본문

[불량] 앨런웨이크 배송시작

일시 추천 조회 4853 댓글수 34

아 ㅋㅋ 드디어 배송 시작이군요. 얼마나 기다렸는지.. 저는 언제 올련지; ㅠㅠ

닉넴없음요ㅋ | 10.05.17 00:00

좀따 사러감

난죠K | 10.05.17 00:00

어제 아프리카방송으로 잠깐 봤엇는데.. 정말 재밌어보이던데.. 까마귀씬에서.. 뭐더라.. 플삼의 게임처럼 한챕터 끝나면 영화나 드라마처럼 내용이 동영상으로 나오던데

사카모토마야 | 10.05.17 00:00

서울살면 이런게 참좋은듯 예판보다 하루빠른........

DJDDONG | 10.05.17 00:00

레드데드때문에 이래저래 힘이 빠진듯 하지만 엘런 꼭 구입해야죠^^.혹시 오늘 오후에 엔런 오프에 풀릴까요?

shabaral | 10.05.17 00:00

으헝 어여 와!

rule-des | 10.05.17 00:00

아오 왜 내껀 발송준비중인거야 ㅠㅠ 초회판이라고 무시하냐 ㅠ

님강등 | 10.05.17 00:00

1994 | 10.05.17 00:00

내일이면 앨런을 하겠군요. 앨런 깨면 레드 데드가 기다리고... 그 후엔 크랙 다운, 파판... 히익 내 지갑...

곰고로곰 | 10.05.17 00:00

1994님// 루리 몇년다니면서 처음 추천받아보네요~~~~~~~~~ 흑흑흑

오 내일이면 해볼 수 있겟군

☆~きりゅ~☆ | 10.05.17 00:00

설레인다 설레인다.

낙원이있을까 | 10.05.17 00:00

있다가 국전 가봐야겠다..

LisaLikeus | 10.05.17 00:00

응 앨런 벌써 풀리나요? 후후 시간이 빨리가네요

픽셀LeSpleen | 10.05.17 00:00

일단 추천

백수아브 | 10.05.17 00:00

G X켓 도 배송시작!!!

이번 달은 앨런,레드데드,파판 세개나 되네 주머니 사정상 앨런,파판은 새거로 사고 레드는 중고로 구입

콘솔이최고야 | 10.05.17 00:00

저도 11번가인데 왜 안보내나 몰라요 앜 ㅠㅠ

SoulAsh | 10.05.17 00:00

하하하하 내일이면 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천콜 | 10.05.17 00:00

아직도 컨빅션하고있는지라...;; 직장인은 겜하나 제대로 하기 넘힘드네요;; 어쨌거나 한정판수집품목이 하나더 느네요ㅎ

데미지한계돌파 | 10.05.17 00:00

분명 기대 이하라고 바로 파는 분들 나오겠지 ㅋㅋ 한글화라 진짜 부럽던데 게임 그래픽은 예전 개발 화면과 너무 그래픽 차이가 나서 별로 일듯..

★우사미쨩~☆ | 10.05.17 00:00

빨리와라 제발 오라구 제발 ㅋㅋ

작안의샤나v | 10.05.17 00:00

DJDDONG//12시 이전에 배송하면 당일날 오나요?간만에 쇼핑몰에서 구입을 해서 기억이 가물가물하네요 ㅋ DJDDONG님이 구입하신곳 사장이 참 부지런한분인가 보네요 일찍이부터 배송시작을 했다니 장사를 좀 아시는분인듯 ㅋ 빨리 보내주 면 단골이생길수밖에 ㅋ 전 아직 배송요청 ㅡㅡ

킬러혼다 | 10.05.17 00:00

파x닷컴에서는 예약햇다가 취소한물건이 몇개잇는지 지들 회원전용으로 아직까지 팔고있던데 ㅋ 아직 못구하신분들은 이걸 노려보셈 말만 회원전용이지 한개도 안팔리는걸보니 조만간 아무나 살수있게 내려버릴가능성많음

인드리아 | 10.05.17 00:00

ㅎㅎㅎ저도 예판 발송했더군요...옥쉔~

새마을굶고 | 10.05.17 00:00

인드리아님 파X닷컴이 어딘가요?ㅜㅜ한정판 구하고 싶은데 도움 요청합니다!

니내아나? | 10.05.17 00:00

인터파크도 빨리 보내죠~~~

keyzey | 10.05.17 00:00

니내아나?//어제까지만해도 물량있었는데 그새 누가 다사버린듯요. 아마 어제저녁이나 오늘아침에 일반으로 내려서 다팔려버린듯요 ㅈㅅ

인드리아 | 10.05.17 00:00

지금 신도림점 고깃집에 가면 구매 할수 있을려나요? 전화 해도 계속 통화중이라고 하고...

먹깨비™ | 10.05.17 00:00

미리 배송중이라고 받으신분들은 판매자쪽에서 미리 송장번호만 넣은거라 고 하네요 물량은 오후에 풀린다고 하네요 결국 물건은 내일 받게 될듯

먹깨비™// 제가 신도림고깃집 단골인데 고깃집은 대작발매할때쯔음엔 늘 통화중입니다.ㅎㅎ 내려놓는거 같더라구요;; 전화가 너무 많이 와서

연습또연습 | 10.05.17 00:00

먹깨비™//신도림 고깃집엔 보면 항상 발매일 전날 오후 7시정도에 풀리더군요 아마 저녁에 풀리지 않을까요? 배송문자 받았다는분들 때문에 지금 벌써 물 량이 풀린걸로 아는데 아닙니다

연습또연습님,킬러혼다님// 그렇군요. 어쩐지 전화해도 계속 안받는다 했습니다. 답변을 주셔서감사합니다. 까닥했으면 일찍가서 허탕치고 올뻔 했네요. ^^;

먹깨비™ | 10.05.17 00:00

내일부터 엔딩 볼때까지 접속을 끊어야겠군.....

veronica1 | 10.05.17 00:00
위로가기
-카야- | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2019.03.30
루리웹-0191533307 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2019.03.18
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2019.01.17
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2018.12.08
루리웹-8567278102 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2018.12.08
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2018.08.01
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.07.31
마더네이처 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2018.07.11
수원영화동 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2018.05.20
일신우일신 | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2018.03.26
공허도사 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2018.02.02
루리웹-4461726207 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2018.01.30
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.24
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2017.12.24
졸린하루 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2017.10.31
spaceapo | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2017.06.14
UtahimeZero | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2017.05.31
코튼 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2017.04.05
오로치상향좀 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.03.29
루리웹-9767313566 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2017.03.20
루리웹-9428220223 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2017.02.23
바방이 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.02.11
루리웹-3605942947 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2017.02.10
바방이 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2016.12.20
MACDILL | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2016.12.03
아팀노을 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2016.10.26
블루레이매니아 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2016.08.16
Superton- | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2016.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST