요

루리웹-16936205 | 11.11.06 13:50

카우보이바보//개인적 생각입니다만 다른진영보면 마리오,젤다 그의 레젼드급이죠..엑게에서 저 작품들에 갖다될수있는 독점작이 있나 싶네요

루리웹-16936205 | 11.11.06 13:55

루리웹-16936205//콘솔시장에서 쌓아온 역사와 업적이 다른데 닌텐도와 비교는 좀 무리죠.... 그래도 삼돌 독점작들이 짧은 시간에 많은걸 이뤄냈고 특히 기여워는 현세대의 포문을 연 기념비적인 작품이라고 생각하는데......

WEEKEND | 11.11.06 14:00

ㄴ풉....갑자기 왠 위이야기냐..루리에서 위를 가장 망콘솔 취급하더만 이럴때는 가져오네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인적인 생각이라고 하려면 말을 똑바로 하셔..흥행 드립해놓고 500만넘긴 타이틀이 존재하는데 뭔 젤다랑 마리오 드립...댁이 쓴글이 애초에 위를 염두해 두고 쓴건가...ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 11.11.06 14:01

라이브 무료 였으면 진짜 좋았을건데.. 라이브 땜에.. 엑박 소프트웨어안사고 걍 스팀 등록함..

루네스 | 11.11.06 14:01

저는 아케이드 하나 사서 잘 쓰고 있음

베지공 | 11.11.06 14:02

루리웹-16936205 // 헤일로요. 헤일로 각 시리즈마다 발매 일주일만에 3백만 장 이상 팔고 있고 시리즈 누계가 약 4~5천만장 쯤 된다고 들었고, 가장 최근에 나온 헤일로 리치도 올초여름쯤에 7백만장 넘겼다고 발표됐고.

No.7 | 11.11.06 14:03

ㄴ흥행드립한적없고요.. pc쪽과 많이 겹쳐가는듯해서 한탄 한겁니다. 좀더 엑박이 독보적으로 갈려면 마소의 지원아래 독점작수를 늘려가야하건만 마소는 오히려 퍼스트들을 정리하고 있지요..여기에대한 한탄이네여

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:03

한탄같은 소리한다...자신이 쓴글도 자신이 이해를 못하고 쓰나...

카우보이바보 | 11.11.06 14:04

루리웹-16936205 엑박은 컴퓨터로 나오는게임하고 그진 겹치기때문에 즈 존재 가치가 점점 줄어드는거 같아 안타깝네요.. 엑박도 독점작이 좀 흥했으면하는 작은 바램 바로위에 이런덧글 적어놓고 그런적없다니

London Calling | 11.11.06 14:04

네 헛소리 잘 들었습니다.

Bad Taste | 11.11.06 14:05

London Calling//pc쪽과 겹치지않는 존재감있는 독점작에대한 이야기했는데요.. 다음댓글에 그늬앙스가 있습니다

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:08

pc멀티 드립에 흥행드립하다 ↗발라버릴 판매량 나오니 젤다 마리오 드립하더만 기어즈 헤일로 포르자같은 게임 이야기 나오니 딱히 할말없으니 이제는 독점작 수 이야기가 나오네.......

카우보이바보 | 11.11.06 14:09

수적으로 존재감있는 독점작을 좀 늘려갔으면하는 바램이네요.. 장르도 다양화가 필요해보이기도 합니다

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:09

카우보이보이//님이 마소 관계자라도 되나요..제가딱히 깐거도 아니고 게이머로서 바램이야기하고 있는데 디게 틱틱그리시네요?

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:11

장르의 다양화라....fps tps 레이싱 어드벤쳐 rpg 또 뭐가 필요하지 액숀게임정도..??

카우보이바보 | 11.11.06 14:12

복돌이들이 대부분임 그거때문에 사는거고

croasis | 11.11.06 14:13

루리웹-16936205//틱틱거린건 댁이지 왜 내가 틱틱거린건지..--?? 뻘플단건 댁 아닌가...게이머로써의 바램은 댁같은 인간좀 댓글 안달았으면 하는데... 댁이 모든 장르의 게임을 할게 아니면 그냥 댁이 좋아하는 게임있는 기종 사서 재미있게 즐기슈 뭔 독점작 수 드립인지..

카우보이바보 | 11.11.06 14:14

솔직히 의욕적인 마소의 초기의 모습과 퍼스트들 정리해나가고 있는 지금의 마소모습만 봐도 마소의 태도를 알수있는거 아닙니까?? 게이머로써 그런말도 못적는건가요?

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:14

여기 글남기는 엑봇들 최소한 반이상이 복돌이들임 아닌척할뿐이지 복돌이들아 니들은 글남길자격도 없으니 조용히 게임만 해라

croasis | 11.11.06 14:15

2013년에 후속기기가 등장할 징후가 보이던데 최종 판매량은 6500만대는 넘어서 7000만대 근처까지 가지 않을지 조심스레 예상해봅니다.

AMD™ FX | 11.11.06 14:16

멘탈붕괴 크로아시스 등장 그리고 올해만 퍼스트파티 스튜디오 4개 늘렸거등요?

Bad Taste | 11.11.06 14:18

루리웹-16936205 ㅋㅋㅋㅋ 엑박은개뿔 ... 쓰레기 그래픽 도토리 키재기하며 자위질은 ... 피씨가 짱이네 루리웹-16936205 멀티는 pc, 독점은 플삼... 이게 국제 게임계의 중론이지 루리웹-16936205 멀티도 언제 끊길지 모르는 엑박판 구입하라고 부추기는 인간은 뭐고 ㅡㅡ;;; 루리웹-16936205 댓글쭉읽어봐도 엑붓들이 더 충성도가 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소에서 상받아 처먹어 딴게시판에서 이러시는분이 마소에 바라는게 있는게봐요

London Calling | 11.11.06 14:19

지금 마소의 태도가 까일일인가...ㅋㅋㅋ 미치것네...닌텐도가 지금 시급하게 생각하고 추진하는 방향이 지금 마소가 하는 행태랑 같은데... 미치것다...

카우보이바보 | 11.11.06 14:21

ㄴ저는 솔직히 피씨바지만 엑박에도 관심은 쪼금있긴합니다.. 엑박 볼돌이수의 증가로 점점 무너져가는 한국 콘솔게임계가 조금은 아쉬워 몇마디 적었네요

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:21

온갖 글에 벌레처럼 리플 꼬이는 몇몇 이글에도 역시나 꼬였구나 인생 그렇게 살고도 싶은지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 루리웹-16936205,croasis 니들이 대체 레스폴, 호프, 미쿠랑 다를게 뭐냐 맨날 질알병 걸려서 글마다 버러지처럼 붙어서 기종싸움 부추기고 있지

패러사이트이브 | 11.11.06 14:22

London Calling//앞뒤글은 속짤라버리고 유리해보이는거만 콕콕찍어 조작질해되는꼴이 여성부 뺨치는꼴이네요

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:23

국내 콘솔현실이랑 마소의 정책이랑 뭔 상관이냐..점점 산으로 가네...복돌드립이랑 마소의 퍼스트 정책이나 독점작 드립이 뭔 연관이 있지,.--??

카우보이바보 | 11.11.06 14:24

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=612821&bbsId=G003&itemId=1&pageIndex=1 여기서 당신 덧글만 퍼왔는데 조작질이라니 망상 쩌네요

London Calling | 11.11.06 14:25

끌어올라면 앞에서 무슨말이 있었길레 내가 저리 적었나 그것도 퍼와야지 앞뒤짤라버리고 지 유리한거만 짤라오니 말씀드린겁니다

루리웹-16936205 | 11.11.06 14:27

어떻게보든 신 같은건 변함없네요

Bad Taste | 11.11.06 14:31

어이 플삼도 지금 복사뚫린지가 언젠데 플삼 복사성역 타령이야 ㅋㅋ

Altbottle1 | 11.11.06 14:40

덧글이 웰케 많나 했더니 뻘플로 시작된 키배가 진행중이였네;

르타스바둠 | 11.11.06 14:44

친구따라 엑박샀는데 뭐,..잘산것같음 ㅎ

아이텐 | 11.11.06 15:12

복돌들 어차피 라이브 못하니 심심하겠지

스터블 | 11.11.06 15:53

초기형 엑박 리퍼로 29만원에 사서 4년째 엄청 뜨겁게 돌려대고있음. 몇번씩 옮기다 떨구기도 하고 먼지도 많이 들어갔지만 왜이리 튼튼한지

파데 | 11.11.06 16:33

파데 넌 닥쳐

루리웹 피파쟁이 | 11.11.06 16:37

뽑기의 제왕 메이거스 입니다. 제논 2005년에 사서 지금까지 레드링 한번없이 아주 쌩쌩이 잘돌리고 있습니다. 하다못해 여름에 하루왠종일 돌려도 기계가 멀쩡합니다.

메이거스의 검 | 11.11.06 17:30

1/57.000.000는 내꺼다.

BIC DADDY | 11.11.06 18:05

내꺼만 2개네

CHICKEN♡KILLER | 11.11.06 18:41

내껀3대

주원규♥ | 11.11.06 21:27

내가 두대 샀다 ㅋ

디아블로III | 11.11.06 21:41

독선적인 잣대 들이대다 같은 게시판에서 다굴맞고 훅가신 분이 또 잣대 들고 나오셨네요... 그 잣대가 옳아서 받아들여지는게 아닙니다..순전히 이익이 합치하니까 정치판에서 투견 내보내듯이 못본척 봐주는거죠 전에 같은편한테 이빨 들이대다가 훅가셨으면서 오랜만에 와서 또 같은짓을 반복하시네요

freeproxy | 11.11.06 22:25
위로가기
DZshk | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 04:03
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 3928 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 11 | 조회 4667 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 6106 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 29 | 조회 11386 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 55 | 조회 11966 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 2878 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7681 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9336 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 8538 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 12612 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 11 | 조회 8732 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7401 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 11834 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 15787 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9760 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 13901 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6692 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13102 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 9292 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 38 | 조회 18167 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 20 | 조회 8784 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 14743 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST