본문

[NS] 드래곤 퀘스트 11 - 스위치 / PS4 단순 비교

일시 추천 조회 11065 댓글수 11

BEST
풀숲의 숱이 많이 줄었군요...
GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.22 08:14
BEST
흐린건 확 느껴지네요. 기기 성능차는 어쩔 수 없죠.
루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.22 22:13
BEST
생각보다 기기성능차이가 심한가보네요. 배경이 많이 빠졌네요.
3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.23 08:29
BEST
해상도가 많이 낮아져서 흐려진게 크네요,, 대형 티비에서 하긴 그렇고 휴대용으로 해야할듯..
루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.22 11:25
BEST
플포판 다시사야겠다
사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.23 10:58

막눈이라 그런가 거의 차이가 없네요

루리웹-9310423450 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.22 00:34

차이가 크긴한데 이정도면 만족스럽네요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 01:07

AO랑 택스쳐 해상도빼면 눈에 띄는 차이는 없네요

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.08.22 01:50
BEST

풀숲의 숱이 많이 줄었군요...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.22 08:14
GBT군

보통 저런 주변 환경요소 오브젝트가 사양을 많이 잡아먹스니다 ㅠ

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.08.22 12:12
BEST

해상도가 많이 낮아져서 흐려진게 크네요,, 대형 티비에서 하긴 그렇고 휴대용으로 해야할듯..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.22 11:25

와 이정도면 훌륭한데요. 기기 자체의 성능차이가 큰데 이정도면 이식하려고 엄청 노력한거 같네요. 기대됩니다

미남오징어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 20:07

사실 이정도 차이로 완전판이 양기종 다 나왔다고 해도 휴대가능한 스위치판을 선택했을거 같습니다 그만큼 이식이 잘된거 같아요 물론 텍스쳐라든지 플스판이 더 뛰어나기야 하지만요

メ한조ξ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.22 21:34
BEST

흐린건 확 느껴지네요. 기기 성능차는 어쩔 수 없죠.

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.22 22:13
BEST

생각보다 기기성능차이가 심한가보네요. 배경이 많이 빠졌네요.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.23 08:29
BEST

플포판 다시사야겠다

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.23 10:58
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 07:45
新감자 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 00:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST