본문

[유머] 어질어질 외국인들 소개팅 형장

profile_image
일시 추천 조회 24925 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
자막 아무거나 써넣은거 아니지?!
gwangin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.27 10:20
BEST
이거 외국인인척 하는 한국인들 대화 맞지??
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 멕이려고 모여있는 거 맞지??;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.09.27 10:23
BEST
일단 대한민국 국적이 없는 순수(?) 재한 외국인들은 맞음
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.27 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ 모국어 쓰는 사람 한명도 없네
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:21
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=8hPWKHExvxA
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.27 10:22
BEST
암만 봐도 한국인들인데?
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:24
BEST

자막 아무거나 써넣은거 아니지?!

gwangin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.27 10:20
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.27 10:22
아랑_SNK

레어 스킨 부럽다

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.27 10:45
BEST

ㅋㅋㅋ 모국어 쓰는 사람 한명도 없네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:21
꿀벅지마운트

저 남자 둘은 모국어를 한국어보다 더 못함 영어도...

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.27 10:37
BEST

이거 외국인인척 하는 한국인들 대화 맞지??

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:21
BEST
비바[노바]

일단 대한민국 국적이 없는 순수(?) 재한 외국인들은 맞음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.27 10:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 멕이려고 모여있는 거 맞지??;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.09.27 10:23
BEST

암만 봐도 한국인들인데?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:24

소개팅이야 만담이야. 다들 드립칠 기회만 보고있는것같은데....

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:25

한국인에 외국인 스킨만 씌운 거잖아...

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 10:25

한국인들이네

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.27 10:26

아니 19금 햄토리 눈나 소개팅 유튜브 하나 더 나간다더니 저기로 간거였네 ㅋㅋ

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 10:26
루리웹-4885232323

나도 매불쇼.. 아니 웃다가 1일에서 햄토리 누나 처음 봄 ㅋㅋㅋ 거기서 커플 성사 되더니 일주일만 기다려 달라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.27 10:47

외국인에게서 느껴지는 구수한 청국장 향기ㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.27 10:27

아니 나단이는 외국인이 아니잖아 ㅋㅋ

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 10:28

귀화준비하고는 있지만 아직 외국인은 맞아 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.27 10:29

아 그래 그럼 군대 보내자.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:31

저기 레오도 태어난지 100일만에 한국에 와서 중간에 잠깐 핀란드 몇 년 살다온거 말고는 거의 평생을 한국에서 삼 사실상 핀란드계 한국인이나 마찬가지

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.27 10:39
루리웹-6075200536

야 이 잔인한놈아

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 12:17
페도는병이라고생각해

사람 없다며, 외국인이 귀화하면 30세 이하 모두 군대로 끌고 가야지. 50-60대도 군대 가라며,??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 13:01

저놈들 국적까봐 외국인 아닐지도 몰라

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.27 10:32

갑자기? 하는거 개읏기네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.27 10:32

사우스 노스는 진짜 감탄만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 정말 잘한다

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.27 10:33

저기 남자 두분은 외국인 아니자나...

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 10:39

거기서 노스가 ㅋㅋㅋ

소와나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 10:41

웃긴데 왠지 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ커헠ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.27 10:48

보기 전엔 조나단이 리드하고 레오는 쑥맥일 줄 알았는데 오히려 반대드라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.27 10:48

뭐 연예인이라 그러겠지만 나보다 한국인 친구 훨많겠다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 레오한테서 동년배의 향기가 나냐

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.27 11:00

조나단은 항상 "아 조나단 외국인이었지" 싶은게 왜 나는 조나단이 당연히 한국인이라고 생각하고 있었는지..

목화라떼 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.27 11:25

소방 그리기 대회라니...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.27 11:54

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

찰트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:59

심지어 저 핀란드 형님의 형님도 한국어 잘함 ※ 군필임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.27 11:59

형장? 어설픈 외국인 처형장임? ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 12:04

짤에 외국인이 어딨지?;;

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.27 12:09

저기 남자 두명은 한국인 이잖아. 국밥 쥰나 잘먹는다고!! 한국인 보다 더 구수한 언어 구사한다구

심심하다구 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 12:15

그나저나 제목 끝에 현장이 아니라 형장이라 되어있으니까 죄다 사형수로 보이잖아

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 여기섴 ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.27 12:42
위로가기
고래짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:17
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:16
데스피그 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:16
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:16
saddes | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:16
부라리온 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:15
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 13:15
루나이트 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:15
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 13:15
Lorian | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 13:15
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:15
황토색집 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 13:15
파이올렛 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:14
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:14
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:14
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:14
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:14
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:14
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:14
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 13:13
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:13
잉여해라 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 13:13
말하는 물고기 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 13:13
RussianFootball | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 13:13
커피우유 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 13:13
루리웹-7163129948 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 13:13
동네아찌 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST