본문

[잡담] 개인적으로 한글화 안되서 아쉬운 게임이...

일시 추천 조회 125 댓글수 4

BEST
스필은 유저 한글이라도 있어서 이게임은 그것마저없죠. 콘솔로 하시면야 어쩔수없지만, 저야 콘솔로는 게임 거의 안해서
연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.27 22:38

저는 스타필드입니다. 아무리 망겜이라도 해보고싶은건 어쩔수 없네요. 영어로 진행하는데 내용을 반도 이해하지 못하고 진행하는것 같아 아쉬움이 많아요.

핵타조 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.27 22:36
BEST 핵타조

스필은 유저 한글이라도 있어서 이게임은 그것마저없죠. 콘솔로 하시면야 어쩔수없지만, 저야 콘솔로는 게임 거의 안해서

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.27 22:38
연준홍™

Forgive me Father 어떤 게임인가 봤더니 느낌이 좋네요. AI가 발전하면 좀 더 한글화 하는게 쉬워지겠죠. 앞으로 더욱 다양한 게임이 한글화 되었음 하는 바람입니다.

핵타조 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.27 22:47
핵타조

예 진짜 단순하게 재미나서 아쉽네요. 게다가 크툴루 세계관 좋아하는데 생각외로 이 세계관 게임들이 재미난게 별로 없어요 ㅠ,.ㅠ

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.27 22:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST