본문

[루머] 차세대 엑박으로 배틀필드4,헤일로5 발매 예정?

일시 추천 조회 5399 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
디스크를 넣었으니 멀리 가지 못 했을거야
Revolution. | 12.12.13 23:00
BEST
아아아아 힘이 빠진다
Revolution. | 12.12.13 22:59
BEST
엉덩이에요
BEST
혼자서 뭐하세요
JeminiPark | 12.12.13 23:02
BEST
혼자서 하지마시고 다른사람에게 기회를 주셈
forever10대 | 12.12.14 00:11

디스크 어디다 넣나요?

BEST

엉덩이에요

BEST

아아아아 힘이 빠진다

BEST

디스크를 넣었으니 멀리 가지 못 했을거야

Revolution. | 12.12.13 23:00
BEST

혼자서 뭐하세요

JeminiPark | 12.12.13 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하자면... | 12.12.13 23:45
BEST

혼자서 하지마시고 다른사람에게 기회를 주셈

forever10대 | 12.12.14 00:11

키넥트는 지금 쓰는거 문제없이 가능한건가요?

asda1234 | 12.12.13 23:00

산지 이주정도 됏는데ㅠㅠ 뭐 그냥 엑박도 내일 구매 예정이지만

asda1234 | 12.12.13 23:05

일단 EA가 만든 FPS 는 절대로 예약구매 안 한다 싑새퀴들아

R. Dorothy | 12.12.13 23:03

이건 진짜 그럴듯하네요 ㅋㅋ

제2막시작 | 12.12.13 23:04

얼마 후 저 디자인을 그대로 베낀 목욕탕 의자가 중국에서 만들어지는데...

mtotads | 12.12.13 23:06

이런 루머는 나도 만들겠다.

개백정전대갈 | 12.12.13 23:09

런칭타이틀 지리네..

MS 익스 | 12.12.13 23:09

데스티니↗기대중

머릿니 | 12.12.13 23:10

할겜이 있을라나

권 오중 | 12.12.13 23:11

삼돌이랑 플삼 나온지가 엊그제같은데 벌써 후속기기라니 ㅠ

모토로이약정끝 | 12.12.13 23:16

나온지 7년... 그때 태어난 애는 내년이면 초등학생이죠

Bad Taste | 12.12.13 23:22

하위호환 됐으면 좋겠네 ;;; 안그래도 최근에 엑박살라했는데 ㅠ

바보슈터 | 12.12.13 23:16

하위호환 다 될꺼라고 봅니다 'ㅡ'

이쌔ㄲ들 아직도 빨간불에 미련을 포기하지 못하고 있구나... 발열좀 신경쓰지... 억지로 위유 처럼 작게 만들려고 하지말고...

女忍者[くノ一] | 12.12.13 23:17

나는 산다 엑박을..

사기노미야 | 12.12.13 23:18

이제 플삼은 언차4랑 갓오브워신작을 내놔야겠군요

applessless | 12.12.13 23:20

뭐 헤일로가 1년만에 나오면 그야말로 콜옵처럼 붕어빵찍겠다는 건데.

불덩어리 | 12.12.13 23:29

런칭타이틀이 아니라 다음 XBOX로 나올 게임을 얘기하는 것임. 너무나 당연한 리스트라서 뭐 예측이니 어쩌니 할 수준도 아니지만.

Bad Taste | 12.12.13 23:33

아무리못해도 2년은 지나야 나옴 ㅋ 헤일로4도 제작기간 길었는데 ㅋ

어떻게 될지는 모르져 콜오브듀티처럼 제작인원을 2배로 늘려서 따로 제작했을지도 세상에 절대라는것은 없으니 기대중입니다.

왕떡쿠 | 12.12.14 00:15

진정한 차세대기 나오는구나~!

Blu-ray | 12.12.14 01:17

빨리나와라 ㅠ 배필4 64인 60프레임 과연 가능할것인가!!

ㅅㅂ 당연한거아냐? 크라이시스3도 차세대기로 나와야 되는건데!?

경상도 문둥이 | 12.12.14 06:55

이거 이름 진짜 두바퀴 인가요?

keii2k12 | 12.12.15 00:13

흠...

천지를먹다 | 12.12.18 22:34
위로가기
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 00:40
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 20104 | 날짜 2024.05.19
강등먹여드림 | 추천 39 | 조회 15036 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 11863 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 3919 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 12 | 조회 3194 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 13295 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 3394 | 날짜 2024.05.18
안개의섬 | 추천 13 | 조회 3198 | 날짜 2024.05.18
안개의섬 | 추천 11 | 조회 4282 | 날짜 2024.05.18
포호충 | 추천 35 | 조회 9031 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 23 | 조회 10321 | 날짜 2024.05.18
橡木盾 | 추천 17 | 조회 10604 | 날짜 2024.05.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.18
DZshk | 추천 11 | 조회 9265 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 22 | 조회 10577 | 날짜 2024.05.17
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.17
ASTRO-A50X | 추천 4 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 7838 | 날짜 2024.05.17
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 7 | 조회 4041 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 11 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.17
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 3872 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 11 | 조회 6103 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 18 | 조회 8991 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 15 | 조회 11841 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 9 | 조회 3123 | 날짜 2024.05.16
나는야 멀티유저 | 추천 6 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.