본문

[외계인] 힐러리 클린턴은 외계인이다?

일시 추천 조회 30955 댓글수 37

BEST
유게로
비누왕 | 16.05.13 17:44
BEST
ㅁㅊㄴ이네.ㅋㅋㅋㅋ
데스킬러 | 16.05.13 17:47
BEST
컨셉 잘잡으셧네
앵그리니슨52 | 16.05.13 18:05
BEST
그럼 힐러리 당선되면 미국 최초의 외계인 대통령이 탄생하는 건가요? ㅋ
워드맵 | 16.05.13 20:20
BEST
네 다음 트럼프^^
스피드 '왜'건 | 16.05.13 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크샤인™ | 16.05.13 17:30
BEST

유게로

비누왕 | 16.05.13 17:44
BEST

ㅁㅊㄴ이네.ㅋㅋㅋㅋ

데스킬러 | 16.05.13 17:47

그런데 그것이 실제로..

BEST

컨셉 잘잡으셧네

앵그리니슨52 | 16.05.13 18:05

좋은 내용인데 유게로 가라 좀.

고통받는arctica | 16.05.13 20:04
BEST

그럼 힐러리 당선되면 미국 최초의 외계인 대통령이 탄생하는 건가요? ㅋ

워드맵 | 16.05.13 20:20
BEST

네 다음 트럼프^^

스피드 '왜'건 | 16.05.13 21:14

지랄도 정돈컷.

NPSKS | 16.05.13 22:31

이런거 올리면 멍청한 놈 하나라도 사이비 종교에 넘어올거라 생각하는건가?

연금술사알케 | 16.05.13 23:42

힐러리는 사실 미스틱이라서 눈이 노란거고 클린턴은 매그니토가 암살한거라네요

스까듭밥 | 16.05.14 08:09

조금 웃겼으니 추천드립니다.

메론군 | 16.05.14 09:50

모처럼 재밋는 병맛개그네요

루리웹-443895341 | 16.05.14 13:24

다음은 또 누구냐??

포데로사 | 16.05.14 18:58

그레이 외계인이란..회색 외계인을 말하는 것으로 곤충 같은 큰 눈과 비현실적인 머리크기,그리고 얇은 목을 가진 외계인을 말합니다. 위에 나온건 파충류 외계인으로서 그레이 즉 회색 외계인과는 별개의 종족 입니다. 르완스키는 클린턴의 몸에서 나온 액체 먹어서............. 뽀드락지가 낫다는 애기가 있더군요.......

신들어라 | 16.05.14 19:27

진지하게 나도 저렇게 눈 크게 떠져

티구공 | 16.05.14 22:03

너부터 없애야겠어

티구공 | 16.05.15 18:53

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bsmlwk3520 | 16.05.14 22:04

이거 진짜 허무맹랑한 주장 처럼 들리실지 모르겠지만 일리있는 말이에요. 지구상에 외계인이 200종이나 됩니다. 지구 안 쪽에 살기좋은 세상이 또 있구요. 그렇게 세상을 움켜진 자들은 지구 안쪽을 통해서 왔다갔다 합니다.

루리웹-728189206 | 16.05.14 22:17

움켜쥔

不動明王 | 16.05.14 22:19

그 통로는 북극과 남극에 있죠

aaasaas | 16.05.17 09:49

미국이 어떻게 전세계 최고의 방위력을 가지게 되었는지 아는사람은 다 아는데 새삼스레... 지금도 외계인들이 지구를 지키기위해 연구에 연구를 거듭하고 있는거 모르는사람 있나요???

不動明王 | 16.05.14 22:20

뭔가 다른 의미로 전설적인 글이될것같다ㄷ

에우메네스 | 16.05.15 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빤쓰풍뎅이 | 16.05.15 07:46

힐러리가 외계인이면 트럼프는 디아블로겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스바룽 | 16.05.15 19:51

뭐 대통령 중엔... 쥐도 있고 닭도 있고...

::STAR-560:: | 16.05.15 20:42

원숭이도 있고...

BlastFairy | 16.05.16 12:58

ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 딴대로좀 퍼가도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

비트마니아아 | 16.05.16 02:57

51구역은 암것도 아녀 그냥 첩보무기 개발구역일뿐 미국도 그냥 외계인연구시설이다 뭐다 그렇게 이미지 있는편이 차라리 나으니깐 암말도 안하는거지

오버렉 | 16.05.16 05:05

51구역의 비밀을 밝히겠다는 말도 공개 할수 있는 최대한을 밝히겠다는 애매모호한 발언이었지 51구역의 모든 것을 까발리겠다고 한건 아님... 그리고 다른 음모론으로는 클린턴 집안과 그렇고 그런 사이인 트럼프가 힐러리를 대통령으로 만들기 위해 자기가 대선후보로 나선거라는 이야기가 있음... 만약 트럼프가 결정적인 순간에 후보에서 사퇴한다면 진짜 그럴지도 모름 ㅋㅋ

『샤프슈터』 | 16.05.16 05:49

허헛

스타드림 | 16.05.16 12:25

나른한 오후에 큰 웃음 주시네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | 16.05.16 14:12

아 간만에 육성으로 웃고 가네요 간만 근데 유게로 가야겠지요 얼른 !

잠순오빠 | 16.05.17 01:29

괴갤 망했구만

Laughing Boy | 16.05.17 11:05

........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 절묘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 아니라 정말로 크게 웃었습니다. 감사합니다.

kbsdd | 16.05.21 21:13

트럼프보단 외계인이낫지

필멸의굴레 | 16.06.14 01:55
위로가기
늠무무서운버섯 | 추천 2 | 조회 6313 | 날짜 2018.12.01
春來🎗 | 추천 2 | 조회 5310 | 날짜 2018.09.18
리안스카이 | 추천 4 | 조회 11231 | 날짜 2018.03.23
리안스카이 | 추천 1 | 조회 5523 | 날짜 2017.09.22
루리웹-0643163167 | 추천 1 | 조회 6049 | 날짜 2017.01.27
루리웹-746168354 | 추천 4 | 조회 6792 | 날짜 2016.09.29
요쿠조사마 | 추천 1 | 조회 5164 | 날짜 2016.08.30
리안스카이 | 추천 9 | 조회 15106 | 날짜 2016.06.09
luxe | 추천 3 | 조회 9288 | 날짜 2016.05.17
옥련동 갑부 | 추천 34 | 조회 30955 | 날짜 2016.05.13
쿠우갈아드링크 | 추천 10 | 조회 14459 | 날짜 2016.05.06
하일 히틀러! | 추천 10 | 조회 13483 | 날짜 2016.05.05
신ː사 | 추천 85 | 조회 29488 | 날짜 2016.03.09
☆부활★파늑 | 추천 4 | 조회 7310 | 날짜 2016.02.22
LUCKYMARU | 추천 17 | 조회 20567 | 날짜 2016.02.03
wook541 | 추천 6 | 조회 15420 | 날짜 2016.01.31
존 덴버 | 추천 8 | 조회 8968 | 날짜 2015.12.24
정체불명의사도 | 추천 22 | 조회 14647 | 날짜 2015.12.23
정체불명의사도 | 추천 31 | 조회 21637 | 날짜 2015.12.22
pinasis | 추천 14 | 조회 19232 | 날짜 2015.11.09
루리웹-1088040982 | 추천 6 | 조회 19884 | 날짜 2015.10.28
초록우주 | 추천 4 | 조회 9467 | 날짜 2015.10.13
검은참깨라면 | 추천 7 | 조회 15611 | 날짜 2015.09.23
인민의 죽창 | 추천 44 | 조회 61249 | 날짜 2015.09.22
파오후씹덕후 | 추천 3 | 조회 13045 | 날짜 2015.08.23
냥이와나 | 추천 2 | 조회 4299 | 날짜 2015.08.11
이뭉겨 | 추천 25 | 조회 21091 | 날짜 2015.08.07
sting star | 추천 28 | 조회 18485 | 날짜 2015.08.02

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST