본문

[잡담] 마소는 동네 북인듯

일시 추천 조회 741 댓글수 4

BEST
그냥 돈 필요하다고 징징 거리는거로 밖에 안보임 예전 인디때 인간들처럼 이상하게 다른 플랫폼은 눈치 겁나 보면서 마소랑 하면 눈먼 돈 먹는거라고 생각하는 인간들이 꽤 있는듯한 그리고 그게 당연한 권리처럼 생각하고 지롤터는게 꼴 보기 싫었는데 요즘에 마소가 사업 방향 바꾸고 나니 오히려 지들이 아쉽긴 한듯
카우보이바보 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.05 13:25
BEST
플래티넘 존나 선 빡시게 넘는다는 생각밖에 안들어요 ㅁㅊㄴ들 아닌가?
잠이모자라비 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.05 17:14
BEST
한마디 그냥 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋ 이미 끝난거 자꾸 들먹거리는게 영 보기 안좋네요.
GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.05 13:26
BEST

그냥 돈 필요하다고 징징 거리는거로 밖에 안보임 예전 인디때 인간들처럼 이상하게 다른 플랫폼은 눈치 겁나 보면서 마소랑 하면 눈먼 돈 먹는거라고 생각하는 인간들이 꽤 있는듯한 그리고 그게 당연한 권리처럼 생각하고 지롤터는게 꼴 보기 싫었는데 요즘에 마소가 사업 방향 바꾸고 나니 오히려 지들이 아쉽긴 한듯

카우보이바보 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.05 13:25
BEST

한마디 그냥 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋ 이미 끝난거 자꾸 들먹거리는게 영 보기 안좋네요.

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.05 13:26
BEST

플래티넘 존나 선 빡시게 넘는다는 생각밖에 안들어요 ㅁㅊㄴ들 아닌가?

잠이모자라비 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.05 17:14

플레티넘 돈모자르나 무리수를.....

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.05 20:47
위로가기
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:27
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:24
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:08
꼭지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:57
꼭지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:56
꼭지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:40
꼭지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:36
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:14
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:03
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:00
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:41
잡게왕Ver.16 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:57
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:33
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:43
꼭지 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:04
오래된 記憶 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 11:52
시박이론 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:30
skyhan | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:14
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:15
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:50
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:35
GFmania. | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:34
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.24
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.04.24
SEGA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.24
SEGA | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST