본문

[잡담] 불법 포인트 계정 절대 구매하지 마세요..

일시 추천 조회 3255 댓글수 7

엑박 벤당하셔가지고 아무것도 못하시나요?

잇파츠맨 | 11.10.16 01:33

전에 제가 이글 비슷하게썼는데요....나만아니면돼 라는 문구가 생각나는군요..저도 예전 싸구려 섰다가 이런글 남겼지요.. 카페에 글올리면 걍 삭재하고 자기는 모른다식으로 발뺌하고 당신만 재수없어서 걸린거야 하는 댓글들..쯧쯧... 지들이 걸려봐서 밴당하고 도전과제 다날리고 새계정만들어서 해봐야 후회를 하죠... 싸구려 포인트에 절대 속지 마세요..

Disco GoGo | 11.10.16 10:28

Disco GoGo/카페에도 올릴까 하다가 100% 삭제당할것 같아서 그냥 루리웹에 올렸습니다..루리웹에도 간간히 쓰시는분들이 있는걸로 알기땜에..

시키시마 | 11.10.17 16:41

잇파츠맨/라이브 접속만 안됩니다..기기밴 당하더라도요..

시키시마 | 11.10.17 16:41

흑... 저는 당해버렸네요 여기서만 글을 올릴께 아니라 카페운영자들에게 쪽지를 보내서 다시는 이런일 없게 만드는게 해결책일꺼 같아요..

그대와영원히 | 11.10.22 21:15

헛.. avgn360님..ㅡㅡ 그런거 관련글에 구매하지 말라고 저도 답글로 적은적 있는데 안타깝네요. 만약에 새로 엑박사셔서 태그 새로 만드시면 다시 친추주세요.

샤이후르드 | 11.10.23 21:52

그대와영원히// 어차피 포인트는 불법이라 구매한 사람도 잘못이지만 카페 공지에는 몆년동안 벤없다 등등..자기도 쓰니 게안타 등등.. 안심글을 써놓고 벤당했다고 글올리면 걍 삭재하고 그에대한 언급도 하지않아서 쪽지나 글써봤자 그냥 쌩까는 인간들입니다...

Disco GoGo | 11.11.01 10:21
위로가기
-카야- | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2019.03.30
루리웹-0191533307 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2019.03.18
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2019.01.17
루리웹-8567278102 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2018.12.08
루리웹-8567278102 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2018.12.08
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2018.08.01
스틱조작너무어렵.. | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.07.31
마더네이처 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2018.07.11
수원영화동 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2018.05.20
일신우일신 | 추천 1 | 조회 2817 | 날짜 2018.03.26
공허도사 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2018.02.02
루리웹-4461726207 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2018.01.30
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.24
루리웹-1573360084 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2017.12.24
졸린하루 | 추천 1 | 조회 2736 | 날짜 2017.10.31
spaceapo | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2017.06.14
UtahimeZero | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2017.05.31
코튼 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2017.04.05
오로치상향좀 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2017.03.29
루리웹-9767313566 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2017.03.20
루리웹-9428220223 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2017.02.23
바방이 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.02.11
루리웹-3605942947 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2017.02.10
바방이 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2016.12.20
MACDILL | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2016.12.03
아팀노을 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2016.10.26
블루레이매니아 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2016.08.16
Superton- | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2016.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST