본문

[질문] 엑박원 완전 갖고 싶은데 ㅠㅠ 질문이 있어요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 15896 댓글수 8

BEST
지금 엑엑이 쓰고있는데여 dl게임만 돌려서그런가 소음이 아예없는정도... 원엑스 돌리다가 플스틀면 항공모함소리남
acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:39
BEST
엑박에서 레드링 불량은 삼돌이 시절에 이미 해결된 이야깁니다. 엑스박스가 기기 성능에 대해선 아무도 그렇게 불만을 요구하진 않아요. 소음 관련해서 불량이 걸리는 듯 합니다만, 플스보다는 조용합니다. 엑박 가격 인하는 너무 뒷북이시고요. 기사 확인하실 때 날짜를 확인하세요. http://www.xbox.com/ko-KR/xbox-one/consoles?xr=shellnav 기본적으로 엑박 정보는 엑스박스 사이트에서 얻어주세요. ^^ 엑원 구매는 님의 게임 성향에 맞다면 생각해 보시기 바랍니다. 엑원의 기기 성능에는 만족도는 높지만, 워낙에 MS가 서비스가 엉망이라서 점수를 깎아먹고 있습니다. 헤일로, 기어즈, 데스트티 같은 FTS류가 강합니다. 서양 게임들은 비교적 많으나 (북미시장 접속가능하면 더 넓어진 선택) 일본 게임은 거의 한두개라고 보셔야 맞을 겁니다.
alexs | 16.04.03 18:18
BEST
엑원을 살시기는 아니죠.ㅎㅎ 엑엑이 기다려야죠
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.21 16:04
BEST
저는 멀티출시게임만 원엑스로 돌릴예정 각 독점은 독점대로 사고 ㅎㅎ
acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:40
BEST
무조건 엑엑으로 구입하세요~
잡았다 요놈!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.11.12 11:58
BEST

엑박에서 레드링 불량은 삼돌이 시절에 이미 해결된 이야깁니다. 엑스박스가 기기 성능에 대해선 아무도 그렇게 불만을 요구하진 않아요. 소음 관련해서 불량이 걸리는 듯 합니다만, 플스보다는 조용합니다. 엑박 가격 인하는 너무 뒷북이시고요. 기사 확인하실 때 날짜를 확인하세요. http://www.xbox.com/ko-KR/xbox-one/consoles?xr=shellnav 기본적으로 엑박 정보는 엑스박스 사이트에서 얻어주세요. ^^ 엑원 구매는 님의 게임 성향에 맞다면 생각해 보시기 바랍니다. 엑원의 기기 성능에는 만족도는 높지만, 워낙에 MS가 서비스가 엉망이라서 점수를 깎아먹고 있습니다. 헤일로, 기어즈, 데스트티 같은 FTS류가 강합니다. 서양 게임들은 비교적 많으나 (북미시장 접속가능하면 더 넓어진 선택) 일본 게임은 거의 한두개라고 보셔야 맞을 겁니다.

alexs | 16.04.03 18:18

답글 감사드려요!!!

옥철이 | 16.04.04 02:15

레드링은 십 년전 얘기고 엑원은 불량 잘 없어요! 여름부터 지금까지 엑원s나온다고 여태 떨이쳤었는데 이제 끝난 것 같아요

Invincible227 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 16.12.01 10:38

근데 사실상 플스나 엑원이나 둘다 보유중입니다만 어느정도 기계는 뽑기운이란게 있는거같아요! 360시절때도 제스퍼제품 이용하면서 레드링 한번없이 쭉 사용했었구 플4도 구형버전인데 퉤퉤증상없이 지금 잘쓰고있거든요 ㅎㅎ 엑원은 쇼핑사이트 가시면 398000원짜리 팔아요 ㅎㅎ

비버곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.01 17:17
BEST

엑원을 살시기는 아니죠.ㅎㅎ 엑엑이 기다려야죠

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.21 16:04
BEST

무조건 엑엑으로 구입하세요~

잡았다 요놈!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.11.12 11:58
BEST

지금 엑엑이 쓰고있는데여 dl게임만 돌려서그런가 소음이 아예없는정도... 원엑스 돌리다가 플스틀면 항공모함소리남

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:39
BEST
acoustar7

저는 멀티출시게임만 원엑스로 돌릴예정 각 독점은 독점대로 사고 ㅎㅎ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:40
위로가기
인증글
공지
skyhan | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:14
반짝 반짝 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0424183431 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.21
또치롱 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.18
세일러룸 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.16
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.16
GH33 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.15
All Lucky | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.14
HERO KeRoRo | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3869515525 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.13
루리웹-849884984968 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.12
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6912814384 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7313339777 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.04
시티즈은 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.01
사키 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.01
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.03.31
MAD1sAgain | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2986123553 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.27
별을모아 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2505727191 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.03.23
장에는찌찌 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.21
말랑말랑하마 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.18
설야꽃 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.03.15
S3cre7arY | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.03.14
설야꽃 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST