본문

[유머] 김판곤의 일침 "최고 레벨 감독에게 PPT 요청하는 건 우스운 일"

일시 추천 조회 10235 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
판곤이 일침이 웃음벨된게 외국 최정상 감독들에겐 정작 온갖 검증하더니만 홍에겐 찾아가서 빨아주는거에서 비웃음당하는거지 니 말대로라면 우선 축협부터 축출해야하는거 아니냐 그건 무시하면서 올림픽 못나간다고 징징되면서 하는데 축팬들은 월드컵 포기하면 포기했지 협박을 월드컵 따위로 하냐
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 17:10
BEST
이 아재가 갑자기 왜이래
LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 17:07
BEST
원래 홍이랑 친했다고 함
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST
ㄴㄴ 원래부터 명보라인에 가까웠음.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST
그럼 본인은 어떤가 함 설명을...
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST
레벨 999 최약 홍명보가 되었다
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST
이러니 저러니 해도 팔은 안으로 굽는구나
골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:10
BEST

이 아재가 갑자기 왜이래

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 17:07
BEST
LoveYui

원래 홍이랑 친했다고 함

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST
LoveYui

ㄴㄴ 원래부터 명보라인에 가까웠음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.29 17:08
루리웹-5023122116

아 그럼 그렇지

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 17:08
LoveYui

라인이라 그럼 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 17:09

최고레벨 1성 0돌파 만렙제한 15 정도

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:07
BEST

그럼 본인은 어떤가 함 설명을...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.29 17:08
BEST

레벨 999 최약 홍명보가 되었다

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.29 17:08

뭐야 저 듣보는

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.29 17:09

적폐라인 투명하네

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 17:09

최고도 내라면 내야지 뭔소리야

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:09

최고 감독도 공채일땐 절차 지켜가면서 뽑아야지 심지어 최고도 아닌데ㅋㅋㅋ

darkms | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 24.09.29 17:09

김판곤 치하하던 울산팬들도 어리둥절

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.29 17:09

왜?

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.29 17:10

아니 아무리 가까워도 그렇지 뽑는 절차는 공평해야되는거 아닌가 뭔 이상한 말을 해..

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.29 17:10

ㅆ1ㅣ발 울산은 무슨죄냐고

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.29 17:10

한방에 인성이 들어나내

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.29 17:10
BEST

판곤이 일침이 웃음벨된게 외국 최정상 감독들에겐 정작 온갖 검증하더니만 홍에겐 찾아가서 빨아주는거에서 비웃음당하는거지 니 말대로라면 우선 축협부터 축출해야하는거 아니냐 그건 무시하면서 올림픽 못나간다고 징징되면서 하는데 축팬들은 월드컵 포기하면 포기했지 협박을 월드컵 따위로 하냐

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.29 17:10
루리웹-5023122116

월드컵 예선이 있어서 경질하면 안됨 월드컵 본선이 있어서 경질하면 안됨 아시안컵이 있어서 경질하면 안됨 올림픽 일정이 있어서 경질하면 안됨 판곤이 논리면 감독 경질 절대 못함 개가튼거

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 17:18
BEST

이러니 저러니 해도 팔은 안으로 굽는구나

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:10

이래서 계속 국내감독 하려고하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 더욱 적나라하게 보여주는것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.29 17:11

대단하다 이걸 말이라고 하나

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 17:12

최저레벨이겠지

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 17:12

축협 뒷구멍이나 빨고싶은 사람인가보네....

샤스라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.29 17:13

감독 보고 내라는게 아니라 그 감독을 뽑는데 협회에서 작성하고 증빙한 자료를 보여달라는거잖아.. 것도 협회에서 지들이 작성했다는 자료인데. 아니 좀 사건을 알고 언급을 하던가 뭐 하냐 이건

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 17:13

홍명보가 최고레벨 감독???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 17:13

이정효가 월드컵이고 나발이고 걍 싹 갈아엎는게 더 중요하다고 했던게 이유가 다 있구나 공식적인 절차를 거쳐야 한다는 상식도 친분 관계 앞에선 그냥 무력화되네

영역전개 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.29 17:13

아니 홍명보한테 너무 하네 반도 안되는게 아니라 반의 반의 반도 안됨 너무 올려치기 하지 마십시요!

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.29 17:13

뭐가 문제인지 전혀 이해하지 못함... PPT는 필수가 아니지 근데 다른 외국인 감독 후보자들은 다 PPT를 했네?? 모두 홍명보 위에 있는 감독들인데?? 근데 홍명보를 뽑으면서 정작 홍명보는 아무것도 안했네??

zon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.29 17:13

팔은 안으로 굽는다고 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.29 17:14

근데 홍명보가 그정도임? 진짜모름

림창 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.29 17:15

넌씨눈

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.29 17:16

1. 홍명보는 최고레벨 감독도 아니다 2. 같은 후보군 중에 가장 실적이 떨어지고, 심지어 어떻게 최종후보에 올라온지 모를정도로 탈락감독군보다도 후달린다 3. 해외구단도 필요 시 감독에게 PPT요구하는 경우는 비일비재하다.

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 17:17
실버백

+ 서로 잘 아는 경우 ppt 안할수도 있지만, 애초에 본질은 그게 아니고 그걸 모를만한 양반도 아니다 = 물타기하는 중

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 17:19
실버백

세비야로 유로파 3회 연속 우승한 잘나가는 감독도 PPT 하는데 명보가 뭐 그리 대단하다고 제대로 된 면접없이 뽑은걸 당연하다고 지껄이는지 모르겠다.

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 17:25

아저씨 그냥 입다물고 있어요;

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 17:17

성적안좋아서짤렸는데최고감독? ㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:18

진짜 이냥반도 사고방식 구시대적이야 월드컵 나가는게 대수냐? 협박할거로 협박해야지 같잖게

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 17:19

P.S. 그냥 김판곤이 말하는 '최고레벨'의 허들이 낮구나 생각하면 되는데, 그 반대예시로 벤투를 언급해서 웃음벨이 됨. "파울루 벤투 감독 선임 당시 우리가 더 검증하려 했던 것은 중국이나 브라질, 그리스에서 실패한 적이 있기 때문이다. 우리가 완전히 원하는 후보가 아니었기 때문이다" 벤투랑 홍명보랑 감독 경력 및 성적에서 비교가 될 수준이 아닌데, 벤투는 검증해야 하고 홍명보는 검증할 필요가 없다고 말함.

고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.29 17:21
고장공

띵보는 이미 한국에서 실패한적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:24
고장공

벤투는 3순위였다면서 깎아내리기도 했음

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 17:32

축협이랑 붙어먹는게 최고레벨이지 실력은 최저 최하급

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.29 17:24

협회에서 아웃사이더 취급받던 김판곤 조차 마지막엔 선민사상을 드러낼정도로 현 축구계 카르텔이 뿌리깊다는 증거지. 그냥 가만히있었으면 안들키고 중간이라도 갔을것을.

Moon웨폰 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.09.29 17:25

이 양반도 월드컵 인질로 잡는 게 제일 추함. 이러다 월드컵 못나가면 논란거리를 제공한 축협이 까이는 게 당연한 건데, 책임을 까는 쪽에 떠넘기려고 축협이랑 똑같은 소리함.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 17:25

냉정하게 띵보가 정상급은 커녕 pl 3부리그 수준도 안되는데 얘도 정신 못 차림

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 17:40
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:32
제모 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:32
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:32
키넛 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:31
가카 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:31
metal1 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 19:31
Terrormine | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 19:31
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:31
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:31
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:31
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:30
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:30
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 19:30
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:30
Fals | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:30
맙튀 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 19:30
클모만 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:30
Ak48 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:30
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:30
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:30
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:30
메이めい | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:30
보석과 강철같이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:30
Djrjeirj | 추천 9 | 조회 194 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST