본문

[잡담] 한국인은 그저 잠시만 반일운동한다

일시 추천 조회 1077 댓글수 11

BEST
아직도 안망했나요? ㅋㅋㅋㅋ 더 안사야겠네요
GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 14:52
BEST
근데 얼마전에 롯데마트몰 가보니까 유니클로 예전같지 않고 이제 사람들 있던데요....외국인들은 아닐테고....뭐 여튼 친일의 최전선인 루리웹에서 이런 기사 의미있나요...;;;
루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.04 15:15
BEST
친일의 최전선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 15:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 솔직히 본인이 할수 있는 선에서만 하심 됩니다 물론 저는 최근 1년동안 일본제품 구매한게 하나도 없...
사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.12.04 15:54
BEST
소니랑 닌텐도는 더 잘 나가는데...
영왕님의 노예 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.04 16:03
BEST

아직도 안망했나요? ㅋㅋㅋㅋ 더 안사야겠네요

GFmania. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 14:52

유니클로 사본 적도 없는데 아직 살아있네요

judge9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 15:05
judge9

전혀 말안나왔을 때 딱한번 사봤는데 면티하난데 질안좋고 구려서 한번입고 안입는..... 가격이 싸다고 하기도 힘들고 거기에 비해 질도 별로임

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 16:30
BEST

근데 얼마전에 롯데마트몰 가보니까 유니클로 예전같지 않고 이제 사람들 있던데요....외국인들은 아닐테고....뭐 여튼 친일의 최전선인 루리웹에서 이런 기사 의미있나요...;;;

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.04 15:15
BEST
루리웹-7833452429

친일의 최전선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 15:20

사함들이 아주 조금 있더라는....

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 16:28

팩폭 지렸...

블루메탈 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.04 19:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 솔직히 본인이 할수 있는 선에서만 하심 됩니다 물론 저는 최근 1년동안 일본제품 구매한게 하나도 없...

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.12.04 15:54
BEST

소니랑 닌텐도는 더 잘 나가는데...

영왕님의 노예 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.04 16:03

롯데 자체도 불매해야하죠

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.04 16:31

백인과 흑인이 조롱하는것 같아 더 빡치는 장면..

플심으로대동단결 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.04 22:36
위로가기
연준홍™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
피파광 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:07
연준홍™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:05
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:56
꼭지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:04
SEGA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:00
협제 소연신 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
SEGA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.30
카더라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.30
꼭지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.30
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.30
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.30
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
7광구지킴이유비공장 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.30
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.30
가디언스제로 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST