본문

[잡담] 제니맥스 인수가 효과가 크긴하네요

일시 추천 조회 1093 댓글수 13

BEST

당신이 옳았습니다 가재사장님 ㅠㅠ
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.28 11:19

놀랐음 역시 머니 파워란... 머니 머니 해도 머니네요

리사~ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.28 11:19
BEST 리사~

당신이 옳았습니다 가재사장님 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.28 11:19
미희♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 명언이다.

리사~ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.28 11:20
리사~

늘 언제나 적용되는 명언

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.28 11:22

엘더 폴아웃 둠이면 끝판왕이쥬 ㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 11:20
GFmania.

둠 ㅅㅍ 요즘 하는데 아니 이거 패드로 클리어 어떻게 함? 키마로 하는데 패드로 하는 사람 존경스러움 저도 패드 충인데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사~ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.28 11:21
GFmania.

엘더랑 폴아웃에 헤일로 엔진 적용하면 안되나?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.28 11:21
리사~

약한자는 살아남을 수 없습니다 휴먼 ^^

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 11:23
미희♡

기초를 만든 가닥이 있으니 힘들지 않을까요 ㅎㅎ 폴아웃은 가능할지도 ㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 11:24
리사~

150번정도 죽고 엔딩본거같음ㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.28 11:39
호랑이재털이

150다이 ㄷ ㄷ ㄷ

리사~ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.28 14:10
리사~

그래도 그 뻘건 칼 뽑는 씬 라이브로 보게되서 스트레스가 한방에 해결!

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.28 14:14

북미랑 유럽쪽에서 엘더, 폴아웃, 둠은 워낙 팬도 많고 레전드급 IP라 영향력이 상당히 클껍니다

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.09.28 12:22
위로가기
연준홍™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
피파광 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:07
연준홍™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:05
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:56
꼭지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:04
SEGA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:00
협제 소연신 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.30
카더라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.30
꼭지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.30
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
7광구지킴이유비공장 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.30
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.30
가디언스제로 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST