본문

[경험] 말년때 GOP근무중 단체로 귀신본ssul

일시 추천 조회 21138 댓글수 4

BEST
저도 철원에서 GOP경험이 있는데 이런저런 목격담 사례담이 있긴 하더군요. 중대섹터중에도 한 군데 있었습니다. 번호도 특이한 108번 초소.. 사수 부사수가 싸우다 총질을 했다느니, 총으로 自殺을 했다느니, 죽은 병사 귀신이 나왔다는둥 사단 군종장교들이 와서 각각 기도하고 갔다는둥., 오래전 추억이지만 생생하네요..^^
변조금강 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.04 21:13
BEST
gop 힘들고, 탄약도 소지를 하다보니 우발적인 살인이 잘 일어나는거같네요 제가 복무 하는도중에도 인근 사단인접지역에서 지뢰 폭발로 추정되는 소음이 났다해서 자고있는데 다 깨우고 난리였는데 알고보니 인접사단지역 안모 일병이 수류탄 ■■한거라더군요 별별일이 다있었네요 돌아보니 ㅎ
자본주의전사 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.06 18:45
BEST
저는 지원 같은거 가서 남의 소초 가서 초소 청소도 하고 철조망 점검 했었는데 누가 ■■한 초소 가서 작업 땡땡이 치고 걍 잔적 있어요 ㅋㅋㅋ 나중에 아저씨들이 알려줘서 알았는데 원효대사 해골물 같은게 아닐련지...
꽃미남 아우구스투스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.30 01:14
BEST

저도 철원에서 GOP경험이 있는데 이런저런 목격담 사례담이 있긴 하더군요. 중대섹터중에도 한 군데 있었습니다. 번호도 특이한 108번 초소.. 사수 부사수가 싸우다 총질을 했다느니, 총으로 自殺을 했다느니, 죽은 병사 귀신이 나왔다는둥 사단 군종장교들이 와서 각각 기도하고 갔다는둥., 오래전 추억이지만 생생하네요..^^

변조금강 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.04 21:13
BEST 변조금강

gop 힘들고, 탄약도 소지를 하다보니 우발적인 살인이 잘 일어나는거같네요 제가 복무 하는도중에도 인근 사단인접지역에서 지뢰 폭발로 추정되는 소음이 났다해서 자고있는데 다 깨우고 난리였는데 알고보니 인접사단지역 안모 일병이 수류탄 ■■한거라더군요 별별일이 다있었네요 돌아보니 ㅎ

자본주의전사 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.06 18:45
BEST

저는 지원 같은거 가서 남의 소초 가서 초소 청소도 하고 철조망 점검 했었는데 누가 ■■한 초소 가서 작업 땡땡이 치고 걍 잔적 있어요 ㅋㅋㅋ 나중에 아저씨들이 알려줘서 알았는데 원효대사 해골물 같은게 아닐련지...

꽃미남 아우구스투스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.30 01:14
꽃미남 아우구스투스

제생각도 같아요 ㅋㅋ

자본주의전사 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.31 08:27
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 8229 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 34 | 조회 7132 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 12 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23069 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 10 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12552 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 17 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST